Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Die Onlinedruckerei Wir lieben Druck bietet Ihnen Drucksachen für den Geschäftsbereich und spezielle Drucksachen wie Kartondisplays, die größte Auswahl an bedruckbaren Faltschachteln oder bedruckbare Verpackungen im eigenen Wunschformat. Wir lieb

Unternehmensdaten | 35.546 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PixPress LTD

Tefkrou Anthia 2, Office 101-301

6045 Larnaca

wirliebendruck.de

026237974286

026237974287

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 369 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 369 Bewertungen
4.91 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5

235 Bewertungen
4.91 / 5

131 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS GLS-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Auto-Sonnenschutz richtig falten - so funktioniert's!

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-109695

ShopVoter-109695
Sterne: 4.76Details
10.12.2013

Sehr netter Support - sowohl bzgl. Druckvorlagen als auch bzgl. Rechnungsstellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 11.12.2013 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. In Punkto "Zahlungsmöglichkeiten", die Sie nicht mit 100% bewertet hatten, haben wir nun aufgerüstet: Sie können bei uns mit PayPal, Kreditkarte, Vorkasse, Sofort.de, GiroPay und EC-Zahlung zahlen. Wir hoffen, dass sind genügend sichere Zahlungsmöglichkeiten, und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-106913

ShopVoter-106913
Sterne: 4.80Details
30.11.2013

Der Bestellablauf war bei mir reibungslos und stimmte mich sehr zufrieden. Die schnellen Antworten des Kundenservices überraschten mich ein wenig, aber dies behschleunigte den Prozess zunehmend. Es gab ein kleines Problem mit Zahlung, da ich die falsche Versandart angeklickt habe, aber durch die schnelle Reaktion des Kundenservice und die einfache mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 11.12.2013 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Dürfen wir noch per Email erfahren, welche Aspekte wir in Sachen Angebot und Auswahl, sowie Qualität der Ware in Zukunft noch besser machen können? Mit druckfrischen Grüßen, Ihr Team von WirliebenDrucken

Antworten

UserPic

ShopVoter-106805

ShopVoter-106805
Sterne: 5.00Details
30.11.2013

Super Service! Schnelle Beantwortung von Fragen! Übersichtliche gut aufgebaute Homepage!War sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 30.11.2013 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-106801

ShopVoter-106801
Sterne: 5.00Details
30.11.2013

Wir sind begeistert über die Beratung hinsichtlich des Designs und die verschiedenen individuellen Vorschläge die Sie uns gemacht haben - alles innerhalb eines Tages! Die Qualität der Bosen und die der Farbdrucke ist 1A! und das bei dieser sehr kurzen Lieferzeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 30.11.2013 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie auch mit unseren Grafikdienstleistungen zufrieden waren. Bis bald, Ihr Team von WirliebenDruck!

Antworten

UserPic

ShopVoter-106782

ShopVoter-106782
Sterne: 4.88Details
30.11.2013

Am Mittwoch die Druckdaten hochgeladen, am Freitag die Visitenkarten, per FedEx geliefert bekommen. Telefonische Hilfe und Lieferzeit sind sehr professionell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von wirliebendruck.de am 30.11.2013 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren, und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Den kleinen Punktabzug bei Zahlungsmöglichkeiten haben wir vermerkt, wir arbeiten momentan an einer Lösung, wo Sie mit weiteren Zahlungsmöglichkeiten zahlen können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-106742

ShopVoter-106742
Sterne: 5.00Details
29.11.2013

in jeder Hinsicht super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-106731

ShopVoter-106731
Sterne: 5.00Details
29.11.2013

Hat alles wunderbar funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-105276

ShopVoter-105276
Sterne: 4.56Details
22.11.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-105207

ShopVoter-105207
Sterne: 5.00Details
22.11.2013

Fachlich sehr gute Beratung, umfangreiches Angebot, professionelle und kreative Design-Vorschläge, schnelle Umsetzung, zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 22.11.2013 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Bewertung für unseren Service. Ich gehe anhand des Bewertungstextes davon aus, dass Sie unseren Grafikservice ebenfalls genutzt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und auch über Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von WirliebenDruck.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-105208

ShopVoter-105208
Sterne: 5.00Details
22.11.2013

Super Qualität noch vor dem gewünschten (kappen) Termin abgeliefert, konnten andere Anbieter nicht bieten, tolle Hilfe bei der Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 22.11.2013 :

Sehr veehrter Kunde, vielen Dank für Ihre äußerst zufriedene Bewertung! Wir geben unser bestmögliches, um Expressaufträge immer nach Kundenwunsch zu realisieren, und freuen uns, dass es auch in Ihrem Falle geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Team von WirliebenDruck.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-105069

ShopVoter-105069
Sterne: 5.00Details
22.11.2013

Sehr gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-104926

ShopVoter-104926
Sterne: 4.56Details
22.11.2013

Ich war mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden, die Ware kam schnell und gut verpackt an, die Farben waren kräftig und der Druck sehr genau. Leider hätte ich mir mehr Zahlungsmöglichkeiten gewünscht (GiroPay), aber ansonsten bin ich rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 22.11.2013 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihrem Wunsch nach weiteren Zahlungsmitteln. Wir arbeiten derzeit daran, noch weitere Zahlungsmöglichkeiten neben PayPal und Kreditkarte anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von WirliebenDruck!

Antworten