Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Handgefertigt-Berlin.de wurde aufgeteilt in die neuen Shops: Wolle-Restposten.de + Wollhandel-Berlin.de Auf Wolle-Restposten.de erhalten Sie Wolle und Garn zum Schnäppchenpreis. Stark reduzierte Ware - super billig - Dauer-Sale - Schneller Versand. Im Abverkauf erhalten Sie in unserem Online-Shop Restpostenware aus 1. Hand. Alle Produkte sind Lagerware und nur solange erhältlich, wie der Vorrat reicht. ...

Unternehmensdaten | 12.759 Profilaufrufe

Marco Knopp

Rodensteinstraße 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-637773

ShopVoter-637773
Sterne: 5.00Details
08.12.2016

Sehr gute Ware und sehr schneller Versand ! Alles Super !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 08.12.2016 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-637293

ShopVoter-637293
Sterne: 5.00Details
08.12.2016

Tolle Ware, sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 08.12.2016 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-608483

ShopVoter-608483
Sterne: 5.00Details
10.11.2016

Toller kleiner Shop. Unglaublich schneller und zuvorkommender Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 08.12.2016 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-604975

ShopVoter-604975
Sterne: 5.00Details
31.10.2016

Ich habe eine Stricknadel in 30 mm gesucht und bei euch gefunden. Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Super gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 08.12.2016 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-601179

ShopVoter-601179
Sterne: 4.58Details
27.10.2016

Ich habe die Ware schnell bekommen und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-594970

ShopVoter-594970
Sterne: 5.00Details
13.10.2016

Nur zu empfehlen! Tolle Qualität und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-591421

ShopVoter-591421
Sterne: 4.88Details
11.10.2016

Super Service. Wolle ist genial. Ich werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-566300

ShopVoter-566300
Sterne: 4.90Details
14.09.2016

Schnelle, einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Auswahl der Garne könnte noch etwas größer sein. War aber sonst super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-563229

ShopVoter-563229
Sterne: 4.80Details
08.09.2016

Sehr schöne Wolle! Schneller Versand! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-533882

ShopVoter-533882
Sterne: 4.83Details
15.07.2016

alles prima geklappt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Monika Frier

Monika Frier
Sterne: 5.00Details
16.06.2016

Der Kontakt mit der Firma war ausgezeichnet. Ein Detail bei der Rechnungstellung wurde kompetent und zügig abgearbeitet. Es erfolgte sogar noch eine telefonische Beratung, die äußerst hilfreich bei der Kaufentscheidung war. Und die Ware wurde umgehend nach Überweisung versandt.Vielen Dank und ich hoffe auf ein sehr gutes Strickergebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 16.06.2016 :

Liebe Frau Frier, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verarbeiten unserer Wolle! Vielleicht dürfen wir schon bald Ihr Strickwerk bewundern. Herzlichst! Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-515470

ShopVoter-515470
Sterne: 4.28Details
30.05.2016

Die Versand- und Verpackungskosten sind extrem hoch - sie betrugen, gemessen am Preis für die Ware, ca. 50 %. Eine gepolsterte Versandtasche mit einer 1,45-Euro-Briefmarke hätten durchaus gereicht. Die Abwicklung, die Schnelligkeit der Lieferung etc.: Perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 30.05.2016 :

Liebe Kundin, wir versenden jede Bestellung als versichertes DHL-Paket zur Versandkostenpauschale von 5,15 EUR. Auf diese Art gewährleisten wir eine sehr schnelle und verfolgbare Versandabwicklung, i.d.R. am Tag des Zahlungseingangs, zudem gibt es keine Missverständnisse, wenn eine Sendung die Kundschaft nicht erreichen sollte. Die Versandkostenpauschale deckt lediglich die Versand- und Verpackungskosten und ist durchaus angemessen. Mit freundlichem Gruße Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic

ShopVoter-505340

ShopVoter-505340
Sterne: 5.00Details
05.05.2016

Sehr angenehm hier zu bestellen, schneller Versand, tolle Qualität; danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-505307

ShopVoter-505307
Sterne: 4.52Details
05.05.2016

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-493394

ShopVoter-493394
Sterne: 4.80Details
09.04.2016

Nun schon zum zweiten Mal: super benutze-freundliche Homepage. Bestellvorgang klappt gut und sehr schnelle Lieferung! für Strick und häkel-aficionados die Platform. Vielen Dank, ich kann euch nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-491761

ShopVoter-491761
Sterne: 5.00Details
06.04.2016

Wolle ist genauso, wie im Shop dargestellt, auch die Farben sind 1:1 so wie ich mir das vorgestellt habe. Lieferung war schneller bei mir als im Shop angekündigt. Super! Besser gehtÄ 's nicht. Ich bin begeistert und werde gerne bei Bedarf wieder hier bestellen. 100% empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-477772

ShopVoter-477772
Sterne: 5.00Details
04.03.2016

Extrem schnelle Lieferung und sehr kompetente Auskunft bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ursel

Ursel
Sterne: 5.00Details
25.02.2016

Als Erstbesteller bin ich absolut begeistert! Alles ist ausgezeichnet! Hier kaufe ich jetzt öfter! *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-472018

ShopVoter-472018
Sterne: 5.00Details
20.02.2016

Kommunikation des Verkäufers sehr gut, Lieferung extrem schnell, sehr ordentlich verpackte Ware und Artikel alle wie beschrieben. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter0503

Shopvoter0503
Sterne: 5.00Details
08.01.2016

Hervorragender Service, sehr kundenorientiert. Extrem schnell und kinderfreundlich, weniger als 24 Stunden nach der Bestellung hielt ich meine bestellte Ware bereits in den Händen! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)