Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

2.711

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 20.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 2268 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.268 Bewertungen
4.70 / 5

1445 Bewertungen
4.69 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2828776

Kunde-2828776
Sterne: 4.71Details
11.05.2021

Bin zufrieden mit dem Angebot und Ablauf der Bestellung. Wenn ich Baumwolle als Suchbegriff eingebe, finde ich allerdings keine vollständige und übersichtliche Darstellung. Leider sind manche Artikel nur noch einmal vorhanden, z.B. die blaue "so cool+so soft cotton" hätte ich so gerne noch gehabt. Trotzdem einen lieben Gruß an Sie alle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2796986

Kunde-2796986
Sterne: 4.86Details
10.05.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle sehr gute Qualität und guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2800878

Kunde-2800878
Sterne: 4.43Details
10.05.2021

Für mich zu viele Angebote mit Polyacryl,ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2826155

Kunde-2826155
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

super gute Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686479

Kunde-2686479
Sterne: 4.29Details
10.05.2021

da per online bestellt, kann ich die bedienung nicht beurteilen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde 56745

Kunde 56745
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Wie immer tolle Wolle. Super das es man es auch online kaufen kann. Große Auswahl, super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2619629

Kunde-2619629
Sterne: 4.57Details
09.05.2021

Bin zum ersten mal enttäuscht,die Wolle hat zu viele Knoten .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2754266

Kunde-2754266
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Alles, was ich bestellt hatte,kam in guter Qualität und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2819692

Kunde-2819692
Sterne: 4.67Details
06.05.2021

Große Auswahl an Wolle gute Modelle zur Anregung. Ich würde mir wünschen, dass sowohl auf den Knäulen als auch auf der Website die Farben einheitlich bezeichnet werden. Auf den Knäulen steht nur die Nummer und auf der Website steht nur die Farbbezeichnung. Das kann für Verwirrung beim nachbestellen sorgen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2818725

Kunde-2818725
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Da meine Frau schon Jahrelang bei Wolle Rödel ihre Stricksachen bezieht,können wir nur die besten Noten dafüf geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2819393

Kunde-2819393
Sterne: 4.86Details
06.05.2021

Die Wolle ist schön weich, die Farbe ist identisch mit Prospekt. Bei 1 Knäul waren leider Knoten und 1 Stückchen sehr dünn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2818849

Kunde-2818849
Sterne: 4.67Details
05.05.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2818161

Kunde-2818161
Sterne: 4.86Details
05.05.2021

Wäre kam schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2817241

Kunde-2817241
Sterne: 4.71Details
05.05.2021

Schöne Qualität, lässt sich gut verarbeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2192088

Kunde-2192088
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Es hat alles bestens funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1738325

Kunde-1738325
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2030729

Kunde-2030729
Sterne: 4.57Details
04.05.2021

Hall alles gut geklappt, danke schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2566023

Kunde-2566023
Sterne: 3.86Details
04.05.2021

das Paket war sehr groß, alles andere hat wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2816337

Kunde-2816337
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Habe erstmalig bei Wolle Rödel bestellt - bin total begeistert! Schnelle Lieferung auf Rechnung und sehr gute Qualität. Werde in Zukunft wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2810626

Kunde-2810626
Sterne: 4.43Details
04.05.2021

die Farbe der Wolle ist nicht so, wie ich sie im Internet gesehen habe. Das Gelb war nicht so leuchtend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)