Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.632

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 18.553 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1648 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.648 Bewertungen
4.69 / 5

825 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2008582

Kunde-2008582
Sterne: 4.43Details
22.11.2020

immer wieder sehr zufrieden, wünsche mit mehr Anleitungen zum herunterladen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484931

Kunde-2484931
Sterne: 4.71Details
20.11.2020

Leider sind keine Rücksendeaufkleber dabei wie bei anderen Versandhändlern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484462

Kunde-2484462
Sterne: 4.83Details
19.11.2020

Die Wolle wurde termingerecht geliefert. Sieht gut aus, wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484353

Kunde-2484353
Sterne: 4.00Details
19.11.2020

Ich bin zufrieden mit Qualität und Farbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2483814

Kunde-2483814
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Superschnelle Bedienung prima verpackt alles top.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2441019

Kunde-2441019
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

alles hat gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2481492

Kunde-2481492
Sterne: 4.86Details
18.11.2020

Ich bin sehr zu Frieden. Ich würde mich freuen wenn sie noch LEDlampen hätten zum Umhänge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1848084

Kunde-1848084
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Wie immer schnelle Zusendung und sehr gute Qualität,sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2480832

Kunde-2480832
Sterne: 4.86Details
18.11.2020

Leider dauerte die Lieferung etwas länger als angegeben. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2480325

Kunde-2480325
Sterne: 4.50Details
18.11.2020

Sehr gutes umfangreiches Angebot und sehr schnelle umkomplizierte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2479760

Kunde-2479760
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Ich kaufe schon sei vielen Jahren ausschließlich bei Roedel ein. War immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2477953

Kunde-2477953
Sterne: 3.86Details
17.11.2020

Versand hat etwas länger gedauert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474037

Kunde-2474037
Sterne: 3.71Details
16.11.2020

Die Lieferung hat über 2 Wochen gedauert und war nicht vollständig. Es fehlt eine Information, wann der fehlende Teil nachgeliefert wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2473013

Kunde-2473013
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Habe einen Geschenkgutschein bestellt, der sehr ansprechend gestaltet war und dem Empfänger viel Freude bereitet hat. Gutes Design. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1974813

ShopVoter-1974813
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles wunderbar! Schnelle Lieferung, gute Verpackungg Die Sockenwolle verstricke ich seit Jahren. War sicher nicht meine letzte Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460840

Kunde-1460840
Sterne: 4.86Details
15.11.2020

Ich bestelle immer wieder gerne. Schnell und zuverlässig, nur DHL lässt in letzter Zeit zu wünschen übrig. Pakete werden nicht richtig zugestellt. Ich erhalte die Info, dass mein Paket zugestellt wurde und ich habe es gar nicht erhalten. Es würde beim Nachbarn in Postkasten gesteckt. Ich habe manchmal das Gefühl, dass die Fahrer der DHL nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2450063

Kunde-2450063
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Schöne Wolle, super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474757

Kunde-2474757
Sterne: 4.43Details
15.11.2020

Bin bisher immer zufrieden gewesen mit meiner Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2472998

Kunde-2472998
Sterne: 4.43Details
14.11.2020

Gute Wollequalität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2471767

Kunde-2471767
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)