Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.546

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 10.949 Profilaufrufe

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1555 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.555 Bewertungen
4.88 / 5

1546 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1867787
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Die hervorragend gestaltete Website bietet eine umfangreiche Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Die Idee mit den Tastingflaschen ist einmalig. Man kann erst zu günstigen Preisen probieren, bevor man evtl.die Katze im Sack kauft. Sehr gute,freundliche Bedienung. Superschnelle, immer sicher verpackte Lieferung. Vielen Dank und macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JMS2020
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Sehr schnelle Lieferung 13.9. bestellt und am 15.9. schon geliefert. TOP Verpackung und netter Emailkontakt. Nochmal vielen Dank an Frau S.E. von hier aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361021
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Alles was ich bisher in meinen 3 Bestellungen geordert habe, kam sehr gut verpackt und immer nach 2-3 Tagen an. Whic kann ich nur empfehlen, weil hier sehr gute Informationen rund um den Whisky zum download bereitstehen, und weil es die Möglichkeit von Probe Käufen in kleinen, günstigen 3cl Einheiten gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.09.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Martin Deskowski
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Hallo, bei meiner ersten Bestellung ist alles sehr gut gelaufen. Habe Whisky und Whiskygläser bestellt. Alles war sehr gut verpackt und in 2 Tagen da! Top! Hoffentlich wird weiter mit dhl versendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 07.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2342861
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Bin sehr Zufrieden mit dem Unternehmen. Gerne wieder....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2338476
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Gute Auswahl an eher außergewöhnlichen Whisk(e)ys, bisher waren sie alle überdurchschnittlich gut. Versand schnell und gut verpackt -> alles paletti, hier bestell ich wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2338382
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Klasse Service - superschnelle Lieferung. Schnelle E-mail Antworten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Til
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen, hab jetzt zum 4.Mal etwas bestellt. Es gibt eine riesen Auswahl, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Super finde ich auch die Probierfläschen, so kann man vorher schon einmal kosten. Hier kann das Sortiment gern ausgebaut werden. Die Verpackung und der Service sind vorbildlich, ich freue mich schon mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo Til, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2336540
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung und sehr gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2335037
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

bin wie immer sehr zufrieden, es hat wieder alles gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2323843
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1922985
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Bestellung ist schon angekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
A freind
Sterne: 4.50Details
17.08.2020

Interessanter Newsletter, der zum Stöbern im Shop einlädt - und ich werde immer fündig. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Angebot rundum zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
MasoorDal
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Schneller Versand - Top Ware - megafreundlicher Service. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo MasoorDal, vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
JRS-FOL
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Bis jetzt durchweg positive Erfahrungen. Freundliche Mitarbeiter, Versandart und -geschwindigkeit passt, Whisky sechs Sterne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-854809
Sterne: 4.80Details
10.08.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Idee: 30ml Proben zum Probieren unbekannter Sorten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback. Vielen Dank! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2307845
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Hallo ihr Lieben, oder auch ihr Guten, es hat wieder einmal alles sehr gut geklappt, ich bin immer sehr zufrieden. Leider ein kleines Problem, der Sea Shepherd Islay Single Malt Whisky ist leider erst jetzt wieder verfügbar, sonst hätte ich ihn gleich mitbestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.08.2020 :

Lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1994629
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Vielen Dank für die interessanten Empfehlungen per E-Mail. Schon oft wurde mein Interesse auf neuen Whisky dadurch geweckt. Danke für den tollen Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Tolle Produkte,schnelle Lieferung super Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Whiskyjunkie
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Schnell, Zuverlässig, gute Auswahl, guter Webshop Wie immer die gewohnte Qualität von der Bestellung bis zur Ankunft des Lebenswassers. Alles gut und nur zu empfehlen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Whiskyjunkie, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten