Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

Vermietung hochwertiger Federwiegen der Premiummarken "Swing2Sleep", "Wunderwiege" sowie "Nonomo".

Unternehmensdaten | 3.855 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wippenvermietung Rheinland

Am Köttersbach 26

51519 Odenthal

wippenvermietung.de

0178-3296593

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wippenvermietung.de - Wippenvermietung Rheinland

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 40 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 40 Bewertungen
4.92 / 5

11 Bewertungen
4.99 / 5

29 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2024

Wir haben die Federwiege mehr als 2 Jahre gemietet und während der Mietzeit nachträglich stärkere Federn, einen Tür-Haken, ein anderes Netz usw. bereitgestellt bekommen. Alles lief ohne Probleme, total unkompliziert, sehr freundlicher Austausch. Ich kann die Wippenvermietung Rheinland mehr als nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Wir haben die Swing2Sleep gemietet, da unsere Tochter immer sehr unzufrieden und quengelig war, sobald sie nicht getragen wurde. Auch geschlafen hat sie am liebsten auf dem Arm. Ich habe mir durch die Swing2Sleep Erleichterung erhofft und wurde nicht enttäuscht. Ich wollte keine Federwiege kaufen, da ich es einfach zu teuer finde. Daraufhin wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Klare Empfehlung! Super freundliche und schnelle Abwicklung. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit. Unsere Tochter hat die Federwiege über 9 Monate genutzt und es war der absolute Gamechanger für uns. Würden wir jedes Mal wieder so mieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Wir waren super zufrieden. Lieferzeit schnell und auch der Kundenservice war sehr nett. Die Wippe ist ein Must have!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Wir waren sehr zufrieden und haben bereits einigen Freunden das tolle Angebot empfohlen. Alles war wirklich ausgezeichnet und die Inhabern sind super nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 06.02.2024 :

Guten Morgen, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Ich bin vollends zufrieden und kann die Wippenvermietung absolut weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von wippenvermietung.de am 06.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlungen! Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Unsere Swing2sleep haben wir einmal verlängert, da wir sehr zufrieden waren. Eine weitere Verlängerung ging leider nicht mehr, da unser Baby nicht mehr reingelegt werden wollte. Die Swing2sleep konnten wir über mehrere Monate gut nutzen und dafür sind wir sehr dankbar. Diese Vermietung empfehlen wir weiter, da alles reibungslos verlief und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Der Kontakt war schnell und unkompliziert. Preislich unschlagbar. Wir waren sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 08.12.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine frohe Weihnachtszeit. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2023

Es war eine super Erfahrung! Wir hatten eine gute Qualität erhalten, zu einen super Preis und sehr gutem Service. Danke dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 25.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Preis zufrieden waren. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

Alles super, vor allem der schnelle und nette Service. Preis-Leistung ist hier auch top. Die Federwiege hat uns 1,5 Jahre super unterstützt und nie im Stich gelassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 25.10.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie so eine lange Zeit die Federwiege verwendet haben. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.04.2023

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Wippen in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wippenvermietung.de am 25.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Hygiene und eine schnelle Abwicklung sind uns sehr wichtig, da wir als Eltern hierauf auch immer sehr viel Wert legen. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Reibungsloser und schneller Ablauf, tolles Preis-Leistungsverhältnis, super nette Kommunikation, saubere Wiege. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Wiege, unseren Preisen und dem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute. Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.01.2023

Wir waren sehr zufrieden mit der Wiege und haben sogar verlängert. Hat uns viele ruhige Abendstunden beschert :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Wiege zufrieden waren. Um unseren Mietern und Mieterinnen eine flexible Nutzung bieten zu können, kann die Mietzeit nach persönlichen Bedürfnissen unproblematisch verlängert werden. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2022

Super netter Service. Wir hatten die Federwiege über ein Jahr in Gebrauch. Preis-Leistung ist top. Einmal ging unser Motor nicht mehr. Es wurde sofort ein Neuer geschickt und die Mietzeit als Kulanz dafür kostenlos verlängert. Ansonsten ist die Federwiege aber auch top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 07.01.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Preisen zufrieden waren! Geht einmal ein Motor ohne Verschulden des Mieters kaputt, schicken wir ihm natürlich unverzüglich einen Austausch. Selbstverständlich verlängern wir die Mietzeit um die ausgefallene Zeit, da wir ja möchten, dass der Mieter oder die Mieterin die Swing2Sleep während der gesamten Mietzeit nutzen kann. Viele Grüße Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2022

Preis Leistung Top! Reiblingsloser und freundlicher Kontakt. Immer wieder Gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wippenvermietung.de am 07.01.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Durch geringe Werbe- und Logistikausgaben versuchen wir, Kosten zu sparen. Diese Einsparungen geben wir natürlich an unsere Kunden weiter um in dieser schwierigen Zeit ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Wippenvermietung Rheinland

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)