Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de - Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Wildbienen-Nisthilfen aus der Manufaktur der Wildbienen-Häusle-Werkstatt mit Herz! Jede Nisthilfe wird aus alten Eichenholzbalken handgefertigt und ist ein Unikat. Wir schaffen vor allem artgerechte und natürliche Nistplätze für die „Kleinen Helfer die Großes Leisten“. wibee-home.de steht grundsätzlich für Nachhaltigkeit und fördert damit gleichzeitig den Naturschutz! ...

Unternehmensdaten | 801 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Am Gründberg, 18

63589 Linsengericht

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de - Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

ShopVoter-2952593

ShopVoter-2952593
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Beste Holz Bienen Hotels und das zu einem super Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 12.08.2021 :

Vielen lieben Dank für das Kompliment!

Antworten

UserPic

ShopVoter-458015

ShopVoter-458015
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bestelle viel für Garten und Tiere, aber so einen netten Kontakt hatte ich noch nie. Nachfrage, ob alles gut angekommen ist ,auch noch nie. Die „Häusle“ sind perfekt gearbeitet, da kann man nur von träumen. Noch nie habe ich ein Angebot gesehen,wo, wie hier, der Vogelschutz schon angebracht war. Ich musste mir den immer selbst zurecht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 25.07.2021 :

Ich freue mich so total über diese tolle Bewertung...Gänsehaut... Ich finde jeder Kunde ist es wert, mit einer kleinen Aufmerksamkeit eine zusätzliche Freude zubereiten. Vielen lieben Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2918623

ShopVoter-2918623
Sterne: 4.57Details
15.07.2021

Ich finde die Häusle etwas zu teuer, aber da die Qualität super sein soll und ansonsten nur Schrott woanders zu kaufen ist und dazu die Häusle natürlich und schön aussehen, kaufe ich hier gerne wieder ein :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 25.07.2021 :

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2912477

ShopVoter-2912477
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Schnelle korrekte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 17.07.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2905289

ShopVoter-2905289
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin total zufrieden! Meine bestellten Wildbienen Häuschen sind in einem einwandfreien Zustand und sauber verarbeitet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Auch die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung verlief rasch und reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 04.07.2021 :

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr über das große Lob, lieben Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2893547

ShopVoter-2893547
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Sehr schöne Wildbienenhäuser. Gute Qualität. Werden gerne angenommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 04.07.2021 :

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ich gebe mein Bestes!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2881636

ShopVoter-2881636
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Sehr schönes Häuschen! Sehr netter Verkäufer! Gern mal wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 04.07.2021 :

Immer wieder gerne. Ich wünsche viele, viele Brummsummsel.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2876682

ShopVoter-2876682
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Danke für die tolle Nisthilfe, die ziemlich bald angenommen wurde. Es macht Spaß bei der fleißigen Betriebsamkeit der Wildbienen zuzuschauen. Ein echter Hingucker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 04.07.2021 :

Vielen herzlichen Dank für das Lob! Ich wünsche eine erfolgreiche Besiedlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2876519

ShopVoter-2876519
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Die Nistkästen gefallen mir ausgesprochen gut. Man merkt die Liebe,mit denen sie gestaltet sind. Sie wurden sogleich von Wildbienen genutzt,einfach toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 04.07.2021 :

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ich wünsche eine erfolgreiche Besiedlung!

Antworten