Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.170

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.451 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1126 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.126 Bewertungen
4.93 / 5

449 Bewertungen
4.87 / 5

503 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2168479

ShopVoter-2168479
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-873618

ShopVoter-873618
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer schnell, unkompliziert faire Preise. Ich bestelle gerne, da auch immer kompetent und zuverlässig die Whiskys angeboten und beschrieben werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168438

ShopVoter-2168438
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Gute Empfehlungen, gute Preise, Auswahl und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

fink

fink
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer wieder ein Vergnügen hier zu bestellen. Standards und tolle ausgefallene Whiskys, schnelle Lieferung und toller Service. Hier fühle ich mich gut bedient!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber fink, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168406

ShopVoter-2168406
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Jederzeit sehr zuverlässige Lieferung in einwandfreier Verpackung, keinerlei Beanstandungen. Aber: wie überall im Web lohnen Preisvergleiche. Whic.de bewegt sich meist auf Marktniveau (im Vergleich:seriöse Anbieter, keine fragwürdigen Billigheimer), liegt aber bisweilen arg daneben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Den Hinweis zu unserer Preisgestaltung nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Whiskyfan

Whiskyfan
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Viele Male bestellt. Immer super schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Nach meinem 'Local Dealer' mein absoluter Lieblingsshop! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Whiskyfan, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168339

ShopVoter-2168339
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie immer prompte Lieferung, super verpackt. Bisher nur einmal kaputte Ware - da super Service, schneller Ersatz! Werde weiter hier bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1879872

ShopVoter-1879872
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

Bisher nur positiv,von der Bestellung bis zur Ablieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Balle Hannover

Balle Hannover
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Gute Auswahl, Bestellung und schnelle lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Balle Hannover, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168331

ShopVoter-2168331
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

alles ok. Bin zufrieden, sonst würde ich nicht so oft beu Euch kaufen! Grüße aus Hamburg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Viele Grüße aus Bremen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1873995

ShopVoter-1873995
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Hallo, wie bei meinen Bestellungen bei whic.de war alles gut verpackt. Mit paypal bezahlt, war die Flasche super schnell da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

malt-n-taste

malt-n-taste
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Einer der besten Online Shops!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber malt-n-taste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2581250

ShopVoter-2581250
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Große Auswahl, zu einem immer günstigen Preis. Die Lieferung erfolgt pünktlich, wie angekündigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo liebe Anett Riemer, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867433

ShopVoter-1867433
Sterne: 4.80Details
28.05.2020

wie immer sehr gute Bestellabwicklung, einwandfreie Verpackung, absolut bruchsicher, schnelle Lieferung, einfach top. Ich vermisse wenig im Angebot, toll wäre wenn ihr Adelphi hättet. Und ab Spätherbst dann Lindores Abbey.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Angebotsvorschläge nehmen wir gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Jens-Uwe

Jens-Uwe
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Also mir würde nix anderes einfallen wo ich meinen Whisky bestellen würde freundlich nett und hilfsbereit mehr gibt's da nicht zu sagen weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Jens-Uwe, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

clubberer

clubberer
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer schnell und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber clubberer, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168171

ShopVoter-2168171
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich kann mich nur positiv über Whic äußern. Vom Shop Aufbau sehr übersichtlich und strukturiert Durch die Filterfunktion findet man schnell die Produkte für die man sich interessiert. Super ist auch die Probierfunktion. Durch die Newsletter ist man immer auf dem laufenden. Super und Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168251

ShopVoter-2168251
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Soweit alles perfekt. Service und Kundenbetreuung habe ich noch nicht gebraucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167816

ShopVoter-2167816
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Alles klappt reibungslos und schnell. Die Ware ist perfekt verpackt und die Auswahl ist klasse. Ich werde auch in Zukunft bei whic.de bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167802

ShopVoter-2167802
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie immer sehr gute Empfehlungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten