Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Handgefertigt-Berlin.de wurde aufgeteilt in die neuen Shops: Wolle-Restposten.de + Wollhandel-Berlin.de Auf Wolle-Restposten.de erhalten Sie Wolle und Garn zum Schnäppchenpreis. Stark reduzierte Ware - super billig - Dauer-Sale - Schneller Versand. Im Abverkauf erhalten Sie in unserem Online-Shop Restpostenware aus 1. Hand. Alle Produkte sind Lagerware und nur solange erhältlich, wie der Vorrat reicht. ...

Unternehmensdaten | 12.194 Profilaufrufe

Marco Knopp

Rodensteinstraße 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

ShopVoter-877032

ShopVoter-877032
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Super schnelle Lieferung und die Wolle hat eine gute Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.11.2017 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Vergnügen beim Verarbeiten unserer Wolle. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-874992

ShopVoter-874992
Sterne: 4.70Details
26.10.2017

Super "Betreuung" beim Bestell- und Liefervorgang - obwohl von mir die falsche PLZ im Online- Formular angegeben wurde. Klasse, vielen Dank☆☆☆

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.11.2017 :

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Verarbeiten unserer Wolle. Herzlichst, Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

Chunky-Bulk

Chunky-Bulk
Sterne: 5.00Details
18.10.2017

Vielen Dank für die wunderbare Wolle für meine 20er Stricknadeln. Ich freue mich, dass ich einen guten und zuverlässigen Wolle-Lieferant gefunden habe :o)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.11.2017 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude beim Verarbeiten der Wolle mit Ihren neuen Nadeln. Herzlichst! Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

Shopvoter-836480

Shopvoter-836480
Sterne: 4.68Details
09.09.2017

Ganz toll verarbeitete Stricknadel! Super Auswahl von Waren, die man sonst nur schwer wo anders findet. Dazu noch eine sehr schnelle Lieferung. Ich werde gerne wieder etwas bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.09.2017 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung. Herzlichst! Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-777363

ShopVoter-777363
Sterne: 4.30Details
20.06.2017

Das Packet war sehr nass, et hat viel geregnet, das Garn war auch nass. Schön wenn Sie das nächste mal das garn auch in einer Plastictüte einpacken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 20.06.2017 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Nässehinweis. Dazu möchten wir gern Stellung nehmen: Schäden am stets vollversicherten Paket bitten wir gem. Hinweis in der Versandbestätigung unmittelbar beim Paketboten zu reklamieren, damit die Versicherung in Anspruch genommen werden kann. Sollten Sie jedoch mit DHL ein Abstell-O.K. (Terrasse, Garage etc.) vereinbart haben, besteht kein Versicherungsschutz mehr. Für die etwaige Paket-Abstellung im Freien, sind unsere Karton-Verpackungen nicht ausgerüstet, jedoch stabil genug, um den kurzen Weg vom Zustellerauto in Ihr Haus unbeschadet zu überstehen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus Gründen des Umweltschutzes weiterhin auf Klebebänder, Zusatzverpackungen und Füllmaterial aus Kunststoff verzichten. Herzlichst Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-763353

ShopVoter-763353
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Sehr zufrieden mit der Arbeit des Verkäufers! Habe als Geschenk 2 моточка Garn! Empfehle!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 25.05.2017 :

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Verarbeiten unseres Garns. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-750649

ShopVoter-750649
Sterne: 4.88Details
06.05.2017

Super schnelle und gründliche Erledigung meiner Bestellung!!! Vielen Dank!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 06.05.2017 :

Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und wünsche viel Vergnügen bei der Arbeit mit unseren Produkten. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

D:Moos

D:Moos
Sterne: 3.35Details
15.04.2017

ES IST ERST MEINE ERSTE BESTELLUNG, WENN ICH ÖFTERS BEI IHNEN BESTELLE WIRD SICHERLICH AUCH DIE BEWERTUNG BESSER.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 16.04.2017 :

Sehr geehrter Herr Moos, ich danke Ihnen für Ihre Kritik. Bitte erklären Sie uns doch in einer kurzen E-Mail (kontakt@handgefertigt-berlin.de), was Sie an Verpackung und Versand vermisst haben. Wir sind immer bemüht unsere Bestellabwicklung für unsere Kunden zu optimieren. Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Herzlichst Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-716650

ShopVoter-716650
Sterne: 5.00Details
15.03.2017

Schneller unkomplizierter Verlauf der Bestellung und des Versands. Super Qualität für einen fairen Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 22.03.2017 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Vergnügen bei der Arbeit mit unseren Produkten. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-712363

ShopVoter-712363
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Tolle Ware, genau wie beschrieben, man wird immer auf dem Laufenden gehalten, schneller und sehr ordentlicher Versand sogar mit einer kleinen Überraschung, die mich sehr gefreut hat. Den Shop würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude mit unseren Produkten! Herzlichst Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-711694

ShopVoter-711694
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Wirklich schnelle Lieferung und tolle Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude mit unseren Produkten! Herzlichst Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-709488

ShopVoter-709488
Sterne: 5.00Details
04.03.2017

die Love Wool Wolle ist SUPER auch weich und laesst sich toll verstricken...der Service war wirklich toll...die ist nun mein neuer Lieblingshop fuer Wolle!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude beim Verarbeiten der Wolle! Herzlichst Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-566300

ShopVoter-566300
Sterne: 5.00Details
21.02.2017

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.03.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude mit unseren Produkten! Herzlichst Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-701999

ShopVoter-701999
Sterne: 5.00Details
20.02.2017

Tolle Wolle, sehr schnell geschickt, Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 20.02.2017 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Vergnügen beim Verarbeiten unserer Wolle. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-682858

ShopVoter-682858
Sterne: 5.00Details
25.01.2017

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Tolle Auswahl, auch nicht so alltägliche Artikel (35er Stricknadel ;) ) TOP!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 25.01.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Handarbeiten mit der dicken Nadel. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

MarieRos

MarieRos
Sterne: 4.90Details
10.01.2017

Die beste Kundenberatung zwischen Berlin und der Schweiz, die ich je hatte. Auf meine persönlichen Wünsche und Ideen hat man mich super schnell beraten und Tipps gegeben. Das einzige Geschäft, das ich finden konnte mit der trendy dicksten Wolle in diversen Farben zur Auswahl für mein Projekt. Danke Handgefertigt-Berlin !!! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 10.01.2017 :

Liebe MarieRos! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Strickprojekt. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-658055

ShopVoter-658055
Sterne: 5.00Details
03.01.2017

Für den Service, den Herr Knopp von Handgefertigt Berlin liefert, muss sich so mancher "offline" Fachhändler mächtig anstrengen. Schnelle, unkomplizierte Rückmeldungen auf E-Mail Anfragen gepaart mit einer Topp Beratung - ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wolle-restposten.de am 03.01.2017 :

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Handarbeit mit unseren Produkten sowie alles Gute fürs neue Jahr. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

Silke G.

Silke G.
Sterne: 5.00Details
22.12.2016

Äußerst hilfsbereiter Kundenservice. Ich empfehle diesen Shop sehr gerne weiter. Geruhsame Feiertage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 03.01.2017 :

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten und natürlich alles Gute für das neue Jahr. Mit freundlichem Gruße Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-647648

ShopVoter-647648
Sterne: 5.00Details
20.12.2016

1A

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 20.12.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude mit unseren Produkten! Ich wünsche eine schöne Weihnachtszeit! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-642441

ShopVoter-642441
Sterne: 5.00Details
14.12.2016

Alles wunderbar, vielen Dank gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 20.12.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und und viel Freude mit unseren Produkten! Ich wünsche eine schöne Weihnachtszeit! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten