Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wildbaer.shop

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wildbaer.shop - JKtrading

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Premium Edelstahl Brotdosen zur Verwendung in der Uni, Schule oder im Büro. Ebenso perfekt geeignet zum Sport oder für Outdoorabenteuer! Perfekt dazu passend aus hochwertigem Edelstahl Trink- oder Thermosflaschen mit einer 100% natürlichen Bambuseinlage im Deckel runden das Design perfekt ab. Zero-Waste Bienenwachstücher aus GOTS zertifizierter Baumwolle in frischem Design helfen in der Küche jede Menge Plastik-Frischhaltefolie zu sparen! ...

Unternehmensdaten | 1.761 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JKtrading

Hechtseestr. 16

83022 Rosenheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wildbaer.shop - JKtrading

Haus u. Garten - Haushaltswaren

5 / 5

aus 60 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 60 Bewertungen
5.00 / 5

18 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Wunderbar tolle Produkte, die es mir ermöglichen, bewusster mit allem umzugehen (Schritt für Schritt).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Ich habe mich sehr gefreut, beste Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
24.04.2022

Sehr schöne stabile Brotdose,so wie ich sie mir vorgestellt habe.Alles bestens,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Brotdose aus Deutschland, sehr gute Qualität, umfangreiches Sortiment, umweltbewusst, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
24.03.2022

- tolle Qualität zum guten Preis - transparenter Lieferprozess - absolute Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Alles ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Auch die vorhandenen Brotdosen von Wildbär sind zur vollen Zufriedenheit im Einsatz. Werde unbedingt wieder Wildbär Produkte kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Kundenservice: top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.20Details
13.01.2022

Sehr schöne Brotdose. Schnelle Lieferung. Wir haben 2 davon. Mussten allerdings jetzt eine Neue bestellen, da bei einer Dose die Verriegelung abgebrochen ist. Ich vermute, da wir die Brotdosen immer bei 70 Grad in der Spülmaschine legen, dass diese dadurch brüchig wurde. Ich werde sie deswegen in Zukunft besser mit der Hand spülen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
16.11.2021

Qualität top, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
01.11.2021

Sehr schönes, gut verarbeitetes,hochwertiges Produkt! Die korrekte Entfernung und Anbringung des Dichtungsgummis ist etwas kompliziert. Preis ist höher als bei ähnlichen Produkten anderer Hersteller. Allesnn allem: sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Wunderschöne und praktische Produkte und ein toller Service. Ich musste eine Flasche wegen eines Risses reklamieren und der Prozess war schnell und reibungslos und die Kommunikation mit dem Wildbär-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Sehr gut, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Super Abwicklung und 1a-Ware, zudem ein Beitrag zur Nachhaltigkeit... sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Eine so nette Verpackung inklusive persönlicher Karte vom Chef mit Hand geschrieben- da freut man sich, das ist Kundenservice auf höchstem Niveau! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
02.04.2021

Alles perfekt und bestell wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
31.03.2021

Ich habe eigentlich nur einen Trenner hinzukaufen wollen - und wie immer landet dann mehr im Einkaufskorb. Wir probieren nun gerade auch die Wachstücher aus. Und von den Brotdosen sind wir begeistert. Die für meine Tochter ist täglich im Gebrauch. Robust, leicht zu öffnen auch für Kleinkinder. Das Essen bleibt frisch. Und mit den Trennern kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Wow bin begeistert. War noch nie so happy beim auspacken eines Päckchens ,es is nachhaltig und Umweltschonend ohne viel schick schnack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
08.03.2021

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Sehr bemühter und netter Service. Habe schon öfters bestellt und es hat immer alles gepasst. Gut finde ich, dass alles in Ersatzteile nachbestellt werden kann. Nach täglichem Gebrauch und täglicher Geschirrspülreinigung habe ich nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Alles prima,Flasche ist sehr hübsch und leicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.80Details
31.01.2021

Wunderbare Boxen, nachhaltig, super verpackt. Gerne wieder! Teuer aber lohnt sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)