Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 17.141 Profilaufrufe

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1521 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.521 Bewertungen
4.69 / 5

698 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2092639

Kunde-2092639
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2091283

Kunde-2091283
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Das Angebot ist vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Trotz der aktuellen Lage und der damit verbundenen Wartezeit bezüglich der Lieferung werde ich immer wieder auf Wolle Roedel zurückgreifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2090300

Kunde-2090300
Sterne: 4.57Details
26.04.2020

Ich habe die Ware an eine andere Adresse schicken lassen. Da wäre es hilfreich eine Versandbestätigung zu erhalten um den Empfänger zeitgerecht informieren zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2035630

Kunde-2035630
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Meine Ware kam schnell und super verpackt an. Alles bestens. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2025182

Kunde-2025182
Sterne: 4.57Details
26.04.2020

Schnell auf der Internetseite gefunden was ich gesucht habe, mit der Zusendung hat es etwas gedauert, aber das ist vermutlich wegen der angespannten Lage im Moment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2089574

Kunde-2089574
Sterne: 4.14Details
26.04.2020

Lieferung alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2087218

Kunde-2087218
Sterne: 4.43Details
25.04.2020

Ich finde alles richtig gut. Allerdings ist der Zahlungsmodus bei Vorkasse innerhalb von 7 Tagen zu eng. Ich fände es gut, wenn das auf 10 Tage erweitert wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086661

Kunde-2086661
Sterne: 4.14Details
24.04.2020

ich habe zum ersten Mal bestellt und alles hat wunderbar geklappt. Vielleicht hat es etwas länger gedauert als gewünscht, ist aber sicherlich der jetzigen Situation zuzuschreiben. Vielen Dank, Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2081471

Kunde-2081471
Sterne: 3.29Details
24.04.2020

Auch wenn im Moment eine besondere Situation herrscht wäre es eigentlich wichtig die Kunden zu informieren und nicht in der Luft hängen zu lassen. 14 Tage nichts von Wolle Roedel zu hören und dann erst bei Androhung des Widerrufs wird reagiert. Ware gute Qualität, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086002

Kunde-2086002
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Ich habe schon das 2. Mal bei Wolle Roedel bestellt und bin auch jetzt voll auf zufrieden. Kann den Laden nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1421434

Kunde-1421434
Sterne: 4.57Details
24.04.2020

Alles sehr gut, nur die Gestaltung und Handhabung der website ist etwas gewöhnungsbedürftig und kompliziert. Man muß sehr oft rumklicken bis man das hat, was man wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1684291

Kunde-1684291
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Tolle Wolle für einen günstigen Preis. Gut geeignet für Decken, Plaids, Dreieckstücher. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Würde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heiderose Elonka

Heiderose Elonka
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

zum ersten mal bestellt und sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2081583

Kunde-2081583
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Alles prima wenn alles verstrickt ist gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2081192

Kunde-2081192
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

In diesen Zeiten ein alter Namen dem man vertraut Danke das es Ihr Haus noch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1794641

Kunde-1794641
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

muster sind sehr schön,ist immer ein schöner anblick,wenn die decke fertig ist. hoffe auf weitere schöne vorlagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2079521he...

Kunde-2079521he...
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Von Bestellung bis Erhalt der Ware bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2046378

Kunde-2046378
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Die Auswahl ist enorm, die Wolle sehr schoen. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Lieferungszeit war ein bisschen länger diesmal, aber das ist verständlich angesichts der aktuellen Situation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2078073

Kunde-2078073
Sterne: 4.57Details
21.04.2020

Tolle Auswahl an Farben und unterschiedlichen woll-Artikeln Bilder der Webseite treffen auf Produkte zu. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2013558

Kunde-2013558
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)