Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir fertigen die coolsten personalisierten Geschenke - egal ob Schlüsselanhänger aus Holz, eine Gravur auf Aluminium oder etwas ganz Verrücktes. Du findest uns auch in Einkaufszentren in Österreich, da kannst du dir unsere Produkte live ansehen.

Unternehmensdaten | 1.017 Profilaufrufe

Wogenfels

Pribelsdorf 87

9125 Kühnsdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 70 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
4.88 / 5

42 Bewertungen
4.89 / 5

27 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
1.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
alexandrah
Sterne: 4.29Details
01.09.2020

Man sieht leider in der Vorschau nicht genau, wie das Bild auf dem Schlüsselanhänger dann definitiv aussieht. Da er aber genauso angekommen ist, wie ich ihn mir erhofft habe, stört das im Nachhinein natürlich kein bisschen. Ich habe den Versand von 1-2 Tagen und somit die teurere Option gewählt. Der Anhänger ist aber dennoch erst nach 4,5 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
I. H
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Super schnelle Lieferung und wunderschöne Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2202100
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin begeistert von der guten Qualität und schnellen Lieferung! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DaBa
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich bin wirklich mehr als begeistert. Ein super tolles Produkt, was das Geld mehr als Wert ist. Das Foto wird eins zu eins wieder gespiegelt, schönes Buchenholz und tolle Verarbeitung. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung. Die Bestellung wurde am nächsten Tag bereits verschickt und befand sich am dritten Tag in meinem Briefkasten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2180273
Sterne: 4.29Details
03.06.2020

Der beste Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Sehr sympathisch und sehr bemüht um jeden einzelnen Kunden. Die Verpackung und der Brief wirken sehr liebevoll und durchdacht. Vielen Dank für den wunderschönen Schlüsselanhänger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Frau Eva
Sterne: 4.71Details
01.06.2020

Es gab erst ein Missverständnis mit der Gravur, was allerdings umgehend behoben werden konnte. Sehr guter Kundenservice!! Der Schlüsselanhänger ist wirklich toll geworden und das Foto sehr detailgetreu übertragen worden. Absolute Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jac.w
Sterne: 4.86Details
15.05.2020

Sehr tolle Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2132513
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ich bin mehr als nur zufrieden. Ich konnte die Bestellung per WhatsApp machen daher war es wirklich eine Überraschung weil niemand die Bestellung gesehen hat. Und es sieht einfach nur fantastisch aus...viele Dank Bestellt wurden 2 Schlüsselanhänger mit Foto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Corinna n.
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Wahnsinn tolle sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1991971
Sterne: 4.43Details
11.03.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980554
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Thomas ist ein sehr bezaubernder, Zuvorkommender Mitarbeiter. 1a Service. 100% zufriedenstellend. Danke für mein Cover. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980133
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

voi der leiwaunde typ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1979000
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr gut:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephanie
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Bestellung wurde schnell und super erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1955856
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

Begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1947931
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Wirklich sehr freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Isa
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Super Beratung! Morts de gaudi ghabt ham ma ah

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1927749
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Mega Freundliches Personal und Top Beratung und Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ChrisSitti
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Sehr freundlich und super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1825845
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Super service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)