Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir fertigen die coolsten personalisierten Geschenke - egal ob Schlüsselanhänger aus Holz, eine Gravur auf Aluminium oder etwas ganz Verrücktes. Du findest uns auch in Einkaufszentren in Österreich, da kannst du dir unsere Produkte live ansehen.

Unternehmensdaten | 2.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wogenfels

Pribelsdorf 87

9125 Kühnsdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 28 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 28 Bewertungen
4.86 / 5

27 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
1.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Katharina_24

Katharina_24
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Ich habe das erste Mal bei Wogenfels bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität war wirklich gut, das eingravierte Bild war schön zu erkennen und die Lieferung war super schnell. Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2486905

ShopVoter-2486905
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Ich hatte mit dem Unternehmen durchwegs positive Erfahrungen und habe mich vom Anfang bis zum Schluss gut aufgehoben gefühlt. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2485690

ShopVoter-2485690
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich bin rundum zufrieden. Die Personalisierung/Gestaltung mit den Fotos war super-einfach und schnell gemacht. Die schnelle Lieferung hat mich total positiv überrascht, denn sie kam viel eher als angekündigt! Super zufrieden, jederzeit wieder. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2484859

ShopVoter-2484859
Sterne: 4.57Details
21.11.2020

Bestellung und Versand ging sehr einfach und schnell! Toller Schlüsselanhänger, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459211

ShopVoter-2459211
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles perfekt. Tolle Ware. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2424780

ShopVoter-2424780
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Alles super! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

alexandrah

alexandrah
Sterne: 4.29Details
01.09.2020

Man sieht leider in der Vorschau nicht genau, wie das Bild auf dem Schlüsselanhänger dann definitiv aussieht. Da er aber genauso angekommen ist, wie ich ihn mir erhofft habe, stört das im Nachhinein natürlich kein bisschen. Ich habe den Versand von 1-2 Tagen und somit die teurere Option gewählt. Der Anhänger ist aber dennoch erst nach 4,5 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I. H

I. H
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Super schnelle Lieferung und wunderschöne Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2202100

ShopVoter-2202100
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin begeistert von der guten Qualität und schnellen Lieferung! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DaBa

DaBa
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich bin wirklich mehr als begeistert. Ein super tolles Produkt, was das Geld mehr als Wert ist. Das Foto wird eins zu eins wieder gespiegelt, schönes Buchenholz und tolle Verarbeitung. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung. Die Bestellung wurde am nächsten Tag bereits verschickt und befand sich am dritten Tag in meinem Briefkasten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2180273

ShopVoter-2180273
Sterne: 4.29Details
03.06.2020

Der beste Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Sehr sympathisch und sehr bemüht um jeden einzelnen Kunden. Die Verpackung und der Brief wirken sehr liebevoll und durchdacht. Vielen Dank für den wunderschönen Schlüsselanhänger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frau Eva

Frau Eva
Sterne: 4.71Details
01.06.2020

Es gab erst ein Missverständnis mit der Gravur, was allerdings umgehend behoben werden konnte. Sehr guter Kundenservice!! Der Schlüsselanhänger ist wirklich toll geworden und das Foto sehr detailgetreu übertragen worden. Absolute Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jac.w

jac.w
Sterne: 4.86Details
15.05.2020

Sehr tolle Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2132513

ShopVoter-2132513
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ich bin mehr als nur zufrieden. Ich konnte die Bestellung per WhatsApp machen daher war es wirklich eine Überraschung weil niemand die Bestellung gesehen hat. Und es sieht einfach nur fantastisch aus...viele Dank Bestellt wurden 2 Schlüsselanhänger mit Foto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corinna n.

Corinna n.
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Wahnsinn tolle sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1991971

ShopVoter-1991971
Sterne: 4.43Details
11.03.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980554

ShopVoter-1980554
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Thomas ist ein sehr bezaubernder, Zuvorkommender Mitarbeiter. 1a Service. 100% zufriedenstellend. Danke für mein Cover. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980133

ShopVoter-1980133
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

voi der leiwaunde typ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1979000

ShopVoter-1979000
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr gut:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephanie

Stephanie
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Bestellung wurde schnell und super erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)