Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

2.711

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 20.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 2268 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.268 Bewertungen
4.70 / 5

1445 Bewertungen
4.69 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2814550

Kunde-2814550
Sterne: 4.67Details
03.05.2021

Die Lieferung kam schnell an und das Garn hat eine ganz gute Qualität. Die Farben trafen aber leider nicht ganz das, was ich erwartet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2814332

Kunde-2814332
Sterne: 4.71Details
03.05.2021

Ich habe Anleitungshefte gekauft. Die gefallen mir sehr gut und ich werde garantiert einiges nacharbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2814242

Kunde-2814242
Sterne: 4.14Details
03.05.2021

Perfekt .. im Zeichen vom Corona unkompliziert an Nachschub zu kommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2644393

Kunde-2644393
Sterne: 4.86Details
03.05.2021

Ich bin schon sehr viel Jahre Rödel kundin und immer äußerst zufrieden - mit dem Material

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2813646

Kunde-2813646
Sterne: 4.33Details
03.05.2021

Gute Ware und zuverlässiger Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2811676

Kunde-2811676
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Habe schon vor über 30 Jahren bei Wolle Rödel gekauft und Babysachen für meinen Sohn gestrickt. Jetzt habe ich im Lockdown meine alte Liebe zu Handarbeiten wiederentdeckt und stricke und häkle für meine Enkel. Die Qualität der Produkte von Wolle Rödel überzeugen mich auch heute noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2807046

Kunde-2807046
Sterne: 3.50Details
02.05.2021

Gut, allerdings, hätte man früher auf meiner Frage reagieren können, damit noch 1 Knäuel beigepackt hätte werden können. Trotzdem Danke, dass man eine spätere extra Sendung -ohne Porto- angeboten hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2811403

Kunde-2811403
Sterne: 4.71Details
02.05.2021

Gute Wolle, reibungsloser Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2811231

Kunde-2811231
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware: alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2809506

Kunde-2809506
Sterne: 4.57Details
30.04.2021

Ich hätte mir für eine Bestellung auch aktuelle Arbeitsanleitungen gratis gewünscht. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2795549

Kunde-2795549
Sterne: 4.71Details
30.04.2021

sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2808463

Kunde-2808463
Sterne: 4.57Details
30.04.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kerstin M.

Kerstin M.
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Ich habe das erst Mal hier bestellt. Der Internetauftritt gefällt mir gut, Versand und Ware = alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460840

Kunde-1460840
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Ich bestelle immer wieder gerne. Teilweise große Auswahl, einfache Bestellung, super Zahlungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. Besser geht's nicht. Es ist nur schade dass einiges nicht vorhanden bzw schon sehr lange nicht mehr im Sortiment ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2806886

Kunde-2806886
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Ich werde dort bald wieder kaufen, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1606080

Kunde-1606080
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Ich kaufe oft Wolle bei Wolle Rödel und bin seit Jahren sehr zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805720

Kunde-2805720
Sterne: 3.86Details
28.04.2021

Der Online Shop ist gut, man findet alles, was man braucht und wird nicht mit Pop-Ups gequält. Die Farbauswahl bei manchen Garnen ist etwas fad (aber das ist Geschmackssache). Der Versand über DHL war mäßig, DHL ist einfach nicht so gut organisiert, wenn man die Sendung abholen muss. Umso mehr freue ich mich, dass ich die Garne jetzt habe und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805144

Kunde-2805144
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Einen 1/2 Punkt Abzug, weil ich keine Möglichkeit hatte den Sengungsverlauf abzurufen. Ansonsten war wirklich alles perfekt!! Vielen Dank & bis zum nächsten mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2804235

Kunde-2804235
Sterne: 4.43Details
27.04.2021

Wolle sehr gut Qualität super Verkäuferinnen sehr nett(selten eine überforderte, leider kommt es vor) Mann könnte mal so Reste Verkauf machen, z.b.Überraschungs paket Vielleicht in den neuen Hefte kl.Proben von der neue Wolle zum fühlen reinmachen Das ganze Team ist Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2802597

Kunde-2802597
Sterne: 4.57Details
27.04.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)