Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.299

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic UG (haftungsbeschränk)

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 8.161 Profilaufrufe

whic UG (haftungsbeschränk)

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic UG (haftungsbeschränk)

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1308 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.308 Bewertungen
4.88 / 5

1299 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Reinhold Wohlfart
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Angebote und Vorschläge, immer bestens verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Whiskyjunkie
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Bei Whic fühlt man sich rundum den Whisky in guten Händen. Eine sehr gute Auswahl an Whiskys, ein einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top also. Eine gut strukturierte Website, tolle Ideen, wie den Tasting Circle oder die "Episode"-Whiskys etc. Kurz: Der Whiskyhändler meines Vertrauens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237190
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Hat, wie jeesmal, sehr schnell und gut geklappt. Und hier auch mal ein Kompliment zu euren tollen Verpackungen, ich find schon jedesmal den Kartonm einfach toll!! Macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Wilfried Koch
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Guten Tag, es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin in allen zu bewertenden Fragen sehr zufrieden. Die Autragsabwicklung, die schnelle Lieferung, die tolle Verpackung (die Beschriftung des Kartons hat schon was für sich, jedes Produkt noch extra bruchsicher verpackt, super). Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten bzw beurteilen. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Wilfried Koch, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1925756
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles - wie immer - so wie es sein sollte!!! Kleine Anmerkung zum Schmunzeln (oder Nachdenken?): Ein Computerprogramm kann natürlich nicht erkennen, dass 249,50 € bei kaufmännisch wohlwollender Betrachtung eigentlich auch schon so belohnenswert sind wie 250,00 € :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
robert
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Tolle Auswahl und sehr treffende Beschreibungen, schneller Versand und gute abwicklung. Jederzeit gerne wieder - ich freue mich schon auf die nächste Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber robert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Christina
Sterne: 4.60Details
30.06.2020

Alles super! Problemlos und super-schnelle Lieferung. Immer wieder gern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo liebe Christina, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1924695
Sterne: 4.20Details
30.06.2020

Grundsätzlich funktioniert die Zusammenarbeit jetzt seit fast drei Jahren gut. Leider gibt es immer wieder Ausnahmen, wie z.B. das ein Teil der Lieferung fehlt, das aber auf der Rechnung nicht zu ersehen ist, da vollständig abgerechnet wird. Das führt zu Rückfragen und auf beiden Seiten zu Vertrauensverlust. Bei Geschäftskunden, wäre Kauf auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Whiskyfreund, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über den Status der gesamten Whiskyindustrie. Wir geben immer unser Bestes, sollte aber mal etwas schief gehen, sind wir immer gerne für Sie da, um gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden. Kauf auf Rechnung bieten wir für Privatkunden an. Für Geschäftskunden stehen Zahlarten wie beispielsweise Kreditkarte, PayPal oder Vorkasse zur Verfügung. Abfüllungen, die wir besonders spannend finden, teilen wir gerne im Newsletter mit. Ansonsten kann man sich in unserem Shop leicht mithilfe der Filterfunktionen Whiskys die den eigenen Vorstellungen entsprechen anzeigen lassen. Wir versuchen, einen bunten Strauß an unterschieden Abfüllungen, die uns gefallen, vorzustellen - damit für jeden etwas dabei ist. Das bedeutet dann allerdings auch, dass nicht jedem jeder Beitrag gefallen wird. Ein Hoch auf die Vielfalt des Whiskys! Mit lieben Grüßen Ihr whic Team

Antworten

UserPic
Pidsches
Sterne: 4.80Details
29.06.2020

Bis jetzt hat mit Whic immer alles super geklappt, natürlich vergleiche ich als Whiskysammler/Trinker auch die Preise !! Man findet immer wieder Flaschen die man besitzen will und wenn dann der Preis stimmt ist das doch optimal !! Also weiter so, ich freue mich auf weitere schöne Flaschen. >>> Großes Lob & weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Pidsches, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1870465
Sterne: 4.80Details
29.06.2020

Whisky zu guten Preisen schnell geliefert .... immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
comm p
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Klasse, Klasse und einfach nur Klasse! Die perfekte Auswahl und eben auch Besonderheiten und Raritäten. In allen Bereichen wird bis ins Details getüftelt und die leckern Getränke packt man immer mit Vorfreude aus! Weiter so! Alles wirkt modern und aktuell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber comm p, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Thomas Lüssi
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Viel zu viel gute Ware ... kann gar nicht alles bestellen/geniessen, was angeboten wird ! ;-)))

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Thomas Lüssi, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Danny44
Sterne: 4.80Details
28.06.2020

Ich bin erneut rundum zufrieden, wie die Ware verpackt war. Da ich die bestellte Flasche zunächst einmal sammeln möchte, bat ich darum, die Ware möglichst sicher zu verpacken. Dieser Bitte ist man bei whic.de nachgekommen und der Kontakt war und ist stets sehr freundlich. Hier bestelle ich guten Gewissens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Danny44, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Steert
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Schnelle lieferung. Gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Steert, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2230998
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Lieferung ging super schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2012810
Sterne: 4.40Details
28.06.2020

Bin bisher mit allen Lieferungen sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2154540
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles so wie es sein soll. Benutzerfreundlich, nette und schnelle Kundenbetreuung (bei Fragen und Anregungen) und vernünftige Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2168479
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Hallo auch wenn Ich mich wiederhole bin schon wieder vollstens zufrieden.Habe schon mehrmals Bestellungen getätigt und war immer vollstens zufrieden.Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ML
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Schnell, zuverlässig und sehr sicher und gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber ML, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2228832
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die ersten Flaschen sind super und schnell angekommen. Die Verkostung hat meine Geschmackserwartung noch um einiges übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Verkostung erlebt haben. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten