Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 63.039 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1181 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.181 Bewertungen
4.94 / 5

481 Bewertungen
4.87 / 5

508 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1854394

ShopVoter-1854394
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Top Whisky

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1853980

ShopVoter-1853980
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Schnelle Lieferung. Sehr guter Service. Auswahl und Qualität können sich sehen lassen. Gestaltung des Online-Shops hervorragend, sehr viele nützliche und interessante Infos zu den Produkten und den Brennereien.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

MartinKlei

MartinKlei
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Für mich der beste Shop für Whisky und andere Spirituosen. Vielen Dank für den großartigen Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.12.2019 :

Hallo lieber MartinKlei, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

Abduaiigzis

Abduaiigzis
Sterne: 4.75Details
14.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1852987

ShopVoter-1852987
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Bei Whic finde ich die interessantesten Whiskys, die Lieferung erfolgte bisher immer sehr schnell. Asolut empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, es freut uns sehr, dass unser Angebot so gut bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback. Vielen Dank! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1853592

ShopVoter-1853592
Sterne: 4.75Details
13.12.2019

Alles gut - habe die Ware heute erhalten aber noch nicht getrunken - riecht aber schon vielversprechend. Gruß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

Tom

Tom
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Tom, wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung. Vielen Dank! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

Herzensgut

Herzensgut
Sterne: 4.80Details
13.12.2019

whic.de als neuen Lieferanten ausprobiert und rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Herzensgut, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1851642

ShopVoter-1851642
Sterne: 4.80Details
13.12.2019

Gute Alternative zum größten Whiskyversender.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Vielen Dank! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852717

ShopVoter-1852717
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1852621

ShopVoter-1852621
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Alles perfekt .... hier bestelle ich am Liebsten :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen :-) Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852565

ShopVoter-1852565
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1852351

ShopVoter-1852351
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Ich bin mit dem Angebot und der Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung, die freut uns sehr! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Serivce Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852122

ShopVoter-1852122
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1852084

ShopVoter-1852084
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Große Auswahl, gute Empfehlungen und eine wahnsinns Verpackung, jeder Zeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Es ist schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1137515

ShopVoter-1137515
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Ausschließlich sehr gute Erfahrungen! Sehr gute und kompetente Information, hervorragender Service! Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, mit Ihnen einen treuen Kunden zu haben. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852042

ShopVoter-1852042
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Ein super Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852016

ShopVoter-1852016
Sterne: 4.80Details
13.12.2019

Ich bin rundum zufrieden mit dem gebotenem Service, von der intuitiven Bedienung der Webseite (bis auf den Wunschzettel, hier werden die Artikel ohne Nachfrage gelöscht sobald sie in den Warenkorb gelegt werden) über die zeitnahe Lieferung und die Qualität der Ware habe ich nichts zu bemängeln. Die Gratisproben bei größeren Bestellungen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Arbeit, die wir in unseren Shop stecken, von Ihnen so lobend anerkannt wird. Den Hinweis zum Wunschzettel nehmen wir sehr gerne auf! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1851965

ShopVoter-1851965
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Ich bin Neukunde bei whic und sehr zufrieden mit den regelmäßig erscheinenden Angeboten im Bereich Whisky. Tolle Raritäten werden hier zum guten Preis angeboten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Und vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten

UserPic

EVO

EVO
Sterne: 4.20Details
13.12.2019

Überwiegend positiv, gute Auswahl, schneller Versand, Super-Verpackung. Etwas störend: Die teils intensive Werbung für immer neue Finishings. Ist aber sicherlich auch Geschmackssache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.12.2019 :

Hallo lieber EVO, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schauen gerne, inwiefern wir unseren Kunden ermöglichen können, unseren Newsletter nach persönlichen Interessen zu abonnieren. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Service Team

Antworten