Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

2.711

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 20.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 2268 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.268 Bewertungen
4.70 / 5

1445 Bewertungen
4.69 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2485623

Kunde-2485623
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Hat alles super geklappt, auch die Nachbestellung wurde mit der gleichen Partie Nr. geschickt. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2180804

Kunde-2180804
Sterne: 4.17Details
01.06.2021

Wie immer schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2859625

Kunde-2859625
Sterne: 3.29Details
31.05.2021

Ware ok, alles war gut verpackt, allerdings hat der Versand leider verhältnismäßig lange gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2859666

Kunde-2859666
Sterne: 4.71Details
30.05.2021

Die bestellte Ware ist ordentlich verpackt und schnell hier angekommen. Ich würde wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2859375

Kunde-2859375
Sterne: 4.17Details
30.05.2021

bis jetzt nur gute Erfahrungen, leider habe das Kästchen Sommergarne 10 nicht gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1068803

ShopVoter-1068803
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

War alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2858618

Kunde-2858618
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Schnell geliefert und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2858333

Kunde-2858333
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei Wolle Rödel und nach wie vor sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2857543

Kunde-2857543
Sterne: 4.71Details
28.05.2021

Ich habe schon immer gerne und seit vielen Jahren direkt im Laden bei Rödel gekauft. Jetzt online hat es auch super gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2857489

Kunde-2857489
Sterne: 4.43Details
28.05.2021

Leider kann ich es noch nicht beurteilen, da es mein erster Kauf war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2856669

Kunde-2856669
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Alles bestens, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2856119

Kunde-2856119
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Zum ersten mal bestell und alles super geklappt Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2855992

Kunde-2855992
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Nur gute Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2458467

Kunde-2458467
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Ich kaufe meine Wolle immer bei Wolle Rödel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853396

Kunde-2853396
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

schnell geliefert, auch auf Rechnung möglich, Farbe wie ich mir diese vorgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2501927

Kunde-2501927
Sterne: 4.86Details
26.05.2021

Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Die Wolle hat eine hohe Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2851744

Kunde-2851744
Sterne: 4.86Details
25.05.2021

Sehr flotte Lieferung, bis jtz. ohne Fehlmengen, top. Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603557

Kunde-2603557
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich freue mich wieder auf das Stricken und Häkeln mit flauschiger Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460840

Kunde-1460840
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Ich bin super zufrieden. Auf Nachfrage meines fehlenden Artikels habe ich einige Zeit später Info erhalten, dass die Ware wieder vorhanden und lieferbar ist. Schnell bestellt und super schnelle Lieferung, echt spitze. Weiter so. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2849541

Kunde-2849541
Sterne: 4.71Details
24.05.2021

Ich war immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)