Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop

1.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir führen ein großes Sortiment von über 300 verschiedenen Abdeckungen für Fenster bzw. Fensterbeschläge führender Hersteller wie Aubi, Fuhr, Gretsch-Unitas, Roto, Siegenia, Maco, Winkhaus usw. Zudem bieten wir für Heim- und Handwerker diverse Ersatzteile sowie Griffe, Fensterdichtungen und Pflegemittel für Fenster an. Wenn Sie ein Ersatzteil oder eine Kappe für ihr Fenster nicht bei uns im Angebot finden, oder Probleme bei der Bestimmung der passenden Abdeckkappen haben, zögern sie nicht, uns danach zu fragen. Gern helfen wir Ihnen weiter. ...

Unternehmensdaten | 29.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Window Repair e.K.

Cotta A 41c

01796 Dohma

windowrepair.shop

035032 724764

035032 724763

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windowrepair.shop - Window Repair e.K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 512 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 512 Bewertungen
4.87 / 5

272 Bewertungen
4.78 / 5

240 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Gewissenhaft problemlos schnell zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Die Abdeckkappen, die der Verkäufer mir vorgeschlagen hatte, passten genau. Sie kamen schnell an und sind schon angebracht. Dies war der 2. Kauf bei windowrepair hinsichtlich Ersatzteilen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. TOP!! Danke und immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ersatzteil gestern bestellt, heute geliefert. Und passt 100%. Super, was will man mehr :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 12.05.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir geben unser Bestes. Das Lob gebührt aber auch den fleißigen Paketboten von DHL, denn die sind an der schnellen Zustellung ja nicht ganz "unschuldig". Viele Grüße aus Dohma, Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.05.2022

Insgesamt sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 10.05.2022 :

Das hören wir gern. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

alles bestens, bin zufrieden.. weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 05.05.2022 :

Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
04.05.2022

promte Lieferung, guter Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 04.05.2022 :

Vielen Dank. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 04.05.2022 :

Dankeschön. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Site with good and useful explanations.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 02.05.2022 :

Thank you so much for you review.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2022

bis jetzt alles o.k. bei anderen anbiedern musste ich ganze Scharnier kaufen, und das ist traurig wen man nur ein Stift braucht. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 28.04.2022 :

Vielen Dank für Ihr Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Gute Auswahl an Qualitätsartikeln bei fairen Preisen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 28.04.2022 :

Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 28.04.2022 :

Das freut uns. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.04.2022

Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 28.04.2022 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Alles top. Gerne immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 28.04.2022 :

Vielen Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

alles super geklappt, immer wieder gerne bei Bedarf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 19.04.2022 :

Das freut uns, vielen Dank für die Rückmeldung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

die Artikel werden gut angezeigt mit Bild und wo sie am Fenster montiert werden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 19.04.2022 :

Wir freuen uns, wenn unsere Artikelbeschreibung hilfreich ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.43Details
16.04.2022

War alles ok mit der Dichtung, ging gut bei der Verarbeitung, die 1006 hätte vielleicht doch etwas strammer gesessen weil Sie bis 9mm hoch geht im Gegensatz zu der 1003/ 8 mm aber egal, das ich nach einigen Bestellungen immer noch nicht auf Rechnung zahlen kann ärgert mich ein bisschen, denn so langsam müssten die wissen, das wenn ich etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 19.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Die Zahlungsmodalitäten hatten Sie ja bereits am 10.03.2022 in Ihrer Bewertung angesprochen, worauf wir auch ausführlich geantwortet haben. Daher hier nur nochmal in Kürze: Kauf auf Rechnung bieten wir in Kooperation mit PayPal an, wobei sich PayPal vorbehält, eine Kreditwürdigkeitsprüfung durchzuführen. Daher bekommt ggf. nicht jeder Kunde immer alle Zahlungsmöglichkeiten auch angeboten. Bei Fragen zur Bonität wenden Sie sich bitte direkt an PayPal, da wir hierauf keinen Einfluß haben. Mit freundlichen Grüßen Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.04.2022

schnelle Lieferung und auch das passente Produkt wie beschrieben. Leider keine Möglichkeit für mich auf Rechnung zu kaufen. Sonst alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 14.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Leistung sagt Window Repair e.K. - Zum Thema Rechnungskauf: Diese Option bieten wir in Zusammenarbeit mit PayPal an. Ob und nach welchen Kriterien PayPal diese Zahlungsmöglichkeit einem Kunden dann auch tatsächlich zur Verfügung stellt, können wir leider nicht beeinflussen.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Alles bestens nichts zu meckern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 07.04.2022 :

Dankeschön. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.04.2022

Die Produktübersicht im Netz hat es einem leicht gemacht die richtigen Produkte zu finden. Die Abwicklung erfolgte super. Alles schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 06.04.2022 :

Das freut uns. Vielen lieben Dank sagt Window Repair e.K.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.04.2022

War überrascht wie schnell ich die Bestellung erhielt. Nach Überweisung war das Teil am nächsten Tag da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von windowrepair.shop am 03.04.2022 :

Wir geben unser Bestes. Vielen Dank für Ihre Bewertung sagt Window Repair e.K.

Antworten