Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.788

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 16.125 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1797 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.797 Bewertungen
4.88 / 5

1788 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Koetie
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Hier stimmt einfach alles, Wäre, Leistung, alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ennoland
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Super Kommunikation, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2491307
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Und sehr schön die Verpackung der Flaschen, da sieht man Leute fühlen und denken mit! Allles richtig Gemacht, 5 Punkte! Also gerne wieder, bis demnächst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
krimizwerg
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Super schneller versandt, perfekt verpackt. Gelungene Beschreibung der Geschmacksvielfalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2485338
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Vom bestellen bis zur Lieferung ist das nicht zu toppen. Die Verpackung ist sensationell, sogar mein Postbote war angenehm überrascht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
maltntaste
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Hier gibt es nix zu meckern. Top Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andi A.
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Wie immer ein perfekter Service vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Andi A., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2462163
Sterne: 4.40Details
09.11.2020

Schade war, dass der kostenlose Sample ein Whisky war denn ich bereits gekauft hatte und wenn man einen Whisky für über 100,00 Euro kauft, sollte er so verpackt sein, das er keine Dellen in der Verpackung hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Bitte wenden Sie sich unter service@whic.de an unseren Kundenservice. Sicherlich finden wir gemeinsam eine gute Lösung! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Thomas Roth
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Schnelle Lieferung, zwei Tage nach der Bestellung die Ware erhalten. Alles Top verpackt. Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Thomas Roth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2376093
Sterne: 4.60Details
08.11.2020

schnelle Lieferung, sichere Verpackung und keine Probleme bei der gesammten Abwicklung. Die gekauften Whiskys haben überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Matthias
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Immer wieder gerne und ganz sicher noch lange

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Matthias, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
rap-t
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Schnelle und sichere Lieferung, alles bestens, top Angebot, immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber rap-t, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
SCOR
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Irgendwann im Sommer 2019 zufällig auf der Seite von whic,de gelandet und von der Auswahl absolut positiv begeistert, die erste Bestellung gemacht. Kaufe seither fast alle Whiskys nur noch hier. Vorallem die Möglichkeit nahezu jeden Whisky im Vorfeld zu testen (Probiergrößen) hat mich überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber SCOR, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2456771
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich habe Probeflaschen als Geschenk gekauft und selber verpackt, das Geschenk ist super angekommen. Der Beschenkte kann selber entscheiden, welche Probe ihm am besten schmeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
burgmann400
Sterne: 4.40Details
07.11.2020

Immer wieder sehr gut zufrieden mit Ware und Lieferung. Gerne weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber burgmann400, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2401444
Sterne: 4.40Details
07.11.2020

Ich hatte als Neukunde nicht den Eindruck, dass dem Support an einer Kundenbindung gelegen war. Zwei hintereinander erteilte Bestellungenan einem Wochenende wurden einzeln erfasst, was auch richtig war. Auf meine Anfrage hin ob die beiden zusammen gefasst werden können um die Portokosten zu sparen wurde das abgelehnt. Da hätte ich Kulanz als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Altfan
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1867161
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Der bestellte Whisky schmeckt immer gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2458208
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super Service. Tolle Firma. Bei Bedarf wenden wir uns gerne an Sie. Wir sind auch interessiert an Brotaufstrich von dieser Firma. Vielleicht können Sie uns Informationen zu kommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Familie Randolph

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Liebe Familie Randolph, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Melden Sie sich bitte bezüglich des Brotaufstriches bei unserem Kundenservice unter service@whic.de Sicherlich werden wir zusammen mehr darüber herausfinden! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Detlef
Sterne: 4.80Details
06.11.2020

Man findet immer wieder Abfüllungen mit sehr interessanten Geschmacksrichtungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.11.2020 :

Hallo lieber Detlef, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten