Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 5.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 89 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 89 Bewertungen
4.68 / 5

85 Bewertungen
4.71 / 5

4 Bewertungen
4.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Hermes Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 47 1 2
UserPic

Kunde-2724822

Kunde-2724822
Sterne: 3.71Details
15.03.2021

Die Windeltorten sind wirklich schön! Allerdings ist es schade, dass man nicht aus mehreren Karten auswählen kann und bei der Beschriftung der Karte auch nicht die Schriftart/Größe/Farbe/Anordnung des Textes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2705344

Kunde-2705344
Sterne: 4.86Details
05.03.2021

Wunderbar, klein und nicht zu wuchtig genau richtig für ein Geschenk zu Geburt. Qualität ist toll. Keine Kleber verwendet was ich sehr gut und richtig finde gerade für Neugeborene. Alles ist waschbar und verwendbar keine unnötiger Schnörkel sondern sauber, schön und dezent gehalten. Man muss sich keine Gedanken machen oder selbst rumbasteln, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2699725

Kunde-2699725
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wird gebraucht und verbraucht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2697533

Kunde-2697533
Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Sehr guter Shop mit toller Auswahl, kann ich sehr empfehlen, die Beschenkten hatten eine große Freude damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2696668

Kunde-2696668
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bereits 2 mal bestellt - meine Freundinnen waren extrem begeistert- kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2685341

Kunde-2685341
Sterne: 4.86Details
23.02.2021

Super rasche Lieferung und sieht in Natura noch besser und lieber aus! Herzlichen Dank an Windeltorte.com

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2671169

Kunde-2671169
Sterne: 2.17Details
17.02.2021

Zahlung konnte nicht veranlasst werden,sehr unzufrieden, keine Antwort auf e Mail erhalten, telefonischer Kontakt nicht möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2652045

ShopVoter-2652045
Sterne: 3.29Details
09.02.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben heute unsere, bei Ihnen bestellte Windeltorte, erhalten. Wir haben die Windeltorte für unsere Arbeitskollegin bestellt und fanden das Motiv des Lamas äußerst passend. Als wir nun die Windeltorte erhalten haben waren wir doch sehr sehr enttäuscht über das Preisleistungsverhältnis. Für den Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648953

ShopVoter-2648953
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Die Windeltorte Bär ist mega toll . Bin sehr zufrieden . Hab mich sehr gefreut ...:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2630807

Kunde-2630807
Sterne: 4.71Details
29.01.2021

Blitzschnelle Lieferung. Windeltorte kam im perfekten Zustand an. Kleiner als erwartet. Das ein oder andere Zubehörteil hätte sicherlich noch ins Budget gepasst. Trotzdem sehr hübsch und liebevoll gemacht! Ich würde hier wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2624369

Kunde-2624369
Sterne: 4.43Details
26.01.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, und erfreute die Empfänger sehr. Vielen Dank, alles Bestens. Kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KaZukre

KaZukre
Sterne: 4.86Details
17.01.2021

Lediglich von der Größe war ich ein wenig überrascht. Der Rest war super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-607933

ShopVoter-607933
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Alles super. Sehr nett und Wunsch wurde umgehend erfüllt. Kann ich nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Sabine Günnel

Sabine Günnel
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben, die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Besonders lobenswert: Der Transportschutz ist NICHT aus Kunststoff! Toll! Würde jederzeit wieder dort kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2498928

Kunde-2498928
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt und schnell versendet worden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2498604

Kunde-2498604
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Hat alles wunderbar funktioniert. Die Beschenkten haben sich über die Überraschung sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2496634

Kunde-2496634
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Ich habe bereits letzte Woche eine Windeltorte für meinen Kollegen bestellt und diese Woche noch eine. Ich kann nur sagen das die Windeltorte super schön ist und mein Kollege hat sich mega gefreut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde9411

Kunde9411
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Die Windeltorte ist liebevoll gemacht worden und sieht super süß aus. Auch die Verpackung war sehr stabil, sodass die Torte perfekt ankam. Die Torte kam nach 3 Tagen an. Eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2458286

Kunde-2458286
Sterne: 4.43Details
06.11.2020

Kurzfristig lieferbar und insgesamt alles supi!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Sahrei

Sahrei
Sterne: 4.86Details
04.11.2020

Tolle Auswahl, super Design Ideen - Faultier ist der Hammer! Wir freuen uns schon aufs verschenken :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)