Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.083

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.235 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 995 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 995 Bewertungen
4.93 / 5

363 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

18 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1931233

ShopVoter-1931233
Sterne: 4.40Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2147818

ShopVoter-2147818
Sterne: 4.60Details
19.05.2020

Super schnelle Lieferung, trotz Covid 19. Bestelle gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Vielen Dank! Bleiben Sie gesund Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-137729

ShopVoter-137729
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Sonnige Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147774

ShopVoter-2147774
Sterne: 4.20Details
19.05.2020

Ich hatte versucht, einen Account anzulegen und anschließend mein Passwort zu ändern: ist mir leider nicht gelungen. Bestelle halt jetzt ohne Account. Vielleicht versuche ich es ihr ein paar Wochen nochmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback! Melden Sie doch bitte über service@whic.de bei uns, dann können wir gemeinsam gucken, woran es liegt, dass kein Account erstellt werden kann. Sonnige Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2099447

ShopVoter-2099447
Sterne: 4.80Details
19.05.2020

Alles top, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung......

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Whisky-Freund, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147772

ShopVoter-2147772
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2147765

ShopVoter-2147765
Sterne: 4.40Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1867453

ShopVoter-1867453
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Immer alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Vielen Dank für die positive Bewertung. Sonnige Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147738

ShopVoter-2147738
Sterne: 4.20Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1998372

ShopVoter-1998372
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Wie immer prompter Versand, super Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147592

ShopVoter-2147592
Sterne: 4.80Details
19.05.2020

Alles tutti....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Ralph Effgen

Ralph Effgen
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Whic ist wohl einer der Online-Händler mit dem größten Sortiment. Das umfangreiche Sortiment in Verbindung mit absolut fairen Preisen und dem Versand innerhalb von einem Tag machen Whic für mich als Großverbraucher zum Shop Nr.1.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Herr Effgen, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Gerald

Gerald
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Wie immer tolle Auswahl und superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Hallo Gerald, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Henning aus NRW

Henning aus NRW
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Der Coronavirus trieb mich in dieArme von whic.de und ich bin wirklich begeistert. Die Auswahl, der Bestellprozess, die Qualität der Verpackung ist "top notch". Dann noch die Möglichkeit Probierportionen zu ordern und dazu noch der professionell gemachte Newsletter. Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Hallo Henning, was für eine großartige Bewertung! Vielen Dank dafür. Bleiben Sie gesund Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147690

ShopVoter-2147690
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921765

ShopVoter-1921765
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Professionelle Abwicklung der Order inkl. Storno einer Doppelbestellung. Erreichbarkeit shop und Reaktion sehr gut. Produktinformationen /Text,Video)sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147631

ShopVoter-2147631
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Die persönlichen Whisky-Empfehlungen habe ich übernommen und bestellt. Ich bin mit beiden Empfehlungen ausgesprochen zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Kunde, wir wissen Ihr Feedback/Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Herzlichen Dank. Viele Grüße Ihr whic-team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147663

ShopVoter-2147663
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Hat alles Super geklappt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2576711

ShopVoter-2576711
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr große Auswahl, nicht nur an Whisky. Einfacher Suche und übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Whisky-Freund, es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Shop-Angebot rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die nette Bewertung! Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Quinn

Quinn
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Tolles Team, informiert regelmäßig über Angebot und Neuigkeiten. Kann ich gerne empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.05.2020 :

Lieber Quinn, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Vielen Dank! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten