Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir fertigen die coolsten personalisierten Geschenke - egal ob Schlüsselanhänger aus Holz, eine Gravur auf Aluminium oder etwas ganz Verrücktes. Du findest uns auch in Einkaufszentren in Österreich, da kannst du dir unsere Produkte live ansehen.

Unternehmensdaten | 1.260 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wogenfels

Pribelsdorf 87

9125 Kühnsdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wogenfels.at

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 81 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.87 / 5

53 Bewertungen
4.88 / 5

27 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
1.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic
ShopVoter-2511236
Sterne: 4.71Details
02.12.2020

Ich bin sehr zufrieden, meine Bestellung kam sogar eher als der angesetzte Liefertermin. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pauli
Sterne: 4.83Details
02.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schlüsselanhänger :) Das Bild wie auch die Schrift ist scharf und gut zu erkennen und die Verarbeitung sieht auch super aus. Ich würde ihn wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2506259
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Das Produkt ist sehr hochwertig, es wahr sehr schnell bei uns zu Hause. Also ich bin zu friden da mit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505514
Sterne: 4.71Details
30.11.2020

Sehr zufrieden mit dem erhaltenen Schlüsselanhänger. Die gravierte Schrift auf der Rückseite ist sehr gut gelungen und das Foto ist auch scharf. Ein sehr schönes Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2499773
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ich wollte ein persönliches Geschenk machen. Der Schlüsselanhänger sieht sehr gut aus, scheint auch stabil zu sein. Bislang kann ich nichts negatives sagen und freue mich, ihn endlich verschenken zu können!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pätti
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Habe einen Schlüsselanhänger mit BILD zu Weihnachten anfertigen lassen. Dieser wurde umgehend nach Bestellung hergestellt und war innerhalb von 2 Tagen da. Das Bild auf dem Anhänger ist super geworden. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand. Bestelle sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Denise Schulz
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Super Produkt, sehr hochwertig und tolle Fotoqualität. Der Versand ging schneller als abgegeben! Bin mehr als zufrieden. Absolute Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2497156
Sterne: 4.67Details
26.11.2020

Schlüsselanhänger aus Holz mit personalisierten Bild Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung mit nettem Brief dazu nicht einfach verpackt und weg .... Sehr Umweltbewusst, da Verpackung der Ware genau angepasst. Wie lange es hält muss man abwarten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
asach
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Holzschlüsselanhänger mit den gavierten Bilder hat eine tolle Qualität und die Bilder sehen super aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra Hock
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Wir sind wirklich durch und durch zufrieden. Vom Angebot der Auswahl bis zum ankommen. Es ging schneller als angenommen. Wir werden wieder da Bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Silke O.
Sterne: 4.71Details
25.11.2020

Der Schlüsselanhänger wurde schnell geliefert und gefällt mir sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mel20
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Super Kundenservice und auch gutes Entgegenkommen! Klasse Unternehmen und mit der Ware sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Livia Hauer
Sterne: 4.71Details
23.11.2020

Ich habe mit ihnen per Instagram Kontakt aufgenommen wegen einer Frage zum Produkt, sehr schnelle und nette Antwort, vollkommen zufrieden mit dem Schlüsselanhänger!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
User2255
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Leider ist der erste Schlüsselanhänger nicht angekommen.In einem unkomplizierten Email Kontakt wurde mir ein neuer zugesendet und ich muss sagen, er ist wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2490068
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schlüsselanhänger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katharina_24
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Ich habe das erste Mal bei Wogenfels bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität war wirklich gut, das eingravierte Bild war schön zu erkennen und die Lieferung war super schnell. Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2486905
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Ich hatte mit dem Unternehmen durchwegs positive Erfahrungen und habe mich vom Anfang bis zum Schluss gut aufgehoben gefühlt. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2485690
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich bin rundum zufrieden. Die Personalisierung/Gestaltung mit den Fotos war super-einfach und schnell gemacht. Die schnelle Lieferung hat mich total positiv überrascht, denn sie kam viel eher als angekündigt! Super zufrieden, jederzeit wieder. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2484859
Sterne: 4.57Details
21.11.2020

Bestellung und Versand ging sehr einfach und schnell! Toller Schlüsselanhänger, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2459211
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles perfekt. Tolle Ware. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)