Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

Vermietung hochwertiger Federwiegen der Premiummarken "Swing2Sleep", "Wunderwiege" sowie "Nonomo".

Unternehmensdaten | 3.976 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wippenvermietung Rheinland

Am Köttersbach 26

51519 Odenthal

wippenvermietung.de

0178-3296593

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.92 / 5

11 Bewertungen
4.99 / 5

30 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

ShopVoter-3037498

ShopVoter-3037498
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Wir haben swing to sleep fast 14 Monaten benutzt war alles super und auch mit dem Firma hat alles sehr sehr gut geklappt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 08.11.2021 :

Guten Abend, auch wenn eine so lange Mietzeit eher unüblich ist freut es uns trotzdem, dass Sie mit der Wiege und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-3039972

ShopVoter-3039972
Sterne: 4.86Details
11.10.2021

Alles super gelaufen, sehr flexibel und toller Service. Nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 08.11.2021 :

Guten Abend, vielen Dank für die positive Bewertung! Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen alles Gute! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-3037364

ShopVoter-3037364
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Das Mieten der Federwiege war super, jederzeit wieder . Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Sogar das Anmieten sonntags war möglich. Rundum empfehlenswert wenn man eine solche Wiege ausprobieren möchte. Das Mieten war für uns perfekt weil unsere Tochter 2 Monate gerne darin gelegen hat und mit dem Älterwerden weniger Interesse mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.10.2021 :

Hallo, vielen Dank für das freundliche Feedback! Eine Anmietung und Rückgabe am Wochenende ist (meistens) unproblematisch möglich. Als kleines "inhabergeführtes" Unternehmen sind wir diesbezüglich extrem flexibel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für die super Zusammenarbeit! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-3035128

ShopVoter-3035128
Sterne: 4.86Details
08.10.2021

Tolle Kommunikation, sehr hochwertige Wippe. Leider kam eine andere an als auf den Internetfotos an, was aber nicht direkt negativ ist. Unser Sohn hat die ersten Monate dort sehr oft drin gelegen und hat uns den Alltag erleichtert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Kind mit der Federwiege und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Aufgrund der hohen Nachfrage nach "unseren" Wiegen können wir nicht immer garantieren, dass ein gewünschtes Gestell oder Motorfarbe vorrätig ist, versuchen jedoch, die Kundenwünsche zu realisieren. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute und bleiben Sie gesund! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-3015095

ShopVoter-3015095
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2993941

ShopVoter-2993941
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich war mit der Federwiege so zu Frieden ,das ich sie jeden weiter in fehlen werde .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 09.09.2021 :

Hallo, vielen Dank! Die Swing2Sleep ist auch eine super Erfindung und funktioniert bei den meisten Kindern unserer Mieter(innen). Es freut uns, dass auch Ihnen die Federwiege geholfen hat. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2962283

ShopVoter-2962283
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Sehr kompetent ,und freundlicher Anbieter Flexibe Abholung und Rückgabemöglichkeiten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 09.09.2021 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung! Da wir ein kleines "inhabergeführtes" Unternehmen sind können wir Abholungen und Rückgaben, auch zu späteren Uhrzeiten, problemlos ermöglichen. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2952764

ShopVoter-2952764
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Super Kontakt . Immer freundlich und es wurde alles gut erklärt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 09.09.2021 :

Hallo, danke für die Bewertung! Als kleines Unternehmen sind wir bemüht, unsere Mieter vorab gut zu beraten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2902261

ShopVoter-2902261
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 09.09.2021 :

Gern geschehen! :-) Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2901575

ShopVoter-2901575
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2893703

ShopVoter-2893703
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Vielen Dank für den sehr guten und flexiblen Service. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und auch die Swing, die wir uns gemietet haben, war in einem sehr guten Zustand. Wir haben im Familienkreis schon fleißig von Ihrem Service erzählt und alle waren sehr begeistert. Beim nächsten Kind werden wir uns wieder melden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 09.09.2021 :

Hallo, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie beraten und unterstützen konnten und danken Ihnen für die Weiterempfehlungen! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2874784

ShopVoter-2874784
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Es hat alles reibungslos funktioniert. Ein sehr netter verleih. Es wurde auch immer recht zügig auf Mails reagiert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 16.06.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir versuchen immer, zeitnah auf E-Mails zu reagieren. Viele Grüße Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2820874

ShopVoter-2820874
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Die swing2sleep Wiege an sich ist einfach eine geniale Erfindung für entspanntere Babies und Eltern und es ist toll, dass man sich diese über die Wippenvermietung Rheinland so einfach und unkompliziert ausleihen kann, auch in Österreich. Sehr netter und verlässlicher Kontakt zum Vermieter, rascher Versand und flexible Leihmöglichkeiten. Nur zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat, auch der Versand nach und aus Österreich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Ihre Federwiege wird einen schönen Platz in einem anderen Kinderzimmer bekommen :-) Viele liebe Grüße nach Österreich! Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2803351

ShopVoter-2803351
Sterne: 4.43Details
28.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2743386

ShopVoter-2743386
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2675292

ShopVoter-2675292
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Es gibt nichts auszusetzen, es wird ein toller und flexibler Service zu Top Preisen geboten. Wir sind sehr zufrieden und können Wippenvermietung Rheinland nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns alle Mühe gegeben, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

Smartie19

Smartie19
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Wir waren super zufrieden, die Wippe auf Zeit so unkompliziert zu mieten ist eine tolle Option.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2583829

ShopVoter-2583829
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Hat alles super geklappt. Vielen Dank für alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Gerne! Wir bedanken uns auch für diesen reibungslosen Ablauf! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2574499

ShopVoter-2574499
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Wir haben die Wippe super schnell erhalten und auch das mit der Verlängerung vom Mietvertrag und der Rücküberweisung der Kaution verlief reibungslos. Als wir beim Aufbau einen kleinen Fehler gemacht haben weshalb die Wippe nicht funktioniert hat wurden wir innerhalb wenigen Minuten (sogar sonntags!) angerufen und uns wurde erklärt was der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Als kleines "Unternehmen" liegt uns der Service am Herzen. Es freut uns, dass wir Ihnen damals beim Aufbau helfen konnten. Danach hat ja alles super geklappt :-) Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic

ShopVoter-2562266

ShopVoter-2562266
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)