Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolkenlosliebe.de

273

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolkenlosliebe.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Unternehmensdaten | 5.926 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolkenlosliebe

Hauptstraße 16a

99998 Körner OT Volkenroda

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolkenlosliebe.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Meine Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Das Armband entspricht der Beschreibung und dem Bild und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich finde „My Dance Area“ wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Wie immer alles wunderbar ☺️ Mein herzliches Dankeschön ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Liebe, liebe, liebe diesen Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Allergrößten Lob, Ein toller Shop, Super Ware Und ein spitzen Service Da passt alles !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Tolle Qualität, super lieber Kontakt, hilfsbereit bei Fragen, schnelle Lieferung... Ich würde 10 Sterne vergeben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Ich bin, wie immer,sehr zufrieden mit der Ware und auch damit,das man sofort Antwort erhält, wenn man irgendwelche Fragen hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.02.2024

Hochwertige schöne Kleidung und klasse persönlicher Kundensupport !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Ein super Shop mit Kleidung die nicht jeder trägt (außer man schwärmt zu viel und empfiehlt ihn zu viel)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Ich bin mega zufrieden immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Ich habe mit den Pulli in rosa bestellt, ich bin wieder begeistert, super weich und flauschig und meine Kollegen fanden den sehr schick. Ich liebe deinen Online Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Sehr schnelle Lieferung. Kleidungsstück hat eine hervorragende Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Ich liebe diese Sahneteilchen von Wolkenlosliebe.de ❤️❤️❤️ Ich trage sie mit Stolz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Bei den Sachen von der lieben Antje kann man immer sicher sein, dass man eine Top Qualität erhält! Sie sind immer sehr hochwertig! Zudem finde ich den Kontakt einfach immer spitze. Wünsche werden erfüllt und es wird top beraten. Alles sehr liebevoll!! Ich finde wolkenlos einfach empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Zauberschöne Teile, super gute Qualität, liebevoll verpackt...man spürt, dass mit Herz gearbeitet wird! Absolute Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Heute ist mein Balance-Ring angekommen. Er ist sooo schön. Trägt sich sehr angenehm und ist wunderbar glatt und stört überhaupt nicht. Für mich ist dieser Ring etwas ganz besonderes ❤️ Wie bei jeder Bestellung, war auch dieser Ring liebevoll eingepackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2024

Einfach super…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Der Ring Balance ist traumhaft!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)