Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop

1.778

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse

Unternehmensdaten | 45.263 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.shop

035032 724764

035032 724763

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 242 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 242 Bewertungen
4.85 / 5

221 Bewertungen
4.84 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Lokale Lieferung UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Produktvorführung Reiniger XL für weiße Kunststofffenster.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Ich habe überall 5* gegeben, also sehr gut. Warum seit Ihr beim Porto nicht fair??? Für ein Packet 21x16x4,5 cm 0,15 Kg mit Sendungsverfolgung und Versicherung bezahle ich 5,49€ bei DHL, bei euch 6,90€ ???? also 0 * Kleinkram macht auch Mist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.02.2024

Mit den Maßangaben hatte ich zunächst Probleme. Mir hat ganz einfach eine Explosionszeichnung mit Maßangaben gefehlt. Eine Vorbestellung mit geringerer Stückzahl hat mir dabei geholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über jedes Feedback. Bei den Wasserschlitzkappen Alu geben wir mit den Außenmaßen der Kappe, sowie den Abmessung der Schlitzfräsung, für welche die Kappen verwendbar sind, die wichtigsten Maße zu diesem Produkt an. Eine Zeichnung zu den Schlitzmaßen finden Sie auf der Übersichtsseite der Wasserschlitzkappen. Beste Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Bestellung ging sehr einfach. Alles wurde schnell geluefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

So soll es doch sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Wie gewohnt sehr gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Das freut uns. :) Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Bei Bedarf immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Ware entspricht meiner Erwartung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
17.02.2024

Die Artikelbeschreibung könnte noch etwas ausführlicher sein, aber sonst war alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir uns gerne verbessern wollen, würden wir gern erfahren, was Ihnen an der Artikelbeschreibung noch fehlt? Bei den Abdeckkappen geben wir die Maße und die Verwendung an, einschließlich Hinweis auf Verwechslungsgefahr und beim Anpreßverschluß sind neben den Abmessungen auch zusätzlich Montagehinweise angegeben. Daher wäre es für uns interessant zu wissen, wo wir etwas ändern / ergänzen können. Vielen Dank schon mal im Voraus sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
14.02.2024

Sehr einfache Teile Bestellung! Schön das es das gibt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Besser gehts nicht, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 4.83Details
09.02.2024

Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.02.2024

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten