Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

woll-t-raum.de

299

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

woll-t-raum.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

WILLKOMMEN IM WOLLTRAUM Hier gibt es alles, was das kreative Herz glücklich macht. Wundervolle Garne jenseits der Massenware. Hochwertiges Zubehör und kleine Mitbringsel. Wir legen Wert auf Qualität und sind immer auf der Suche nach dem B

Unternehmensdaten | 4.671 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Woll-t-raum

Ohmbachsgasse 2a

63739 Aschaffenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

woll-t-raum.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 93 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 93 0 0
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

...super netter Kontakt..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
27.09.2021

Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware kam gut verpackt an und es waren noch zwei kleine Überraschungen beigefügt. Gern mal wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 27.09.2021 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Vielleicht mögen Sie uns mal schreiben, welche Zahlungsmöglichkeit wir noch ergänzen können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Der Kontakt und die Beratung der Geschäftsinhaberin waren bis jetzt immer sehr nett und äußerst kompetent. Zudem wurde per E-Mail sehr geduldig und ausführlich mit Fotos wegen Farbharmonien geholfen. Ich kann diesen Verkäufer vorbehaltlos empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 27.09.2021 :

Dankeschön! Wir tun unser Möglichstes, um Ihnen zu "Ihrer" Wolle zu verhelfen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Wie immer alles bestens! Gerne und bald wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 27.09.2021 :

Vielen lieben Dank! Wir nehmen auch gerne Anregungen entgegen, wie wir unser Angebot noch verbessern können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Allerbester Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 27.09.2021 :

Ganz lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2021

ich bin absolut begeistert, super freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung, ich bin super zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 27.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, das freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.08.2021

Schon mehrmals bestellt, ich bin jedesmal begeistert. Tolle Wolle, bei Fragen hilft Frau Scheibler kompetent weiter, schneller Versand, schön und liebevoll verpackt …gerne immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 29.08.2021 :

Lieben Dank für die tolle Bewertung! Susanne Scheibler

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Wir sind absolut begeistert und zufrieden und bestellen immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 29.08.2021 :

Das freut mich so sehr! Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unserer Wolle! Susanne Scheibler

Antworten

UserPic

Nutzer-17031

Nutzer-17031
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bin total zufrieden......

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 23.08.2021 :

So soll das sein! Vielen Dank für die Bewertung, Susanne Scheibler vom WollTraum

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Lief alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 23.08.2021 :

Das freut uns sehr! Vielen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt, mit netten persönlichen Grüßen Toller Service,gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 23.08.2021 :

Herzlichen Dank und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.08.2021

Alles bestens, da gibt es nichts zu meckern. Gute Ware, schneller Versand ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 06.08.2021 :

Vielen Dank, da freuen wir uns! Gerne können Sie uns auch Rückmeldungen geben, was wir in unserem Sortiment noch ergänzen können. Susanne Scheibler

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Ich habe mit WollTraum nur gute Erfahrungen gemacht. Schade, dass man nicht mehr als fünf Sterne vergeben kann. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 06.08.2021 :

Das ist sehr nett - vielen Dank! Susanne Scheibler

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ich bestelle regelmäßig und sehr gerne, hauptsächlich Bücher. Die Ware wird immer schnell versandt und ist liebevoll verpackt, auch schreibt Frau Scheibler immer ein paar nette Worte :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 06.08.2021 :

Danke für die gute Bewertung. Bald kommen übrigens auch wieder neue Bücher :-) Susanne Scheibler

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe schon mehrmals bei Woll-t-raum bestellt. Die Ware ist toll, sehr schön verpackt , es liegt immer eine nette Karte dabei. Bei Fragen hilft Frau Scheibler per Mail kompetent weiter. Volle Empfehlung! Ich bin begeistert .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 19.07.2021 :

Vielen lieben Dank! Und viel Freude beim Stricken. Susanne Scheibler

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich habe schon mehrmals bei woll-t-raum.de bestellt und werde es definitiv wieder tun. Die Päckchen werden schnell geliefert, und beinhalteten neben der schön verpackten Ware auch eine schöne Karte und einen Tee;) Da merkt man, dass der Shop-Betreiberin viel an ihren Kunden liegt und alles mit Sorgfalt gemacht wird. Im Shop findet man auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woll-t-raum.de am 15.07.2021 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut mich sehr, dass es bei Ihnen "ankommt", wie sehr ich liebe, was ich tue! Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit unseren Schätzen, Susanne Scheibler vom WollTraum

Antworten