Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Die Onlinedruckerei Wir lieben Druck bietet Ihnen Drucksachen für den Geschäftsbereich und spezielle Drucksachen wie Kartondisplays, die größte Auswahl an bedruckbaren Faltschachteln oder bedruckbare Verpackungen im eigenen Wunschformat. Wir lieb

Unternehmensdaten | 35.520 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PixPress LTD

Tefkrou Anthia 2, Office 101-301

6045 Larnaca

wirliebendruck.de

026237974286

026237974287

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 366 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 366 Bewertungen
4.91 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5

235 Bewertungen
4.91 / 5

128 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS GLS-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Druckdaten für gestanzte Etiketten anlegen - so funktioniert's!

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

Daniel Dudler

Daniel Dudler
Sterne: 5.00Details
23.05.2014

Bei "WirliebenDruck" habe ich einen Service erlebt der seinesgleichen sucht! Von A-Z einfach nur Top - ist heuzutage wirklich eine seltenheit. Besonders lobend war die Dienstleistung meines Ansprechspartners Herr Jan Simmerling. Nicht nur dass er meine E-Mail Anfragen jeweils innert Minutenfrist beantwortete, nein sogar eine Fehlerkorrektur auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-143367

ShopVoter-143367
Sterne: 5.00Details
08.05.2014

Sehr freundlicher Konakt! Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Vielen Dank.......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blütenfee

Blütenfee
Sterne: 4.90Details
05.05.2014

netter Kontakt und alles super. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

E. Menne

E. Menne
Sterne: 5.00Details
27.04.2014

... geduldige und freundliche Begleitung durch den Fertigungsprozess. So wünsch´ ich mir das!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-139576

ShopVoter-139576
Sterne: 5.00Details
22.04.2014

Schneller Versand + gewünschte Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-135739

ShopVoter-135739
Sterne: 4.68Details
03.04.2014

Super Service, sehr gute Qualität der Ware, Kundenfreundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin wirklich begeistert und werde auch in Zukunft häufiger hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-130535

ShopVoter-130535
Sterne: 5.00Details
20.03.2014

Sehr gute Betreuung. Sehr schnelle Umsetzung von Bestellungen Super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-130543

ShopVoter-130543
Sterne: 4.89Details
12.03.2014

Wir haben diverse Etiketten als Expresslieferung (Digitaldruck) bestellt – superpünktliche Lieferung in sehr guter Qualität. Danke für den individuellen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-129120

ShopVoter-129120
Sterne: 5.00Details
08.03.2014

Super Service, super Produkt, super Preis, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-128737

ShopVoter-128737
Sterne: 5.00Details
03.03.2014

Kaum bezahlt, waren die Karten auch schon da!!! Blitzversand und super Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.03.2014 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das herzliche Lob, darüber freuen wir uns sehr. Ab sofort werden alle Visitenkartenbestellungen schon innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert, weshalb wir uns schon auf Ihre nächste Bestellung freuen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-125390

ShopVoter-125390
Sterne: 3.77Details
17.02.2014

Flyerhalterung hält nicht zusammen. Die Klebestreifen kleben nicht, waren nicht zu bebrauchen. Druck und Lieferung war aber sehr zufriedenstellend.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (3)

Antwort von wirliebendruck.de am 17.02.2014 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Flyerhalterungen nicht zusammengehalten, oder die Klebestreifen nicht ordnungsgemäß gehaftet haben. Bitte melden Sie sich doch per E-Mail bei uns, sodass wir Ihnen einen kostenfreien Nachdruck im Expressverfahren liefern können. Wir hoffen, dass wir Sie damit zufriedenstellen können und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Ihr Team von WirliebenDruck!

Service-Anfrage von wirliebendruck.de am 17.02.2014 :

Wirliebendruck.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-123959

ShopVoter-123959
Sterne: 4.75Details
11.02.2014

Super Service. Gute Beratung. Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-121398

ShopVoter-121398
Sterne: 5.00Details
30.01.2014

Kompetent - schnell - freundlich. Danke für den tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-121357

ShopVoter-121357
Sterne: 4.90Details
30.01.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-105266

ShopVoter-105266
Sterne: 4.78Details
30.01.2014

Bierdosen bedruckt: - super Qualität - intensiver Farbendruck, super, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-105276

ShopVoter-105276
Sterne: 4.60Details
30.01.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-119576

ShopVoter-119576
Sterne: 4.70Details
23.01.2014

Sehr guter Service, gute Qualität & sehr schnell....mehr muss man nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-113591

ShopVoter-113591
Sterne: 4.88Details
27.12.2013

Für unsere Weihnachtsfeier hatten wir Getränkebecher bestellt, die Lieferung kam prompt und rechtzeitig, die Qualität der Ware war spitzenmäßig. Der Kundenservice war stets bemüht all unsere Fragen zu beantworten. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 29.01.2014 :

Vielen Dank für Ihre zufriedenstellende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren!

Antworten

UserPic

Mike Welter

Mike Welter
Sterne: 5.00Details
19.12.2013

Super schneller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-107881

ShopVoter-107881
Sterne: 4.35Details
11.12.2013

Die Kundenbetreuung war einmalig gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 11.12.2013 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Services! Gern hätten wir erfahren, was wir in Punkto "Angebot und Auswahl", sowie "Qualität der Ware" noch besser machen können, da diese Merkmale bei der Bewertung nicht vollständig zufriedenstellend waren. Kontaktieren Sie uns doch bitte per Email, damit wir wissen, wie wir die o.g. Punkte verbessern können, denn ist uns ein hochqualitatives Ergebnis und zufriedene Kunden am allerwichtigsten. Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten