Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

Vermietung hochwertiger Federwiegen der Premiummarken "Swing2Sleep" und "Nonomo".

Unternehmensdaten | 488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wippenvermietung Rheinland

Lützenkirchener Straße 364 B

51381 Leverkusen

wippenvermietung.de

0178-3296593

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 30 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 30 Bewertungen
4.89 / 5

18 Bewertungen
4.94 / 5

11 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
ShopVoter-2820874
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Die swing2sleep Wiege an sich ist einfach eine geniale Erfindung für entspanntere Babies und Eltern und es ist toll, dass man sich diese über die Wippenvermietung Rheinland so einfach und unkompliziert ausleihen kann, auch in Österreich. Sehr netter und verlässlicher Kontakt zum Vermieter, rascher Versand und flexible Leihmöglichkeiten. Nur zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat, auch der Versand nach und aus Österreich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Ihre Federwiege wird einen schönen Platz in einem anderen Kinderzimmer bekommen :-) Viele liebe Grüße nach Österreich! Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2675292
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Es gibt nichts auszusetzen, es wird ein toller und flexibler Service zu Top Preisen geboten. Wir sind sehr zufrieden und können Wippenvermietung Rheinland nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns alle Mühe gegeben, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Smartie19
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Wir waren super zufrieden, die Wippe auf Zeit so unkompliziert zu mieten ist eine tolle Option.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2583829
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Hat alles super geklappt. Vielen Dank für alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Gerne! Wir bedanken uns auch für diesen reibungslosen Ablauf! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2574499
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Wir haben die Wippe super schnell erhalten und auch das mit der Verlängerung vom Mietvertrag und der Rücküberweisung der Kaution verlief reibungslos. Als wir beim Aufbau einen kleinen Fehler gemacht haben weshalb die Wippe nicht funktioniert hat wurden wir innerhalb wenigen Minuten (sogar sonntags!) angerufen und uns wurde erklärt was der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 10.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Als kleines "Unternehmen" liegt uns der Service am Herzen. Es freut uns, dass wir Ihnen damals beim Aufbau helfen konnten. Danach hat ja alles super geklappt :-) Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2508681
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Eine einwandfreie Swing to Sleep wurde uns zur Verfügung gestellt.Es war sogar noch ein Mobile dabei,welches unser Sohn geliebt hat. Die Kommunikation per E-Mail war reibungslos. Die Antwort erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Ich hier nur positives Berichten und würde jederzeit wieder eine Wippe mieten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 02.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen mit der Federwiege helfen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2468921
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Es war alles top. Die Kommunikation, der Service und die Wippe. Ich würde es immer wieder in Anspruch nehmen und empfehle es auch bereits allen Mamis in meiner Umgebung. Einfach klasse! Ganz liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2410957
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Alles einwandfrei und unkompliziert. Beim nächsten Kind melde ich mich wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2433010
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Für unsere Tochter haben wir uns bei der Wippenvermietung eine Swing2Sleep geliehen. Nachdem wir den Mietvertrag und die Zahlung gesendet haben ging alles super schnell und wir sind von der Federwiege sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die freundliche Kommunikation!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
MaikeKK
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Sehr freundlicher Kontakt, problemlos per Telefon zu erreichen. Sehr unkomplizierter Top-Service. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
KSH
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Wir waren sehr zufrieden mit dem super Kundenservice und der unkomplizierten Kommunikation. Die Swing2Sleep hat unserem Kleinen sehr geholfen in den ersten Monaten! Falls wir nochmal eine Wiege benötigen, würden wir sie auf jeden Fall wieder hier bestellen/ mieten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2275378
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Es hat alles super geklappt. Die Wiege hat uns sehr geholfen und der Kontakt verlief vollkommen reibungslos. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
LGU
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Wir waren sehr zufrieden, kann die Wippenvermietung nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2132581
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Wir haben die Federwiege für unsere Zwillinge gemietet, so dass unser "Problem Schläfer" gut am Tage ein nickerchen halten konnte. Sehr zufrieden mit dem kontakt und der Leistung. Mittlerweile ist unser Spatz raus gewachsen. Die wiege hat uns allerdings durch viele sonst schweren schlaf Momente geholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
T.U.
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Wir wurden durch eine super Preis-Leistung und unser Schreibaby angelockt. Der Kontakt verlief von Anfang bis Ende reibungslos und der Vermieter war stets hilfsbereit und sympatisch. Wir haben die Mietzeit verlängert, da unsere Kleine bis sie 8 Monate alt war fast stündlich darin geschlafen hat. Davor konnten wir sie nur Nachts zum Schlafen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
ShopVoter-2042650
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Super netter und freundlicher Kontakt. Absolut unkompliziert und problemlos sich eine Wippe zu leihen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Rebecca Zabel
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

Es hat alles super geklappt, sehr freundliche Kommunikation, sehr sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Alexandra
Sterne: 4.71Details
26.03.2020

Wir haben uns für 3 Monate eine Swing2Sleep geliehen, da wir nicht wussten, wie lange wir sie brauchen. Sie hat super funktioniert und wir haben daher verlängert. Sehr nette Kommunikation und superschneller Versand. Die Swing2Sleep war auch fast neu.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wippenvermietung.de am 15.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute! Ihre Wippenvermietung Rheinland

Antworten