Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.193 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 990 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 990 Bewertungen
4.93 / 5

360 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2167814

ShopVoter-2167814
Sterne: 4.40Details
28.05.2020

Alle wie gehabt, cooler Laden. LG Singularis porcus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Singularis porcus, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Liebe Grüße zurück Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167810

ShopVoter-2167810
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

Einfach immer wieder schön, das Paket von whic in den Händen zu halten und auszupacken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167812

ShopVoter-2167812
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd

Bernd
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Bernd, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

JMS2020

JMS2020
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Die Verpackung von Whic.de ist wieder einmal vorbildlich! Ich glaube, man könnte das Paket vom Hausdach werfen und die Flaschen würden das unbeschadet überstehen! Hier bestelle ich regelmäßig und gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Lieber JMS2020, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Brommel

Brommel
Sterne: 4.80Details
27.05.2020

Wie immer alles bestens und sehr schnell versendet. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo Brommel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic- Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2163578

ShopVoter-2163578
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Tolle Auswahl an Whiskys. Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Faire Preise sowie Schneller Versand der Kostbaren Flaschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2155033

ShopVoter-2155033
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Super Preise schneller versand gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2161914

ShopVoter-2161914
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1616139

Kunde-1616139
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

wie immer - ALLES BESTENS - bei whic, Dank´ guter Auswahl, bestem Kundenservice, sowie schnellem Versand. Dickes Danke dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde 1616139, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2158014

ShopVoter-2158014
Sterne: 4.40Details
24.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2151458

ShopVoter-2151458
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

whic ist einfach genial

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-211658

ShopVoter-211658
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Klasse Service Alles ohne Fehl und Tadel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2157824

ShopVoter-2157824
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Bis jetzt immer freundliche und informative Telefonate. Schnelle Rückmeldung bei Tex Anfragen. Gute Tipps und sehr zügiger Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

BernhardTheTaster

BernhardTheTaster
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Ich wollte mir mal seit langen spontan wieder einen guten Whisky in der Preisklasse bis 40 € gönnen und bin bei der Internet-Recherche auf WHIC gestoßen. Ich wurde mit einem "Glenfarclas 12 Jahre" fündig. Alles weitere ist so, wie man es nicht besser erwarten kann. a) Im Shop anmelden b) Bestellen c) nach 4 Tagen die Ware haben und sich auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Lieber BernhardTheTaster, es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Shop rundum zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2156740

ShopVoter-2156740
Sterne: 4.60Details
23.05.2020

Ich bin mit whic.de voll zu frieden. Unkomplizierte Bestellung, und einwandfreie Lieferung. Ich kann whic.de auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2152282

ShopVoter-2152282
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

wie erwartet Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2152056

ShopVoter-2152056
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und gut verpackt. Werde hier gerne wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2151178

ShopVoter-2151178
Sterne: 4.40Details
23.05.2020

mit meiner Bestellung hat alles sehr gut funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921979

ShopVoter-1921979
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Das Unternehmen bietet eine große Auswahl.Die Beschreibungen und Eindrücke beim Whisky helfen weiter.Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.Den kostenlosen Versand bei erreichen eines bestimmten Betrags schätze ich sehr.Der Versand erfolgt sehr zügig.Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten