Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 17.141 Profilaufrufe

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1521 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.521 Bewertungen
4.69 / 5

698 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1954421

Kunde-1954421
Sterne: 4.86Details
19.05.2020

Die Ware ist in Ordnung. Die Lieferung kam eher als ich in dieser Situation erwartet hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2147179

Kunde-2147179
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Habe schon das zweite Mal bestellt, ging problemlos, Webseite ist übersichtlich und Bestellung und Lieferung ohne Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2147041

Kunde-2147041
Sterne: 4.71Details
19.05.2020

Sowohl im Netz wie auch im Laden kompetente, hilfsbereite Ansprache. Gute und umfangreiche Produktpalette. Ich werde immer schwach und kaufe zu viel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2146208

Kunde-2146208
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr gute günstige Wolle . Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2145300

Kunde-2145300
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Rundum einfach eine perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung und die Wolle ist ein Traum! Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2142540

Kunde-2142540
Sterne: 3.33Details
18.05.2020

Ware ist sehr hochwertig und makellos bei uns angekommen. Allerdings sind die Versandzeit sehr lang und bei den Zahlungsmöglichkeiten hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht. (z. B. Apple Pay) Auf der Webseite kommt man immer wieder auf den Anfang, wenn man irgendwo in der Mitte etwas anschaut und dann weiterstöbern will.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2139989

Kunde-2139989
Sterne: 3.57Details
18.05.2020

Der Versand hat sehr lange gedauert cirka 2 Wochen musste ich warten. Davon 1,5 Wochen bis es überhaupt aus dem Lager ging. Mit der Ware bin ich zufrieden. Allerding müsste es gut geplannt sein wenn man etwas nachbestellt, für Projekte an welchen man Arbeitet. Da ich denke die Wartezeit kam durch die Vorkasse bezahlung zustande würde ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2141986

Kunde-2141986
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Leider wurde in meiner Nähe der Wolle Rödel Laden geschlossen; deshalb online bestellt. Super Erfahrung- wolle wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2141826

Kunde-2141826
Sterne: 4.57Details
17.05.2020

Wollfarbe entspricht genau der Abbildung, die Qualität ist hervorragend und man hat die Wahl zwischen mehreren Zahlungsmöglichkeiten. Die Größe der Verpackung entspricht exakt der Bestellmenge, und ist dadurch genauso wie das Material (Pappkarton) umweltfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2026194

Kunde-2026194
Sterne: 4.71Details
16.05.2020

Die Ware kam wie immer schmell. Nur bin ich enttäuscht,da in zwei Knäul die Wolle 3 bezw.4 mal angeknotet war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2140126

Kunde-2140126
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

ich bin seeehr zufrieden mit all den Angeboten, die Lieferung ging zügig und die Verpackung passt auch (kein Karton im Karton usw. ;-)) Ich würde diese Site jederzeit meinen Freunden empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2139485

Kunde-2139485
Sterne: 4.43Details
16.05.2020

Problemloser Ablauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2138941

Kunde-2138941
Sterne: 4.50Details
15.05.2020

hab noch keine Erfahrung mit dem Unternehmen - aber zu den Bewertungspunkten möchte ich was sagen: Zahlungsmöglichkeiten wäre mir "auf Rechnung" angenehmer Bedienung und Gestaltung : weiß ich nicht was da gemeint ist. Sonst alles o.k. liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2137266

Kunde-2137266
Sterne: 3.00Details
15.05.2020

Da meine Bewertung negativ ist, muss ich anscheinend einen Kommentar schreiben. Dies an sich finde ich unmöglich...aber gut. Es kann beim besten Willen nicht sein, dass der Onlineshop fast einen Monat braucht um ein Paket abzuschicken, selbst bei gestiegener Nachfrage sollte es logistisch möglich sein, die Bestellungen schneller abzufertigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Honigbine

Honigbine
Sterne: 3.57Details
15.05.2020

Tolles das es solche Sets gibt. Allerdings hat es sehr lang gedauert bis ich meine Ware erhalten habe. (29.04. vestellt- erst 14.05. bekommen) Vielleicht hat Corona eone Rolle gespielt aber dann hätte man kurz schreiben können das es länger dauert als die angegebene Lieferzeit. Den Bestellstatus könnte man etwas besser darstellen. Sonst bin ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2133819

Kunde-2133819
Sterne: 4.17Details
14.05.2020

...gute Erfahrungen - ...vorauszahlung nicht gut ...besser per Rechnung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2132723

Kunde-2132723
Sterne: 4.57Details
13.05.2020

Bin sehr zufrieden. Nur bei Sockenwolle gibt es bei manchen Farben zu wenig Auswahl (nur 1 gelb, wenig in grün, orange gar nicht)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2131294

Kunde-2131294
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ich war im Geschäft in Saarbrücken, Viktoriastrasse. Sehr nette, kompetente Verkäuferin, die sich viel Zeit für mich genommen hat, um mich zu beraten. Konstruktive Vorschläge von ihrer Seite. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1955731

Kunde-1955731
Sterne: 4.86Details
10.05.2020

Ich bin (wie immer) sehr zufrieden mit der Ware und der super schnellen Lieferung! Ich bestelle immer wieder gern hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2123206

Kunde-2123206
Sterne: 4.43Details
09.05.2020

Rund im gut und habe da gefunden was ich länger gesucht habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)