Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop

1.410

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse Ersatzteile sowie Griffe, Fensterdichtungen und Pflegemittel für Fenster an. Wenn Sie ein Ersatzteil oder eine Kappe für ihr Fenster nicht bei uns im Angebot finden, oder Probleme bei der Bestimmung der passenden Abdeckkappen haben, zögern sie nicht, uns danach zu fragen. Gern helfen wir Ihnen weiter. ...

Unternehmensdaten | 29.924 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.shop

035032 724764

035032 724763

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 507 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 507 Bewertungen
4.87 / 5

267 Bewertungen
4.79 / 5

240 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2831292

Kunde-2831292
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Hi! Sehr nette Beratung per Email und schneller Versand der benötigten Ersatzteile. Top, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 16.02.2022 :

Prima, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Mit freundlichen Grüßen Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Kunde-3200260

Kunde-3200260
Sterne: 4.71Details
17.01.2022

Top was will man mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von windowrepair.shop am 16.02.2022 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Kunde-3197887

Kunde-3197887
Sterne: 4.43Details
17.01.2022

Snel en correct

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von windowrepair.shop am 16.02.2022 :

Erg bedankt.

Antworten

UserPic

Kunde-3196443

Kunde-3196443
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Sehr schneller Versand. Webseite mit Hilfe bei der richtigen Wahl. Ware wie beschrieben. Hervorragender Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von windowrepair.shop am 16.02.2022 :

Wir freuen uns, wenn wir behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Kunde-3194156

Kunde-3194156
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Un site avec une option en langue française serait appréciable

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 08.02.2022 :

Bonne journée. Nous sommes une boutique allemande. Veuillez comprendre que pour des raisons juridiques, il n'est pas possible de proposer des versions linguistiques distinctes pour tous les pays de l'UE. Bien à vous Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Kunde-3185184

Kunde-3185184
Sterne: 4.17Details
07.01.2022

Nachdem ich vergeblich für meine alten Fenster Abdeckkappen gesucht habe, hatte ich bei Windowrepair erfolgt gehabt gleich bestellt Lieferung nach paar Tagen Kappen passen. Nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von windowrepair.shop am 16.02.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Kunde-3172086

Kunde-3172086
Sterne: 4.71Details
29.12.2021

Da unsere Tür vor 2005 eingebaut wurde, habe ich trotzdem noch ET erhalten, bin sehr zufrieden mit der Beratung und der sofortigen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3163450

Kunde-3163450
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Genialer Laden mit einem riesigen Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3157680

Kunde-3157680
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1546455

Kunde-1546455
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

alles bestens, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3138427

Kunde-3138427
Sterne: 4.57Details
10.12.2021

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3138064

Kunde-3138064
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Schnell und verlässlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1843097

Kunde-1843097
Sterne: 4.86Details
09.12.2021

Alles so wie man es sich wünscht, Sortiment und Qualität bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3131742

Kunde-3131742
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Schnell, günstig, gute Ware - so macht das Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3124882

Kunde-3124882
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Der Kundenservice war extrem hilfreich und freundlich. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich konnte finden was ich gesucht habe. Wirklich sehr empfehlenswert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3116509

Kunde-3116509
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Alles prima gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3109884

Kunde-3109884
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Bin mit dem Einkauf und der Qualität sehr zufrieden. Ein Teil fand ich überteuert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3109042

Kunde-3109042
Sterne: 4.71Details
24.11.2021

prompte Lieferung. Verpackung 1A, Zahlung einfach. sehr zufrieden. Kann man weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3105440

Kunde-3105440
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

Hat alles sehr gut und schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3104646

Kunde-3104646
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Alles bestens. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)