Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Handgefertigt-Berlin.de wurde aufgeteilt in die neuen Shops: Wolle-Restposten.de + Wollhandel-Berlin.de Auf Wolle-Restposten.de erhalten Sie Wolle und Garn zum Schnäppchenpreis. Stark reduzierte Ware - super billig - Dauer-Sale - Schneller Versand. Im Abverkauf erhalten Sie in unserem Online-Shop Restpostenware aus 1. Hand. Alle Produkte sind Lagerware und nur solange erhältlich, wie der Vorrat reicht. ...

Unternehmensdaten | 12.205 Profilaufrufe

Marco Knopp

Rodensteinstraße 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-restposten.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Kunde-2158558
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Hat alles wunderbar geklappt. Lieferung super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1967003
Sterne: 4.57Details
26.02.2020

Bin sehr zufrieden. Lieferung war schneller als angegeben. Wolle und Knöpfe sind sehr schön. Werde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1740431
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

Unkompliziert, schnell und auch noch nett und zuvorkommend!!!! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1692306
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Habe das erste mal bestellt und bin mit allem voll zufrieden. Gute Ware, schneller Versand, übersichtliches Bestellsystem... Was will man mehr. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1573825
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Ich bin schnell bedient worden. Danke. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1428363
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Rundum 100% zufrieden. Kann nur weiter empfohlen werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 24.02.2019 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
Jazzy
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Ganz tolle Wolle, sehr nette Abwicklung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 24.02.2019 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-1181293
Sterne: 4.77Details
24.08.2018

Alles Bestens. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 24.02.2019 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-1017562
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Es ging alles bestens über die Bühne. Die Nadeln sind fast überall ausverkauft. Habe mich gefreut hier alle zu bekommen. Auch der Preis ist unschlagbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 17.03.2018 :

Liebe Kundin, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit den Nadeln. Herzlichst! Ihr Marco Knopp www.Handgefertigt-Berlin.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-998017
Sterne: 4.87Details
27.02.2018

Superschnelle Lieferung,tolle Wolle, die auf den Bildern etwas heller aussieht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 27.02.2018 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Ihr Marco Knopp Handghefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-733743
Sterne: 5.00Details
16.02.2018

Sehr zuvorkommender Service , schnelle Lieferung , tolle Ware. Daumen hoch !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 16.02.2018 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-981205
Sterne: 5.00Details
12.02.2018

Ich bin hoch zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles in allem perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 12.02.2018 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-977265
Sterne: 4.46Details
09.02.2018

Ich hatte ein spezielles Garn gegoogelt und wurde direkt hingeleitet. Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und 1A-Verpackung. Kleiner Abzug, weil man nicht auf Rechnung zahlen kann, aber man kann nicht alles haben. Hier schaue ich gerne wieder vorbei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 09.02.2018 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
R.K.
Sterne: 4.78Details
04.02.2018

Sehr schnelle Zusendung der Ware; ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.02.2018 :

Liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-969549
Sterne: 5.00Details
02.02.2018

Superschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Jederzeit gerne wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.02.2018 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-969142
Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Gestern bestellt heute da. Super zufrieden 1000 Sterne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 01.02.2018 :

Liebe Kundin/ lieber Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-939643
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Lief alles super schnell und reibungslos, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 04.01.2018 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude bei der Arbeit mit unseren Produkten. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-895667
Sterne: 5.00Details
22.11.2017

Turbo Lieferung, gut verpackt und reibungslose Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wolle-restposten.de am 22.11.2017 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Vergnügen bei der Arbeit mit unseren Produkten. Ihr Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten

UserPic
ShopVoter-890177
Sterne: 4.80Details
14.11.2017

sehr schnelle lieferung, alles gut gelaufen, ware ok, gerne wieder, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wolle-restposten.de am 14.11.2017 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und würde mich freuen, sie schon bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Hezlichst! Ihr Marco Knopp www.Handgefertigt-Berlin.de www.DickeWolle.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-882954
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Sehr freundlicher und prompter Service bei Nachfragen! Super schnelle Lieferung und wunderschöne Wolle, ich hab die Katja silk cotton gekauft. Also alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-restposten.de am 06.11.2017 :

Liebe Kundi, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen viel Freude beim Verarbeiten des Katia Silk-Cotton. Herzlichst, Marco Knopp Handgefertigt-Berlin

Antworten