Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein Onlineshop für Single Malt Whisky. Unter anderem führen wir auch ein wechselndes Angebot der unabhängigen Abfüller Signatory Vintage und Gordon & MacPhail. Auch erhalten Sie hier gute Angebote aus der deutschen Brennerei Hammerschmie

Unternehmensdaten | 3.379 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Whiskyzwerg

Burgwall 2

41379 Brüggen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2628881

ShopVoter-2628881
Sterne: 4.86Details
28.01.2021

Effective communication and flawless service. Small businesses put their hearts into what they do, and I appreciate that. These businesses are also a great source for articles that are hard to find otherwise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas

Thomas
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Super-Service! Donnerstagabend bestellt und Samstag bereits die Ware erhalten. Klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2475999

Kunde-2475999
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Alles perfekt, netter, persönlicher Kontakt und Abwicklung! Super verpackt, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-121722

ShopVoter-121722
Sterne: 4.86Details
13.01.2021

Alles super, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen

Jürgen
Sterne: 4.29Details
08.01.2021

das erste mal bestellt. vorauskasse etwas lästig, dann aber ein blitzschneller und ausgesprochen freundlicher service. gerne dann wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

Prima, das würde uns freuen. Wir bieten ansonsten noch Paypal als Zahlungsmöglichkeit an. Welche Zahlungsart wäre denn gewünscht. Schreib uns gerne dazu noch eine Email, wir schauen was wir umsetzen können.

Antworten

UserPic

Herbert-2526699

Herbert-2526699
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Auch mit meinem dritten Einkauf war ich rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

Das ist schön zu lesen, vielen Dank.

Antworten

UserPic

Oskar Malek

Oskar Malek
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Extraordinary service because Mrs. Koll delivered it personally! Packaging is also extra class! was my first but not my last purchase there.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

You are very welcome :-)

Antworten

UserPic

Kunde-1616139

Kunde-1616139
Sterne: 4.86Details
31.12.2020

1a Servive Guter Kunden-Kontakt schneller Service & Versand Dickes Danke von der Ostsee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

Sehr gerne, wir danken ebenfalls für die Bestellung in unserem Shop und sagen einfach mal bis bald.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2570789

ShopVoter-2570789
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Ein kleines, aber feines und erstaunlich gutes Whisky-Geschäft, mit hervorragender , sehr fachkompetenter Beratung. Tastings sind auch möglich, was alles abrundet. Ein Besuch lohnt sich !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

Vielen Dank für die klasse Bewertung.

Antworten

UserPic

Manuel

Manuel
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Very friendly and competent service with good prices.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 12.01.2021 :

Thank you :-)

Antworten

UserPic

SB-Wegberg

SB-Wegberg
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2536820

ShopVoter-2536820
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles top, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 14.12.2020 :

Herzlichen Dank. :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2520250

ShopVoter-2520250
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Herbert-2526699

Herbert-2526699
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Hier habe ich die letzten drei Flaschen meines liebsten Whiskey´s bekommen! Es gibt nicht Alles hier, jedoch ist die Auswahl exclusiv! Ein Riese in Sachen Freundlichkeit und Qualität. Weiter so Whiskyzwerg!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 14.12.2020 :

Vielen lieben Dank und wir freuen uns sehr, dass wir dennoch die 3 Lieblings-Whisky´s im Angebot hatten.

Antworten

UserPic

BewusstBrü

BewusstBrü
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Super Angebot, unkomplizierte Zahlung über PayPal und das Beste, in einem persönlichen Telefonat mit den Eigentümern wurde ich bestens über unterschiedliche Whiskys beraten. Warum bei „unpersönlichen“ Onlineversandhändlern kaufen, wenn es auch persönlich und lokal geht. Danke dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 14.12.2020 :

Wir danken für den Einkauf und freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen konnten. Wir sind gespannt auf das Feedback nach Weihnachten, ob wir den Geschmack treffen konnten. :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2329252

ShopVoter-2329252
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Kaufte zum wiederholten Male hier und werde es auch in Zukunft wiederholen. Sehr nette Abwicklung. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 14.12.2020 :

Das ist schön zu lesen, vielen Dank für die klasse Bewertung und bis zum nächsten Mal.

Antworten

UserPic

NOBODY

NOBODY
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Ich habe jetzt zum dritten Mal hier bestellt, und bin rundum sehr Zufrieden. Toller Service,immer interessante Angebote und ein erstklassiger Versand. Toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 14.12.2020 :

Vielen lieben Dank, wir freuen uns immer sehr, wenn alles zur Zufriedenheit geklappt hat. Dankeschön.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2472535

ShopVoter-2472535
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Bin auf den Laden gestoßen, weil ich einen bestimmten Whisky gesucht habe. Angeklickt, bestellt, erhalten. Top. So solls sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 19.11.2020 :

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2472083

ShopVoter-2472083
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Super Service - sehr schnelle Lieferung einfach nur Mega - bis bald

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 19.11.2020 :

Vielen lieben Dank für das Lob. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2438236

ShopVoter-2438236
Sterne: 4.43Details
27.10.2020

Schnell und problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whiskyzwerg.de am 08.11.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. :-)

Antworten