Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

whic.de/

571

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic UG (haftungsbeschränk)

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 1.726 Profilaufrufe

whic UG (haftungsbeschränk)

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic UG (haftungsbeschränk)

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.87 / 5

"SEHR GUT"

aus 580 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 580 Bewertungen
4.87 / 5

571 Bewertungen
4.87 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Hansen
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Große Auswahl, faire Preise, schnelle & sichere Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1935963
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Bisher immer zufrieden. Keine Beanstndngen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 21.02.2020 :

Lieber Kunde, schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Herzlichen Dank für die Bewertung. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

C. Rothe
Sterne: 4.00Details
14.02.2020

Hallo Whic Team, ich bin mit Euren Service und eurer Auswahl sehr zufrieden. Das einzige was Ihr noch verbessern könnt sind die Filter. Solche Felder wie Preis und Alter sollten frei wählbar sein. Und man sollte auch die Möglichkeit haben die Auswahl auf "Nur Verfügbar" zu begrenzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 21.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dieses sehr gute Feedback! Den Hinweis zu den gewünschten Filtermöglichkeiten geben wir sehr gerne intern weiter. Weitere Anmerkungen können Sie uns auch gerne per E-Mail an service@whic.de zukommen lassen. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

D.Rümmelein
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Möchte hiermit meine Zufriedenheit wie immer zum Ausdruck bringen, Der Shop ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert,weiter so !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 21.02.2020 :

Lieber Kunde, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Vielen Dank für das motivierende Lob! Mit vielen Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1921962
Sterne: 4.80Details
08.02.2020

Hat alle sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Viele Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

Heiko Janßen
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

alles Bestens, toller Shop, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Lieber Heiko, wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback und sind schon gespannt, welchen feinen Tropfen Sie sich als nächstes aussuchen werden! Mit vielen grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1937425
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Tolle Auswahl Schneller Versand Super Service Immer wieder toll hier zu shoppen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Viele Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1937023
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Bin rundum mit der Leistung von whic.de zufrieden - gern immer wieder ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Viele Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

Jan6
Sterne: 4.60Details
04.02.2020

Schnelle Bearbeitung des Auftrags und zügiger Versand. Ware in Top Zustand & Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Lieber Jan, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut - vielen Dank. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1934527
Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Hier erhält der Laie alle Informationen rund um den Whisky Mit vielen interessanten Zusatzinformationen. Große Auswahl, viele Tipps. Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass unsere liebevoll zusammengetragenen Informationen gut bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung - Dankeschön! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1933250
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Tolle Auswahl und Beschreibung der Produkte. Superschnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Immer wieder sehr gerne! Ich habe zwei Anregungen fürs Tastin Circle Sample abgegeben, die auch umgehend positiv aufgenommen wurden - inwieweit sich diese überhaupt praktisch umsetzen lassen wird sich zeigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und das können wir nur dank Ihres ehrlichen Feedbacks. Ihre Anregungen wurden bereits ins Team weitergegeben zur Diskussion! Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1924360
Sterne: 4.80Details
02.02.2020

Preiswert, schnell und gute Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut - herzlichen Dank! Viele Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1930378
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Ja alles wunderbar, I h werde aufjedenfall wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Lieber Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

Whisky-Droide
Sterne: 4.80Details
01.02.2020

Mein Online Lieferant des Vertrauens. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise und ein netter Kontakt. Das alles bietet das Whic-Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Lieber Whisky-Droide, schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1929795
Sterne: 4.60Details
01.02.2020

Sehr gute Ware, adaequate Lieferung, alles immer prima und ohne Probleme. Ich schaue gern regelmaessig rein, um neue Sorten kennenzulernen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielleicht ist auch unser Whisky-Newsletter für Sie interessant, dort werden regelmäßig neue Highlights vorgestellt. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

ShopVoter-1929786
Sterne: 4.60Details
01.02.2020

Interessante Auswahl guter Spirituosen. Zuverlässige Lieferung, leider nicht gegen Rechnungstellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 13.02.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Auswahl der Spirituosen gut bei Ihnen ankommt. Wir bieten auch einen Kauf auf Rechnung an. Alle angebotenen Zahlungsarten können Sie hier einsehen: https://whic.de/zahlung Viele Grüße Ihr whic.de Team

Antworten

Johann Leapfrog
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Alles super! Prima Whisky, gute Preise und Beschreibungen. Mein Burns Supper am 25. Januar war ein Riesenerfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Maranello Hamburg
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Alles bestens das Shop System ist prima und die Ware kommt sehr Zeitnah 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Jens Wedekind
Sterne: 4.60Details
31.01.2020

Bei einer der letzten Bestellung hatte ich gedacht dass die umsonst Probe prinzipiell mitgeschickt wird. Habe ich leider übersehen, dass das nicht der Fall ist. Und dann wollte ich noch mal fragen, ob ihr keine Magazine mehr produziert?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1928233
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Schnelle, problemlose Lieferung und exquisite Angebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)