Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de - Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Wildbienen-Nisthilfen aus der Manufaktur der Wildbienen-Häusle-Werkstatt mit Herz! Jede Nisthilfe wird aus alten Eichenholzbalken handgefertigt und ist ein Unikat. Wir schaffen vor allem artgerechte und natürliche Nistplätze für die „Kleinen Helfer die Großes Leisten“. wibee-home.de steht grundsätzlich für Nachhaltigkeit und fördert damit gleichzeitig den Naturschutz! ...

Unternehmensdaten | 721 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Am Gründberg, 18

63589 Linsengericht

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wibee-home.de - Wildbienen-Häusle-Werkstatt

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
10.10.2022

Gute Qualität und sehr schön gearbeitet! Ich werde mir demnächst noch weiteres "Bienenhäusle" aussuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.05.2022

Prompte und kompetente Reaktion bei aufgetretenem Problem. Sehr freundlicher Umgang!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wibee-home.de am 27.05.2022 :

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

Ware sauber verarbeitet, schneller Versand, netter Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wibee-home.de am 27.05.2022 :

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Kompetent viel Infomaterial dabei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wibee-home.de am 27.05.2022 :

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Superschönes Bienenhotel, sehr schöne und massive Optik. Man sieht und spürt die liebevolle Bearbeitung des Materials. Würde jederzeit wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 10.05.2022 :

Herzlichsten Dank für das tolle Feedback, ich gebe immer mein Bestes!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 10.05.2022 :

:-) Vielen lieben Dank für die Empfehlung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Bereits das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 08.05.2022 :

Herzlichsten Dank für Deine wundervolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.04.2022

Gesamteindruck istsehr positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 22.04.2022 :

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.04.2022

Super liebevoll verarbeitete Wildbienen Häuser. Inkl toller, verständlicher Beschreibung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 22.04.2022 :

Herzlichsten Dank für das schöne Feedback. Am Angebot werde ich noch arbeiten :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Alles rundum zufriedenstellend. Der Kontakt war sehr nett und die Ware kam liebevoll verpackt an. Qualität und Verarbeitung ist top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 02.04.2022 :

Ich freue mich, dass alles nach Deiner Zufriedenheit ist und wünsche Dir ganz viele Brummsummsel. Liebe Grüße Martina

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

In nur 3 Wochen schon 6 Löcher durch Hummel geschlossen. Bin sehr angenehm überrascht wie schnell von den Hummel die Nisthilfe angenommen worden ist . TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 31.03.2022 :

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ich gebe mein Bestes! Und nach so kurzer Zeit schon die ersten Wildbienen, da geht einem doch das Herz auf. Liebe Grüße Martina

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Die "Hotels" sind hervorragend und durchdacht (Spechtschutz) gearbeitet. Beste Holzqualität und individuelle Optik. Unbedingt zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 31.03.2022 :

Ich danke Dir, liebe Hotelbesitzerin und freue mich mega über Deine schöne Bewertung. Ich wünsche Dir einen schönen Sommer mit vielen Brummsummseln. Herzlichst Martina

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Wir sind rundum sehr zufrieden und können uns vorstellen, die Wildbienen-Hotels künftig auch zu verschenken, um die Idee weiterzutragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 23.03.2022 :

Lieber Wildbienen-Fan*in, ich finde Deine Bewertung so toll, vielen herzlichen Dank :-) Ich wünsche ganz viele Brummsummsel und liebe Grüße, die Häuslebauerin Martina

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Das Wildbienen-Hotel ist heute angekommen. Es sieht ganz toll aus und ist sehr gut verarbeitet. Ich habe mir gleich noch eins bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 31.01.2022 :

Lieber Wildbienen-Fan, vielen herzlichen Dank für das Kompliment und die entsprechend positive Bewertung. Zweite Bestellung ist heute raus :-) Hab viel Spaß und viele Brummsummsel.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Bienehäuser sind schon am übernächsten Tag bei mir angekommen. Sie gefallen mir sehr gut, die Qualität ist einwandfrei. Alle Löcher sind sauber gebohrt, kein Grat oder ähnliches. Jetzt kann der Frühling kommen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 20.01.2022 :

Liebe Häuslebesitzer*in, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich wünsche Dir viel Spaß und viele Brummsummsel mit dem Häusle.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Nettes Telefongespräch, schnelle Lieferung, was will man mehr... Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 20.01.2022 :

Liebe Häuslebesitzer*in, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und wünsche viel Spaß und viele Bienchen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Beste Holz Bienen Hotels und das zu einem super Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 12.08.2021 :

Vielen lieben Dank für das Kompliment!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bestelle viel für Garten und Tiere, aber so einen netten Kontakt hatte ich noch nie. Nachfrage, ob alles gut angekommen ist ,auch noch nie. Die „Häusle“ sind perfekt gearbeitet, da kann man nur von träumen. Noch nie habe ich ein Angebot gesehen,wo, wie hier, der Vogelschutz schon angebracht war. Ich musste mir den immer selbst zurecht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wibee-home.de am 25.07.2021 :

Ich freue mich so total über diese tolle Bewertung...Gänsehaut... Ich finde jeder Kunde ist es wert, mit einer kleinen Aufmerksamkeit eine zusätzliche Freude zubereiten. Vielen lieben Dank!

Antworten