Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

2.245

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 20.902 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1679 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.679 Bewertungen
4.88 / 5

1670 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2710200
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Das Originelle Paketdesign hat tatsächlich Freude beim auspacken bereitet. Beim Postboten habe ich leuchtende Augen gesehen! Ihre Webseite ist erste Klasse und bekommt ein doppeltes Lob. Durch das Whisky-ebook wird Ihr Service nochmals gesteigert. wD.@

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710123
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710115
Sterne: 4.20Details
08.03.2021

Ordentlicher, übersichtlicher Onlineshop. Leicht zu händeln. Sendung war schnell und sehr sicher verpackt. Einfach optimal. Gerne wieder. Danke Johann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708686
Sterne: 4.60Details
07.03.2021

Mein Gesamteindruck ist sehr positiv und die Bestellung wurde äußerst schnell bearbeitet und verschickt. So macht Online-Shopping Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2683435
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Das erste mal Bestellt und gleich weiterempfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2704399
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Guter Service!Und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marc Schütze
Sterne: 4.80Details
02.03.2021

Als Kunde wird man hier mit seinen Bedürfnissen ernstgenommen. Der Service und die Schnelligkeit der Lieferung sind absolut vorbildlich. Whic.de hat bei mir eins meiner wenigen Bookmarks bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2696000
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Durch Zufall auf diese Seite gekommen, bin total positiv überrascht, mit welcher Mühe und Ideen der Kunde hier versorgt und betreut wird. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686795
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

schnelle und unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung und - falls es doch mal irgendwo klemmt, schnelle Hilfe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-588950
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr Gute Auswahl, schnell und sehr gut verpackte Ware. Freundliche Abwicklung gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2681874
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich bin immer wieder begeistert, dass die Beschreibung der angebotenen Produkte zutreffen und freue mich auf die nächste Lieferung. Ich kann whic jeden empfehlen. Probiert es aus, Ihr werdet es nicht bereuen:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2680697
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Alles unkompliziert, orihöginelle, sichere Verpackung, guter Service. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Dirk Maerz
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Alles bestens, sehr gute Ware, schneller Versand. Macht weiter so. Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Herr Maerz, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2674764
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Erstbestellung. Tolles Angebot auf der Homepage. Sehr gute Beschreibung der Ware. Sehr schnelle Lieferung der sorgfältig verpackten Ware. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2674501
Sterne: 4.80Details
18.02.2021

aussergewöhnlich schnelle Lieferung, sichere Verpackung, mit Goodie

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team"

Antworten

UserPic
Kunde-1427045
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Bestellt und 2 Tage später konnten wir den guten Tropfen testen. Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2672761
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Hallo liebes Whic-Team, ich bin schon seit Jahren sehr zufrieden und bleibe weiterhin dem Whisky und dem Whic-Team treu. Stets kamen die Pakete tadellos und unversehrt bei mir an. Die Preise sind stark und gelegentlich findet man hier Whisky's, die andere nicht haben. Weiter so! Mit besten Grüßen und Sláinte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2672669
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Beste Ware zu guten Preisen dazu ein schneller und sicherer Versand mit besten Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Whiskyfreund, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2672153
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Mein Wunsch-Whisky war leicht hier zu finden und vor allen Dingen auch lieferbar(!! in der Post-Brexit Situation), einfach zu bestellen und ist sehr schnell in einem absolut stabilen Karton sorgfältig verpackt bei mir angekommen. Das war meine erste Bestellung bei Whic, aber bestimmt nicht die letzte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Whiskyfreund, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2670440
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schnelle Lieferung, freundlicher Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten