Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu

www.windowrepair.eu/

626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse Ersatzteile sowie Griffe, Fensterdichtungen und Pflegemittel für Fenster an. Wenn Sie ein Ersatzteil oder eine Kappe für ihr Fenster nicht bei uns im Angebot finden, oder Probleme bei der Bestimmung der passenden Abdeckkappen haben, zögern sie nicht, uns danach zu fragen. Gern helfen wir Ihnen weiter. ...

Unternehmensdaten | 12.993 Profilaufrufe

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.eu

035032 2298100

035032 2298109

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.eu - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.88 / 5

"SEHR GUT"

aus 526 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 526 Bewertungen
4.88 / 5

291 Bewertungen
4.81 / 5

235 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Produktvorführung PVC Fenster-Reiniger XL https://www.windowrepair.eu/wartung-reinigung/pvc-fensterreiniger-xl

Bewertungen mit Text

poolmike
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

so eine gute telefonische beratung hatte ich die letzten 30 jahre nicht mehr!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-365529
Sterne: 4.67Details
17.02.2020

Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1059507
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Sehr zuverlässiger Geschäftspartner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1945682
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1939357
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Wir haben Fenster Ersatzteile gesucht und sind hier schnell fündig geworden. Dank der exellenten Produktfotos und Beschreibungen konnten wir schnell die richtigen Teile identifizieren. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1931881
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Sie haben uns geholfen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Koschig Wolfgang
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Auf eine E-Mail Anfrage, bekam ich schnelle Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1929677
Sterne: 4.86Details
01.02.2020

Alles im grünen Bereich. Etwas überteuert, aber das liegt bekanntlich wegen des gekauften Auslaufmodelles, wo eine Nachlieferung noch fraglich ist. Werde auf alle Fälle bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1855422
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Schnell geliefert Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1926377
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

bin sehr begeistert von Ihrem Shop,weil ich oft alte Fensterersatzteile brauche und leider schwer bekomme.Ausserdem sind die Preise gut,weil ich in meinem Handel vor Ort viel mehr bezahlen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1925698
Sterne: 4.86Details
29.01.2020

Es ist alles glatt gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1924404
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Schnell und kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1918227
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Alle bestens gelaufen. Wie erhofft. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1915055
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Habe ein genau passendes Fenster-Ersatzteil erhalten! Perfekt verpackt mit Knicksicherung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1911993
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Tadellose Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1907169
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Top Service und gute Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1604250
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Top Auswahl und Qualität zu guten Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1902766
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Ein Shop wie ich ihn gesucht und zum Glück gefunden habe! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1886708
Sterne: 4.43Details
03.01.2020

Gute Unterstützung bei der Auswahl der passenden Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1881235
Sterne: 4.17Details
30.12.2019

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt angemessen verpackt. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)