Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.088

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.315 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1002 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.002 Bewertungen
4.93 / 5

368 Bewertungen
4.86 / 5

487 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

18 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1937023

ShopVoter-1937023
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei whic.de und war bisher bei jeder Lieferung sehr zufrieden bei allen Punkten, die ein guter Lieferant beherzigen sollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 07.11.2023 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1866877

ShopVoter-1866877
Sterne: 5.00Details
28.10.2023

Wie immer top. Schneller Versand, Solide Verpackung. Der Whisky stets wie beschrieben und sehr lecker. Man kann sich immer auf whic verlassen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2035926

Kunde-2035926
Sterne: 5.00Details
28.10.2023

Große Auswahl - schnelle Lieferung - reale Preise, was will man mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4099214

ShopVoter-4099214
Sterne: 4.80Details
30.09.2023

Der Springbank war deutlich über UVP aber bei dieser gesuchten Ware akzeptabel. Service und Versand ausgezeichnet. Außerdem ist das Whisky Buch eine echte Empfehlung. Macht weiter so, Grüße aus der Wetterau peter dietz

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3564442

ShopVoter-3564442
Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Hervorragender Kundensupport. Ordentlicher Shop mit schneller bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4096723

ShopVoter-4096723
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Ich war angenehm überrascht, alles zur vollsten Zufriedenheit. Gute Beschreibung, traf den Geschmack voll. Es war ein Geschenk, aber ich durfte probieren. Ordentliche Verpackung und nobles Aussehen der Flasche und der Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1995287

ShopVoter-1995287
Sterne: 5.00Details
27.09.2023

Everything is just perfect. Weekly news letter with appetising reviews of new releases. Normal prices and quick delivery. I did once have an issue with shopping (my fault) and it was kindly resolved by Whic. Gerne wieder! This is how you want your whisky supplier to be!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 30.10.2023 :

Hello dear Customer, Thank you very much for taking time to share your experiences with us. Of course, we are particularly pleased that these are so consistently positive. We are already looking forward to what you will save next! With best regards Your whic team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4093256

ShopVoter-4093256
Sterne: 5.00Details
25.09.2023

problemlose Bestellung und Versand, sorgfältige Verpackung, bei Gelegenheit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4089668

ShopVoter-4089668
Sterne: 5.00Details
22.09.2023

Ich danke euch für jede Bestellung bisher, besonders Sina danke für den Service. Bleibt gesund und Grüße Jan

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4070824

ShopVoter-4070824
Sterne: 5.00Details
07.09.2023

Sehr freundliches Team das mit Spaß an ihre Arbeit rangeht. Egal wann ich was bestellt habe, es kamm entweder innerhalb von 24 Stunden oder 2 Tage an und ich wohne ganz im Süden von Deutschland. Einfach Perfekter Service, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4049640

ShopVoter-4049640
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Ich hatte zum ersten Mal hier bestellt, da der gesuchte Whiskey woanders ausverkauft war. Der ganze Prozess ist perfekt abgewickelt worden. Und das obwohl ich einen Fehler (Adresse) und einen Extrawunsch platziert habe. Absolut professioneller Kontakt. Bin jetzt Stammkunde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4022281

ShopVoter-4022281
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Sehr gute und interessante Angebote, vor allem auch außerhalb der Massenware. Die Abwicklung des Auftrags war hervorragend. Gerne bestelle ich wieder! Viele Grüße aus Löbau Günter Naumann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Günther, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4018995

ShopVoter-4018995
Sterne: 5.00Details
31.07.2023

Bin mit der Firma und deren Produkten sehr zufrieden. Habe dort schon öfter bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 02.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, mit Ihnen einen treuen Kunden zu haben. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3996031

ShopVoter-3996031
Sterne: 5.00Details
14.07.2023

Hallo liebes Whisky-Team, sehr gute Qualität, Kundennah, reibungsloser Service! Immer wieder gerne. Ja, und die Islay's sind unser Geschmack, seit mehr als ein Jahrzehnt. In diesem Sinne! Slainte,Cheersund Prost! Susann und Michael Becker aus Kiel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo liebe Susann und lieber Michael, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3996035

ShopVoter-3996035
Sterne: 4.80Details
14.07.2023

Das erste Mal bestellt: alles klappte 100%

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3753331

ShopVoter-3753331
Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Bisher war ich immer 1a zufrieden. Kontaktaufnahme immer schnell und sehr freundlich. Lieferung immer sehr schnell, egal ob an Standard- oder Ersatzadresse. Egal was wir bestellt haben, die Ware ist immer super gut verpackt, noch nie etwas kaputt gegangen, alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

shopvoter Frank

shopvoter Frank
Sterne: 5.00Details
07.07.2023

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und natürlich mit den leckeren Tröpfchen. Whic ist eine TOP Adresse für den Liebhaber guter Whiskys.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Wobue

Wobue
Sterne: 1.60Details
03.07.2023

Bestellte Ware wird einfach storniert. Als Ersatz gibt es zwar einen Gutschein aber so kann und darf man nicht mit Kunden umgehem. Kundenorientierung sieht anders aus. Da helfen auch nett bedruckte Kartons und bunte Karten bei Lieferungen nicht wirklich weiter. Kundenorientierunge muß halt gelebt werden und das fehlt in disem Fall bei Whic!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.07.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits per Email mitgeteilt können wir Ihren Unmut sehr gut verstehen und auch Ihre Negative Bewertung. Es tut uns leid, dass es im Rahmen unserer Systemumstellung zu einem technischen Fehler gekommen ist, der für einen Bestandsfehler gesorgt hat. Dies ist nicht unser Anspruch, und wir tun alles um Probleme wie diese für die Zukunft zu vermeiden. Das hätte so nicht laufen sollen, hoffentlich können Sie sich mit dem Gutschein etwas schönes aus unserem Sortiment aussuchen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3797050

ShopVoter-3797050
Sterne: 4.60Details
28.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3967925

ShopVoter-3967925
Sterne: 5.00Details
23.06.2023

Wie immer alles perfekt. Die Flasche ist aber noch verschlossen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 26.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten