Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wm-scooter.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wm-scooter.de - Will Mobility GmbH

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Mobilität ist unsere Leidenschaft. Jederzeit dort hinkommen, wo man sein möchte, Freunde, Familie, Ausflüge... Mit den neuen Antrieben aus dem Elektro-Bereich wird nun vielen Menschen die Möglichkeit gegeben, unabhängige Mobilität zu erleben.

Unternehmensdaten | 1.820 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Will Mobility GmbH

Nachtigallenthal 2

53894 Mechernich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wm-scooter.de - Will Mobility GmbH

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 38 2 0
UserPic
Kunde-2812368
Sterne: 4.14Details
02.05.2021

Ich habe auf Rechnung bestellt.Klarna hat aber als Zahlungsziel den 14.04.2021 bestimmt, obwohl die Ware erst am 28.04.geliefert wurde. Nach telefonischer Reklamation wurde das Zahlungesziel verlängert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2801503
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Mit Lieferung ( Spedition ) Beratung und Service bin ich sehr zufrieden. Die ersten 31 km habe ich auch Erfolgreich absollviert, kann nur besser werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2787305
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

SEHR GUTE BERATUNG UND SERVICE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2769994
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Besitze das Fahrzeug erst seit ein paar Tagen, noch keine Erfahrung mit Betreuung und Service. Auf E-mails an wm-scooter erhielt ich umgehend und zufriedenstellend Antwort. Lieferung erfolgte im zugesagten Zeitrahmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2697962
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Nach langem suche muss ich sagen das ich bei dieser Firma eine eine gute wall getroffen habe, kann es nur jedem weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693345
Sterne: 4.71Details
01.03.2021

sehr nette beratung sowohl online wie auch telefonisch. habe barzahlung vereinbart, warum muss da dieses KLARNA mit ins boot? mfg jürgen herresbach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2614750
Sterne: 4.57Details
21.01.2021

FREUNDLICHE,Beratung ,Lieferung und Einweisung Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2608131
Sterne: 4.33Details
18.01.2021

Sehr freundlich Schnelle Abw

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2601128
Sterne: 4.57Details
17.01.2021

Schnelle und exakte Lieferung. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2572333
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

Es gibt nichts zu beanstanden. Super, netter Kundenkontakt. Der Händler bemüht sich seine Kunden zufrieden zu stellen. Denn das bin ich und ich würde zu jeder Zeit wieder dort etwas kaufen wollen. Zu Empfehlen? Auf jeden Fall. Vielen Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2561164
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles top wurde am Telefon immer richtig Beraten immer höflich und habe nichts aus zu setzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2498970 ...
Sterne: 3.67Details
28.11.2020

bin mit der Lieferung und Qualität bis heute zufrieden die Bedienung ist relativ einfach beim Ausbauen der Sattelstange habe ich Schwierigkeiten bzw. die Verrieglung ist zu schwer zum drücken und folglich nicht ausgerastet werden ferner ist die Sattelstange nicht ausziehbare bz. nicht ohne Gewalt und Beschädigung, ich werde dies beanstanden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wm-scooter.de am 21.12.2020 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass wir die Probleme beheben konnten und Sie somit den Scooter nun in vollem Umfang nutzen können. Wir freuen uns, jederzeit wieder von Ihnen zu hören. Mit den besten Grüßen, das WM Scooter Team

Antworten

UserPic
Kunde-2457401
Sterne: 4.00Details
06.11.2020

Die Ware wurde pünktlich und ohne Fehler oder Beschädigung geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2446104
Sterne: 4.86Details
31.10.2020

Insgesamt spreche ich eine absolute Empfehlung für diesen Shop aus. Die Kundenbetreuung lässt keine Wünsche offen. Der Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2443887
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-865645
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Guten Tag habe mir hier einen E-Scooter bestellt von der Anfrage und Beratung her wirklich sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2438976
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Tolle Produkte, perfekter Service von A-Z - uneingeschränkt empfehlenswerter Händler! Die Betreuung durch den Händler läßt keine Fragen oder Wünsche offen, der Informationsfluss ist einsame spitze, die Beratung und auch der Verkaufsabschluss ist nur mit der Schulnote 1 (sehr gut) zu bewerten - hier ist der Käufer echt noch König und kein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1597647
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Ein wirklich toller Shop. Schneller Service und super Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403527
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Bestellung und Bezahlung super einfach. Sehr schneller Versand und freundlicher Kundenkontakt. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2395035
Sterne: 4.00Details
01.10.2020

Die Bestellung war einfach und sicher. Die Lieferung erfolgte in einem kurzen Zeitrahmen. Im großen und ganzen alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)