Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolf-store.de

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolf-store.de - wolf-store.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Der Online-Shop für Wolfsprodukte verschiedenster Art. Der Wolf steht bei unseren Artikeln, wie zum Beispiel Bekleidung und Schmuck, im Vordergrund.

Unternehmensdaten | 8.105 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wolf-store.de

Albert-Voigts-Weg 9

38108 Braunschweig

wolf-store.de

0531/2198746

0531/2198747

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolf-store.de - wolf-store.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

ShopVoter-1008452

ShopVoter-1008452
Sterne: 4.70Details
08.03.2018

Qualität hat leider seinen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-991361

ShopVoter-991361
Sterne: 4.00Details
05.03.2018

Tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-991361

ShopVoter-991361
Sterne: 4.42Details
21.02.2018

gerne wieder, schnelle Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-949786

ShopVoter-949786
Sterne: 5.00Details
18.01.2018

Sehr schnelle Lieferung, alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944182

ShopVoter-944182
Sterne: 5.00Details
10.01.2018

super schneller Versand. Der Aufdruck auf dem T-Shirt ist in Echt noch viel schöner als auf dem Foto. Qualität ist top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-932898

ShopVoter-932898
Sterne: 4.15Details
26.12.2017

Tolles Shirt, es hat als Weihnachtsgeschenk voll eingeschlagen. Megahammergeil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-932021

ShopVoter-932021
Sterne: 4.80Details
24.12.2017

T-Shirt-Umtausch wegen falscher Größe lief sehr schnell und problemlos. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-924120

ShopVoter-924120
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Ich bin begeistert von dem niedlichen Wolfswelpen und freue mich , diesen im Kindergartenthema Wolf einsetzen zu dürfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1270355

ShopVoter-1270355
Sterne: 5.00Details
15.12.2017

Also ich habe diesen Shop durch Zufall gefunden. Ich bin darüber auch sehr froh, denn was hier angeboten wird sieht echt gut aus. Ich werde hier definitiv noch einmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

OkamiKage

OkamiKage
Sterne: 4.90Details
14.11.2017

Schnell und zuverlässig bei guter qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-870377

ShopVoter-870377
Sterne: 4.80Details
22.10.2017

Die Verpackung war recht groß für die beiden Postkarten. Die Postkarten kamen bei mir leicht geknickt an, was natürlich schade ist, aber auch nicht schlimm. Ob es an der Verpackung lag, weiß ich nicht. Die Postkarten selbst sind wunderschön. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837290

ShopVoter-837290
Sterne: 4.80Details
13.09.2017

Ware entspricht der Beschreibung, Drucke sind super, alles läuft problemlos, sehr gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-821456

ShopVoter-821456
Sterne: 5.00Details
21.08.2017

Tolle Qualität, Größe XL fällt allerdings sehr groß aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-769924

ShopVoter-769924
Sterne: 5.00Details
05.06.2017

Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren Kunde und habe inzwischen ca. 7 oder 8 Wolf-Shirts geordert. Am liebsten das, bei dem der Wolf aus dem Shirt herausspringt. Wenn das Wetter es zuläßt,trage ich so ein T-shirt den ganzen Sommer über bei meinen täglichen Wanderungen mit dem Hund, was ich als Rentner machen kann. Nach 1 - 2 Sommern sind die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-741797

ShopVoter-741797
Sterne: 4.25Details
24.04.2017

wie schon seit jahren gabs kein problem. die ware ist top - wenn man stöbert und zeit aufwendet, mag man online leicht günstigere preise finden. für mich lohnt das aber nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725047

ShopVoter-725047
Sterne: 4.32Details
27.03.2017

Reichhaltiges Warenangebot, Gute Preise, Schneller und guter Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689765

ShopVoter-689765
Sterne: 5.00Details
03.02.2017

Super Ware, ich kenne Baumwolle aus Mexico - Top Qualität. Schneller Versand . Einfach nur Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-685861

ShopVoter-685861
Sterne: 4.42Details
28.01.2017

Die Grundfarbe entsprach nicht ganz dem Foto, ist aber trotzdem O.K. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-641221

ShopVoter-641221
Sterne: 4.80Details
13.12.2016

Sehr schöne Ware und sehr schnell geliefert. Meine erste Erfahrung mit dem Wolf Store ist absolut positiv! Vielen Dank!Komme sicher wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-640836

ShopVoter-640836
Sterne: 4.44Details
12.12.2016

Habe leider keine Bestellbestätigung erhalten - erst eine E-Mail zur Bewertung. Ersteres hätte ich schön gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)