Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

142

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 4.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windeltorte.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 66 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 66 Bewertungen
4.64 / 5

63 Bewertungen
4.68 / 5

3 Bewertungen
3.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Hermes Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 31 2 2
UserPic
Kunde-2699725
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wird gebraucht und verbraucht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697533
Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Sehr guter Shop mit toller Auswahl, kann ich sehr empfehlen, die Beschenkten hatten eine große Freude damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2696668
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bereits 2 mal bestellt - meine Freundinnen waren extrem begeistert- kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2685341
Sterne: 4.86Details
23.02.2021

Super rasche Lieferung und sieht in Natura noch besser und lieber aus! Herzlichen Dank an Windeltorte.com

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2671169
Sterne: 2.17Details
17.02.2021

Zahlung konnte nicht veranlasst werden,sehr unzufrieden, keine Antwort auf e Mail erhalten, telefonischer Kontakt nicht möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2652045
Sterne: 3.29Details
09.02.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben heute unsere, bei Ihnen bestellte Windeltorte, erhalten. Wir haben die Windeltorte für unsere Arbeitskollegin bestellt und fanden das Motiv des Lamas äußerst passend. Als wir nun die Windeltorte erhalten haben waren wir doch sehr sehr enttäuscht über das Preisleistungsverhältnis. Für den Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2648953
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Die Windeltorte Bär ist mega toll . Bin sehr zufrieden . Hab mich sehr gefreut ...:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2630807
Sterne: 4.71Details
29.01.2021

Blitzschnelle Lieferung. Windeltorte kam im perfekten Zustand an. Kleiner als erwartet. Das ein oder andere Zubehörteil hätte sicherlich noch ins Budget gepasst. Trotzdem sehr hübsch und liebevoll gemacht! Ich würde hier wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2624369
Sterne: 4.43Details
26.01.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, und erfreute die Empfänger sehr. Vielen Dank, alles Bestens. Kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
KaZukre
Sterne: 4.86Details
17.01.2021

Lediglich von der Größe war ich ein wenig überrascht. Der Rest war super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-607933
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Alles super. Sehr nett und Wunsch wurde umgehend erfüllt. Kann ich nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sabine Günnel
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben, die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Besonders lobenswert: Der Transportschutz ist NICHT aus Kunststoff! Toll! Würde jederzeit wieder dort kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-2498928
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt und schnell versendet worden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2498604
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Hat alles wunderbar funktioniert. Die Beschenkten haben sich über die Überraschung sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2496634
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Ich habe bereits letzte Woche eine Windeltorte für meinen Kollegen bestellt und diese Woche noch eine. Ich kann nur sagen das die Windeltorte super schön ist und mein Kollege hat sich mega gefreut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde9411
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Die Windeltorte ist liebevoll gemacht worden und sieht super süß aus. Auch die Verpackung war sehr stabil, sodass die Torte perfekt ankam. Die Torte kam nach 3 Tagen an. Eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2458286
Sterne: 4.43Details
06.11.2020

Kurzfristig lieferbar und insgesamt alles supi!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sahrei
Sterne: 4.86Details
04.11.2020

Tolle Auswahl, super Design Ideen - Faultier ist der Hammer! Wir freuen uns schon aufs verschenken :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-2426948

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
03.11.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Kunde-2413974
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

War alles super, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)