Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop

1.855

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse

Unternehmensdaten | 47.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.shop

035032 724764

035032 724763

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 250 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 250 Bewertungen
4.86 / 5

229 Bewertungen
4.84 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Lokale Lieferung UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Montage von Abdeckkappen erklärt am Beispiel von Aubi.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Sehr freundliche und kompetente Beratung mit sehr gutem Service, Dankeschön nochmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Immer wieder gern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.83Details
30.01.2024

Gute Beratung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Jederzeit gerne. :)

Antworten

Sterne: 4.83Details
29.01.2024

Immer wieder gerne. Ich suchte ein Getriebe für ein Fenster von Bj.91 da ist noch Luft nach oben, da ich keine Ahnung habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mittlerweile haben Sie ja das richtige Getriebebauteil erhalten und das falsch bestellte Getriebe wurde zurückgegeben und erstattet. Wenn nun alles perfekt ist und Sie zufrieden sind, sind wir es auch. :) Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K. (Für alle zukünftigen Kunden unser Tipp: Wenn Sie sich unsicher sind - wir stehen gerne vor dem Kauf beratend zur Verfügung.)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Wie gewohnt, wurden die ersatzteile schnell geliefert. Die Ware ist einzeln verpackt, so Gerät nichts durcheinander. Die Qualität der ersatzteile, ist wie immer sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten. Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Habe nach langer Suche in diesem Shop endlich alles gefunden, was ich brauche. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Danke. :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
27.01.2024

Lieferung erfolgte pünktlich. Kappen passen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

So soll es doch auch sein. :) Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Beste Beratung und Unterstützung, einwandfrei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Sehr gute Beratung und eine qualitätsgerechte Lieferung. Habe nur noch die richtige Einstellung vornehmen können weil es zu kalt ist, um die Balkontür dafür längere Zeit öffnen zu können. Im Moment stimmt die Stellung des Griffes noch nicht. Er steht schräg bei geschlossen auf 16:30, offen auf 13:30 und kippen auf 0:00 Uhr. Dann ist jeweils mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank für die freundliche Einschätzung. Mittlerweile haben wir Ihr Problem gemeinsam lösen können und wir freuen uns, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.01.2024

Competent and professional.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

You are welcome. :)

Antworten

Sterne: 4.83Details
18.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Schnelle Lieferung, umgehende Information auf Anfrage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.50Details
18.01.2024

zügige Lieferung einwandfreie Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Jederzeit gerne. Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Hat alles super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.67Details
15.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.01.2024

Habe für meine 35 Jahre alten Fenster noch Schanierabdeckungen bekommen.Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Wir freuen uns, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Danke. :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
09.01.2024

Gut, schnell, zuverlässig! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.02.2024 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten