Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.167

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.412 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1123 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.123 Bewertungen
4.93 / 5

446 Bewertungen
4.87 / 5

503 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1922152

ShopVoter-1922152
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Hier stimmt alles! Von der Vorstellung der Whiskys über die Vielfalt des Angebots bis hin zur Lieferung. Habe bisher 30-40 Mal bestellt, immer war die Lieferung innerhalb von 2 Tagen hier und nie war bisher etwas kaputt! Bin rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir hoffen, dass noch mindestens 30-40 weitere Bestellungen folgen mit denen Sie ebenso zufrieden sein werden :-) Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171839

ShopVoter-2171839
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Schnelle und einwandfreie Lieferung, prima das man manche Flaschen als Probe bekommen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Probeflaschen so gut gefallen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171463

ShopVoter-2171463
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171359

ShopVoter-2171359
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171118

ShopVoter-2171118
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Easy ordering, fast delivery, safely packed - what else can you wish for. Thank you

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hello dear customer, Thank you very much for your very good rating! We are looking forward to your next visit. With many greetings Your whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1261252

ShopVoter-1261252
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Sehr geehrter Herr Wesche, für eine Beurteilung des letzten von mir bestellten Whisky muß ich Sie leider entäuschen. Es ergab sich noch keine Gelegenheit diesen in einer Runde zu geniesen. Als langjähriger Kunde möchte ich Ihnen aber meine Hochachtung für die jeweiligen Neuheiten am Markt, sowie die Beschreibungen der einzelnen Abfüllungen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2121431

ShopVoter-2121431
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Alles in Allem eine perfekte Internetseite um Whisk(e)y jeglicher Art zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170461

ShopVoter-2170461
Sterne: 4.80Details
29.05.2020

Die Lieferung kam schneller als angekündigt und ist staabil und sicher verpackt. Die Qualität entspricht der Beschreibung Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169892

ShopVoter-2169892
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Lieferung war pünktlich. Kommunikation war sehr gut. Preis Leistung gut. Beschreibung des Whisky passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994629

ShopVoter-1994629
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Die Beschreibung der Tropfen macht Lust auf mehr und wird beim Probieren bestätigt. Danke das ihr euch soviel Mühe gebt mit den Tasting-Notes, ich wurde bisher bei keiner Bestellung enttäuscht! Eine tolle große Auswahl an geistigen Getränken!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170272

ShopVoter-2170272
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Super Ware, pünktlich und zuverlässig geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1925210

ShopVoter-1925210
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170148

ShopVoter-2170148
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beckes

Beckes
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Beckes, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921813

ShopVoter-1921813
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ausgezeichnete und einzigartige Historie über die Destillerien und das Herstellen des Whiskys von A bis Z. Top Angebote und top Verpackung schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169869

ShopVoter-2169869
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Sehr schneller Versand. Produkte hervorragend beschrieben. Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, so muss es sein :-) Vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

BiancaJ

BiancaJ
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer wieder verführerische Whiskeys, die zum Kauf animieren. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo liebe BiancaJ, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Dedde

Dedde
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Top service, man ist per mail immer auf dem laufenden und weiß was gerade neu auf dem Markt ist - bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Dedde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167800

ShopVoter-2167800
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ich bin mit „Whic“ sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen, machen sie genauso weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, das werden wir :-) Vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1519563

Kunde-1519563
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer gute Ware, excellent verpackt mit schöne Extra's

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten