Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.269 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1097 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.097 Bewertungen
4.93 / 5

423 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Markus Rettinger

Markus Rettinger
Sterne: 4.40Details
29.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168603

ShopVoter-2168603
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Perfekter geht's nicht!Danke Schön!6 Sterne! TSCHÜSS- bis zum nächsten Mal!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Tschüss :) Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168601

ShopVoter-2168601
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168447

ShopVoter-2168447
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Guten Abend Ich habe mein Packet sehr schnell erhalten. Es war alles gut verpackt. Die Whiskys von der Landscape of Taste Serie, sind nicht nur hervorragend im Geschmack sondern auch sehr schön anzusehen. Besten Dank für viele Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass Ihnen unser Shop zusagt und vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1783123

Kunde-1783123
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich kaufe hier immer sehr gern ein! Wäre super, Service perfekt! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168550

ShopVoter-2168550
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

alles bestens, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Uwe Stolpmann

Uwe Stolpmann
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

schnellle Bearbeitung und einwandfreie Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Uwe Stolpmann, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

werner

werner
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Bin per Zufall auf whic gestoßen und bin begeistert. Werde whic treu bleiben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber werner, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168518

ShopVoter-2168518
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles bestens gelaufen und der beste Preis für diesen Whisky!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168508

ShopVoter-2168508
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie immer gute Preise, schneller Versand und super verpackt! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben und dazu noch so positiv. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168497

ShopVoter-2168497
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168498

ShopVoter-2168498
Sterne: 4.80Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

#minilounge

#minilounge
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2167860

ShopVoter-2167860
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie jedes Mal:. alles bestens. Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

"Hallo lieber XXX, das machen wir :) Vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168479

ShopVoter-2168479
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-873618

ShopVoter-873618
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer schnell, unkompliziert faire Preise. Ich bestelle gerne, da auch immer kompetent und zuverlässig die Whiskys angeboten und beschrieben werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168438

ShopVoter-2168438
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Gute Empfehlungen, gute Preise, Auswahl und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

fink

fink
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer wieder ein Vergnügen hier zu bestellen. Standards und tolle ausgefallene Whiskys, schnelle Lieferung und toller Service. Hier fühle ich mich gut bedient!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber fink, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168406

ShopVoter-2168406
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Jederzeit sehr zuverlässige Lieferung in einwandfreier Verpackung, keinerlei Beanstandungen. Aber: wie überall im Web lohnen Preisvergleiche. Whic.de bewegt sich meist auf Marktniveau (im Vergleich:seriöse Anbieter, keine fragwürdigen Billigheimer), liegt aber bisweilen arg daneben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Den Hinweis zu unserer Preisgestaltung nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Whiskyfan

Whiskyfan
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Viele Male bestellt. Immer super schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Nach meinem 'Local Dealer' mein absoluter Lieblingsshop! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Whiskyfan, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten