Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein Onlineshop für Single Malt Whisky. Unter anderem führen wir auch ein wechselndes Angebot der unabhängigen Abfüller Signatory Vintage und Gordon & MacPhail. Auch erhalten Sie hier gute Angebote aus der deutschen Brennerei Hammerschmiede / The Glen Els. Wir versenden gegen Vorkasse oder per Paypal mit DHL. Die Versandkosten betragen EUR 5,90, ab einem Warenwert von EUR 99,- ist die Lieferung versandkostenfrei. ...

Unternehmensdaten | 1.846 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Whiskyzwerg

Hauptstr. 34

41844 Wegberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

whiskyzwerg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 40 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
13.06.2022

Schnell, günstig, empfehlenswert! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Sehr netter Kontakt und ein sehr guter Ablauf der Bestellung. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.05.2022

Wow, so schnell hatte ich meinen Whisky noch nie. Diesen Shop werde ich bei meiner nächsten Bestellung definitiv zuerst besuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.05.2022

alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.04.2022

Es war meine erste Bestellung bei Whiskeyzwerg und ich war rundum zufrieden. Gleich nach der Zahlung wurde die Ware versandt und kam gut verpackt, schnell und sicher bei mir an. Whiskeyzwerg bietet den von mir gesuchten und sehr geschätzten Whisky der Isle of Raasey als einige der wenigen Versender mit sehr fairem Preis an. Ich bleibe Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Danke für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Sehr prompte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.04.2022

Habe einen eigentlich schon ausverkauften Whisky noch zu einem vernünftigen Preis kaufen können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Super schnelle Lieferung, alles super verpackt, kann man nur weiterempfehlen… macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Habe schon mehrmals bestellt. Hervorragender Service. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
20.03.2022

Der Bestellvorgang, Informationsfluss bis zur Anlieferung der Ware war vorbildlich. Whiskyzwerg ist unbedenklich weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.03.2022

Blitzbearbeitung meiner Bestellung :-) Nun muss nur noch der Whisky schmecken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Perfekte, schnelle Lieferung. Tolles Produkt (Edradour 12 J Sherry)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich bin vom Wiskeyzwerg vollkommen überzeugt und zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Toller Shop. Vernünftige Preise, netter Kontakt, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Alles bestens, super schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt. Danke sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Ein sehr gut sortierter und liebevoll gestalteter Verkaufsraum, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - ich war rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.11.2021

Meine erste Bestellung bei Whiskyzwerg und ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl war bezogen auf mein „Beuteschema“ sehr gut, die Kommunikation vorbildlich und die Flaschen kamen erstklassig verpackt bei mir an. Ich bin sicher, dass meiner ersten Bestellung weitere Folgen werden ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Ich bin mit der Bedienung und Lieferung sehr zufrieden und komme gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)