Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

4.155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 36.656 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1617 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.617 Bewertungen
4.88 / 5

1606 Bewertungen
4.88 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.20Details
12.05.2022

Guten Morgen, habe zum erstenmal bei ihnen bestellt und war sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl, perfekter Service und echt gut und sicher verpackt und versendet. Nochmals vielen lieben Dank und beste Grüße aus Wiesbaden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Alles OK.Die Whisky´s sind sehr gut angekommen,einen habe ich schon probiert,er schmeckt sehr Gut. Eigendlich wie immer. Msg; Ocht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Super Händler! Sehr freundlich, toller Service, schneller Versand und natürlich leckerer Whisky!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Ich freue mich immer wieder über die nicht alltäglichen Angebote, die Beschreibungen zu den edlen Tröpfchen sind immer zutreffend und sehr Professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Bin absolut zufrieden. Ich kann Whic.de bedenkenlos weiterempfehlen. Tolles Sortiment, super verpackt. Angenehme Versandzeit. So macht Whisky kaufen Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Mein positiver Eindruck bezüglich whic bezieht sich bis jetzt auf das schöne Nachschlagwerk, sowie der gute Service der pünktlichen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit whic gemacht. Service ist top, die Preise und das Angebot sind durchweg sehr gut. Die Ware ist super verpackt und kommt bisher immer sicher und schnell bei mir an. Whic ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Shop Seite ist übersichtlich und es gelingt einem schnell den passenden Whisky zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Wie immer, gute + schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich bin seit 5.19 Kunde bei whic. Schneller Versand,Top Verpackung immer alles heil angekommen Top. Ich bestelle 2-3 mal im Jahr mehrere single Malt Whisky`s und ab und an mal nen Rum und habe bis jetzt noch noch nicht einmal eine schlechte Erfahrung gemacht!!! Die Whisky`s und auch der Rum,werden Sehr gut Beschrieben,so wird einem das Kaufen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich bin sehr zufrieden, wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Einfach alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Arne und sein Team sind schnell und haben tolle Whisky.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Hallo Arne und Team, Bin sehr zufrieden, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Sehr gute Auswahl, ebensolche Preise, freundlicher und schneller Kundenservice. Und ein wirklich tolles Whisky-Buch über schottischen Whisky und das auch noch kostenlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Sehr zuverlässig mit immer wieder interessanten Angeboten. Großes Sortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
07.04.2022

Schnelle , unkomplizierte Abwicklung. Die Ware war sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich bin vollauf zufrieden, auch wenn ich bisher nur Mitglied in eurem Tasting Club war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

werde immer wieder gerne von Ihnen vorgestellte Köstlichkeiten ordern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.75Details
03.04.2022

Ich habe 3 Flaschen sehr, sehr teuren Rum gekauft. Bei allen Flaschen ist beim öffnen der Korken gebrochen und zur Hälfte in die Flasche gefallen. Der Rum muss vielleicht feucht gelagert gewesen sein, uns ist sowas noch nie passiert, die Freude am Rum war dementsprechend kurz. Nach Kontaktaufnahme zum Servicecenter, kamen zunächst nette Worte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 20.04.2022 :

Lieber Kunde, unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Sicherlich finden wir gemeinsam eine gute Lösung! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Bis jetzt gibt es für mich keinen Grund zu Beanstandungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)