Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu

1.292

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse Ersatzteile sowie Griffe, Fensterdichtungen und Pflegemittel für Fenster an. Wenn Sie ein Ersatzteil oder eine Kappe für ihr Fenster nicht bei uns im Angebot finden, oder Probleme bei der Bestimmung der passenden Abdeckkappen haben, zögern sie nicht, uns danach zu fragen. Gern helfen wir Ihnen weiter. ...

Unternehmensdaten | 26.085 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.eu

035032 724764

035032 724763

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 601 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 601 Bewertungen
4.86 / 5

361 Bewertungen
4.79 / 5

240 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2917107

Kunde-2917107
Sterne: 1.00Details
13.07.2021

Am 20.06. 2021 habe ich bei ihnen Ersatzteile bestellt, den Betrag dafür wurde sofort abgebucht obwohl die Firma im Urlaub ist. Das finde ich sehr schlecht, wenn ich erst bezahlen muss und noch keine Ware habe. Die Ersatzteile habe ich dann am 02.07.2021 erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.eu am 14.07.2021 :

Sehr geehrter Herr H. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht 100%ig überzeugen konnten. Bitte lassen Sie mich kurz zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen, da hier offensichtlich ein Mißverständnis vorliegt. Ihre Behauptung, wir haben Geld von Ihnen abgebucht, entspricht insofern nicht den Tatsachen, als dass wir bei keinem Kunden Geld abbuchen. Sie selbst haben die Bezahlung mit PayPal vorgenommen und damit PayPal beauftragt, die Abbuchung von Ihrem Konto durchzuführen - darauf haben wir keinen Einfluß. Mit freundlichen Grüßen Window Repair e.K. Kundendienst

Antworten

UserPic

Kunde-2916010

Kunde-2916010
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Einfach, schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2914993

Kunde-2914993
Sterne: 4.83Details
09.07.2021

Für eine tel. Beratung nimmt man sich Zeit. Freundliche Bedienung und korrekte Lieferung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2913141

Kunde-2913141
Sterne: 4.00Details
08.07.2021

alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2911990

Kunde-2911990
Sterne: 4.83Details
07.07.2021

Verläßlich. Gute Qualität. GutePreise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2904741

Kunde-2904741
Sterne: 4.86Details
01.07.2021

Alles schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882094

ShopVoter-882094
Sterne: 4.86Details
24.06.2021

Die angebotene Ware wird sehr gut dargestellt. Für einige Teile gibt es verschiedene Varianten die aber trozdem - gleich - sind. Vor der Bestellung gibt es einen kleinen Spalt mit Pfeil! den jetzt anklicken und es erscheinen mehrere Bauteilbezeichnungen. Da darf man sich durcharbeiten. Bei mir war im Angebotsbild nur ein Zapfen, brauche aber zwei. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2891576

Kunde-2891576
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Ich bekam auf meine Anfrage sehr schnell eine Rückmeldung und eine freundliche und kompetente Beratung. Die Ware wurde sehr schnell versendet und macht einen guten Eindruck. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Window Repair bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2889873

Kunde-2889873
Sterne: 3.57Details
21.06.2021

Die gekauften Teile sind relativ teuer für Cent-Artikel in der Herstellung. Leider sind diese kaum noch zu bekommen, daher werden diese hohen Preise verlangt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430096

Kunde-2430096
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Super Unterstützung bei der Auswahl. Merke mir den Anbieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2881085

Kunde-2881085
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Top organisiert und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-898006

ShopVoter-898006
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Gut bedienbarer Shop, einfache Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1546455

Kunde-1546455
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

alles bestens.. empfele ich als Verkäufer gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2875378

Kunde-2875378
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich wurde sehr gut beraten und bei meiner Anfrage super unterstützt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2870826

Kunde-2870826
Sterne: 4.86Details
07.06.2021

Adaptation sur la baie vitrée excellente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

schanoli

schanoli
Sterne: 4.50Details
06.06.2021

Erstbestellung / gute technische Informationen auf der Shop-Seite / schnelle Lieferung / gute Verpackung / guter Gesamteindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2867454

Kunde-2867454
Sterne: 4.50Details
04.06.2021

Sehr frühe Versandankündigung ohne konkreten Termin aber fristgerechte ordenliche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2866851

Kunde-2866851
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Alles Bestens! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2864303

Kunde-2864303
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Abwicklung schnell und ohne Probleme gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2860873

Kunde-2860873
Sterne: 4.67Details
31.05.2021

Wäre pünktlich erhalten wie bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)