Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu

1.292

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse Ersatzteile sowie Griffe, Fensterdichtungen und Pflegemittel für Fenster an. Wenn Sie ein Ersatzteil oder eine Kappe für ihr Fenster nicht bei uns im Angebot finden, oder Probleme bei der Bestimmung der passenden Abdeckkappen haben, zögern sie nicht, uns danach zu fragen. Gern helfen wir Ihnen weiter. ...

Unternehmensdaten | 26.085 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.eu

035032 724764

035032 724763

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 601 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 601 Bewertungen
4.86 / 5

361 Bewertungen
4.79 / 5

240 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2951756

Kunde-2951756
Sterne: 4.00Details
06.08.2021

Very helpfull via mail. We’re very glad that we have finally found the right cover caps (abdeckkappen). But it’s a pity that the other cover caps are no longer available.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2951785

Kunde-2951785
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Einwandfrei Ersatzteile und sehr schnelle Bearbeitung.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2947718

Kunde-2947718
Sterne: 4.00Details
03.08.2021

Das Einkaufen hat Spaß gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Seepferd

Seepferd
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

Ich habe bereits das zweite Mal bei WindowRepair bestellt. Ich wurde prompt, sachkundig und mit guter Ware ohne Kommunikationsschnörkel bedient. Die Verpackung war jedes Mal sehr gut. Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2944305

Kunde-2944305
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2944113

Kunde-2944113
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Artikel entspricht dem Angebot Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2943655

Kunde-2943655
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Ich war sehr mit der Ware und deren Lieferung zufrieden und würde zu jeder Zeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2942071

Kunde-2942071
Sterne: 4.71Details
30.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Seepferd

Seepferd
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Korrekte Webinfos vorab (insbesondere Bemaßung im Bild), gute und schnelle Bestellabwicklung, korrekte Ware, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2934211

Kunde-2934211
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-117199

ShopVoter-117199
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

alles top,sehr schnelle lieferung,sehr gute auswahl im shop, top ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930740

Kunde-2930740
Sterne: 4.57Details
21.07.2021

Sehr gute Kommunikation. Superschnelle Lieferung. Teile passten haargenau. Preislich o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527096

ShopVoter-527096
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Die bestellten Produnkte waren bereits am nächsten Tag da, vollständig und in sehr guter Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2927066

Kunde-2927066
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Alles gut und schnell abgewickelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2924990

Kunde-2924990
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2923842

Kunde-2923842
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2923604

Kunde-2923604
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Danke für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2923436

Kunde-2923436
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Alles bestens gelaufen. Kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-42092

ShopVoter-42092
Sterne: 4.00Details
15.07.2021

windowrepair.eu hatte alles, was ich suchte und die Lieferung war super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2921124

Kunde-2921124
Sterne: 4.71Details
14.07.2021

Ich war sehr positiv überrascht, dass ich nach 15 Jahren noch Originalersatzteile bekomme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)