Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.632

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 18.553 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1648 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.648 Bewertungen
4.69 / 5

825 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2438694

Kunde-2438694
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Schnelle unkomplizierte Bestellungsabwicklung und Lieferung. Werde ich wieder so handhaben, falls ich wegen den Öffnungszeiten nicht in den Laden kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1969766

Kunde-1969766
Sterne: 4.57Details
27.10.2020

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2438397

Kunde-2438397
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Ich kaufe sehr gerne bei Wolle Rödel vor Ort in Freiburg, aber auch die Bestellung online hat problemlos funktioniert. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2438357

Kunde-2438357
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Auswahl ist gut, Lieferung war sehr schnell.Qualität ist super .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2438185

Kunde-2438185
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Before making my order, I called your customer service hotline, and the lady working there provided me with excellent service. She even phoned me back with an alternative option when the color I was looking for was not available. That level of customer service is rare. It insures that I will become a repeat customer. Thanks again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1929465

Kunde-1929465
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Hat wieder alles wunderbar geklappt. Außerdem musste ich 2 Knäuel nachbestellen und bat per email wenn möglich, mir die gleiche Partienummer zu schicken, damit keine Farbunterschiede zu sehen sind, und meinem Wunsch wurde entsprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1848084

Kunde-1848084
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Bin sehr zufrieden,Klasse Ware schnellle Zusendung,vielen Dank! Allen Mitarbeiten wünsche ich einen schönen Tag und bleiben Sie gesund!! Mit freundlichem Gruß verbleibt Ingrid Schunk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2437061

Kunde-2437061
Sterne: 4.83Details
26.10.2020

Alles hat gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2434022

Kunde-2434022
Sterne: 4.57Details
26.10.2020

Insgesamt war die Lieferung gut, leider konnte man die Auswahl auf der Internetseite nicht gut treffen. Ich habe nun zwei verschiedene Orange von zwei verschiedenen Sorten Wolle gekauft, dachte es seien verschiedene Farben. Die Farben sind aber exakt gleich. Sah man auf der Internetseite nicht. Auch kann man nicht nach der Farbnummer wählen, da mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wolle-roedel.com am 26.10.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Shop. Die besagte Wolle schauen wir uns einmal an und werden versuchen die Bilder upzudaten. Die Farbnummern der Wolle sehen Sie wenn Sie mit der Maus über die Farbauswahl fahren (nur bei Desktop). Alternativ können Sie dies anhand der Artikelnummer erkennen (bei Wolle Rödel & Rico Design Garnen). Viele Grüße, das Wolle Rödel Team

Antworten

UserPic

"Yoga Stri...

"Yoga Stri...
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2436005

Kunde-2436005
Sterne: 4.86Details
25.10.2020

Die Lieferung war schnell, die Wolle wie dargestellt in der Qualität, wie beschrieben.Bei Wolle Rödel würde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1170856

Kunde-1170856
Sterne: 4.86Details
25.10.2020

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435482

Kunde-2435482
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Alles Bestens, gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433853

Kunde-2433853
Sterne: 4.17Details
24.10.2020

über die Kundenbetreuung kann ich noch keine Auskunft geben, ebenso über die Qualität der Wolle, habe erst 1 Knäul verstrickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433601

Kunde-2433601
Sterne: 4.86Details
23.10.2020

Bin vollstens zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433120

Kunde-2433120
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Gute Ware und zuverlässige, pünktliche Lieferung Werde bei Bedarf, wieder von dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433072

Kunde-2433072
Sterne: 4.86Details
23.10.2020

Alles perfekt, schnelle Lieferung hat mich besonders gefreut! Werde definitiv wieder hier einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
22.10.2020

immer problemlose Handhabung,schnelle Lieferung und schöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430848

Kunde-2430848
Sterne: 4.57Details
22.10.2020

Alles ok, es gibt keinerlei Beanstandungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430530

Kunde-2430530
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)