Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.056

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 60.891 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 818 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 818 Bewertungen
4.94 / 5

339 Bewertungen
4.86 / 5

479 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Eine schnelle und zuverlässige Lieferung.Alles Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
13.04.2024

Alles hat gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Super zufrieden, wie immer! Ob Lieferung, Verpackung oder Ware - immer top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Whic und bin niemals enttäuscht worden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Freue mich immer über die neuen Angebote, insbesondere die Tasting Notes sind so gelungen, dass nan sich den Whisky richtig gut vorstellen kann. Und das Wichtigste: die Beschreibung ist immer passend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
12.04.2024

Schon sehr oft bei euch bestellt! Immer zufrieden gewesen. Serien bestelle ich nicht mehr! Bei der „The war of the Peat Serie“ ( die ersten beiden hab ich) bin ich spät informiert worden. Hab dann nix mehr bekommen - Schade

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde,  wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Positives über unseren Shop zu erzählen haben.  Wir sind gespannt, was Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden.  Dass Sie bei unserer beliebten "The War of the Peat" Serie leer ausgegangen sind, tut uns sehr leid. Wir können Ihre Enttäuschung gut verstehen und bitten um Entschuldigung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team 

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Besondere Auswahl, sehr freundlicher Mail-Kontakt und einfache/sichere Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wie gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Whiskys, dazu sehr schneller Versand, was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Hallo, bisher hat immer alles sehr gut geklappt. Vielen Dank und weiter so. Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Klappte Alles! Das Angebot ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Sehr schnelle Lieferung und die Ware wie sie sein soll......LÄGGA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
09.04.2024

klappt wie immer bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 09.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
08.04.2024

Ich machte einen Klick und bestellte bei whic. Nach nur einen Augenblick, kamen die Flaschen von whic.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 09.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.40Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.04.2024

war meine erste Bestellung. Hat alles bestens geklappt !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 08.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
07.04.2024

Onlineseite nicht einfach nach zu vollziehen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 08.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir können verstehen, dass die Anwendung etwas verwirrend sein kann, da wir uns große Mühen geben, alle Themenbereiche abzudecken. Haben Sie Vorschläge für uns, wie wir unseren Onlineshop übersichtlicher und besser nachvollziehbar gestalten können? Darüber würden wir uns sehr freuen. Gerne können Sie sich direkt bei uns melden, damit wir Ihre offenen Fragen klären können. Wir sind erreichbar unter service@whic.de und unter +49 421 40891730. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten