Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windschott.de

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

windschott.de - Chrom Design

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Unternehmensdaten | 6.776 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Chrom Design

Biberweg 31

53842 Troisdorf-Spich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

windschott.de - Chrom Design

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 40 3 0
UserPic

Kunde-2917348

Kunde-2917348
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Bin mit Ware, Service und Abwicklung sehr zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2887255

Kunde-2887255
Sterne: 4.67Details
18.06.2021

Schneller Versand und schnelle Auslieferung! Windschott sieht ordentlich aus (Vergleich Original) - nicht faltbar, war aber bekannt. Zufriedenstellendes Preis- / Leistungsverhältnis. Qualität… wird sich zeigen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2885618

Kunde-2885618
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und passgenau. Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2885073

Kunde-2885073
Sterne: 4.50Details
17.06.2021

Für meinen Alfa 115 ist die Halterung alles Andere als passend. Normaler Weise sollten die beiden Bügel aus verschiedenen Richtungen zusammentreffen; ich hatte aber lockere 10 cm dazwischen und der Winkel der Eisen passte auch nicht 100%ig. Mit etwas Gewalt habe ich die Eisen dann, aus zeitlichen Gründen, zusammengeführt; normal hätte ich sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2885067

Kunde-2885067
Sterne: 3.57Details
17.06.2021

Ich habe heute, sehr schnell!, das Windschott bekommen. Es macht einen guten Eindruck.Bewerten werde ich es nach Klaärung meiner Frage: im Einbau-Video wird gezeigt, wie es abgeschlossen wird. Ich habe aber keine Schlüsselvariante bekommen. Ich bitte um baldige Nachlieferung. Mit freundlichen Grüßen Udo Ziegenhagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2876317

Kunde-2876317
Sterne: 4.29Details
10.06.2021

Gute Ware, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2873478

Kunde-2873478
Sterne: 4.43Details
08.06.2021

Zeer snelle en adequate levering tegen een redelijke prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2872935

Kunde-2872935
Sterne: 4.43Details
08.06.2021

Die Gebrauchsanleitung war sehr dürftig und unvollständig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2867938

Kunde-2867938
Sterne: 3.33Details
06.06.2021

Es wäre sinnvoll, nicht nur auf das Einbauvideo zu verweisen, sondern eine schematischen Skizze beizulegen auf dem die exakten Bohrmaße aufgeführt sind.Insofern bei Service nur 2 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Varamico

Varamico
Sterne: 4.50Details
23.05.2021

After talking to a service of the company over the phone to get some clarifications I ordered the product. I am very satisfied with it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2827489

Kunde-2827489
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Rapidité

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2823577

Kunde-2823577
Sterne: 4.43Details
08.05.2021

Sehr schneller Versand. Windschott gute Qualität. Passt wie Original.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2801405

Kunde-2801405
Sterne: 4.57Details
26.04.2021

Prompte Unterstützung bei Problemen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2794552

Kunde-2794552
Sterne: 4.86Details
22.04.2021

Sehr schnelle Zusendung. Bei meinen Rückfragen super-schnelle Reaktion und sofortige Erledigung offener Fragen. Solche Lieferanten wünscht man sich!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772757

Kunde-2772757
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Schnelle Lieferung. Windschott passt super im Mini one Cabrio. Qualität scheint gut zu sein. Mal sehen wie lange es hält. Kostet nur die Hälfte vom Original.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2758582

Kunde-2758582
Sterne: 4.57Details
04.04.2021

Sehr rasche Reaktion, sowohl beim Kundenservice als auch bei der Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-691807

ShopVoter-691807
Sterne: 4.67Details
01.04.2021

Ich habe nicht genau gewusst was ich brauche. Also angerufen und sofort qualifizierte Auskunft bekommen. Bestellung nach Angaben durchgeführt. Ware einwandfrei und PASST! Windschott.de kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kiky

Kiky
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Alles super - jederzeit wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2727428

Kunde-2727428
Sterne: 4.71Details
16.03.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1162860

ShopVoter-1162860
Sterne: 4.57Details
16.03.2021

Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)