Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.289

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 17.427 Profilaufrufe

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1525 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.525 Bewertungen
4.69 / 5

702 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2246423
Sterne: 4.00Details
06.07.2020

Weshalb versenden Sie Ihre Anleitungen nicht als Großbrief? Dann hätte ich sie früher erhalten und die Versandkosten wären deutlich günstiger? Ich muss (!!!) mindestens 6 Kriterien bewerten??? Ich muss überhaupt nichts. MfG Siegmar Saul

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2245462
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Bin wie immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1321491
Sterne: 4.67Details
03.07.2020

Schnelle unkomplizierte Auswahl und Lieferung. Gerne bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2241092
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Wolle Rödel gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2240328
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Heute bestellt und morgen geliefert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2235531
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

nachträgliche Gutscheinanerkennung problemlos. Neue Rechnung, perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1713430
Sterne: 4.14Details
29.06.2020

Alles in Ordnung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2213216
Sterne: 4.86Details
19.06.2020

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018114
Sterne: 4.43Details
18.06.2020

Von der Bestellung bis die Ware beim Kunden eintrifft dauert viel zulang, für eine Onlinebestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2209579
Sterne: 4.71Details
17.06.2020

ich bin mit allen sehr zu frieden ,da ich seid längeren wieder stricke für meine drei uhrengel,weider so nur mit den Anleitungen,kann ich nicht ruder laden vielen dank oma bärbel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2208226
Sterne: 4.71Details
16.06.2020

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2207785
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich habe überhaupt keine Benstandungen und alles war sehr in Ordnung und von guter Qualität. Es erfolgte prompte und lückenlose Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2207588
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

I love this wool store. Good selection of yarns. Affordable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2206927
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin überaus zufrieden mit diesen Lieferanten, alles passt. Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2061463
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bestelle immer wieder gerne bei Wolle-Rödel! Alles top, es gibt nichts zu beanstanden. Auch Retouren werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Toller Online-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1460840
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin echt sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen. Die Bestellung geht sehr leicht und nicht kompliziert. Die Abwicklung der Bestellung, Lieferung und Bezahlung echt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2197595
Sterne: 2.71Details
14.06.2020

Es hat 11 Werktage gedauert bis ich die Ware erhalten habe,das hat viel zu lange gedauert,leider war die Bestellung auch nicht vollständig.Heute 11.6.habe ich nun die Nachricht erhalten,dass der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist.Zum Glück für mich habe ich ihnen die unvollständige Lieferung schon zurück geschickt.Die Bitte um eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1232390
Sterne: 4.43Details
12.06.2020

Immer sehr zufrieden... gute Auswahl Preisleistungsverhältnis stimmt... hätte nur gerne eine größere Auswahl an Garnen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2196047
Sterne: 4.57Details
11.06.2020

Farben sind sind unterschiedlich, d.h. blau sagt nichts darüber, welches Blau. Daher auf jeder Banderole eine Farbnummer. Die sollten Sie angeben. Mein Weiß für die Schachenmayer Sockenwolle war eine Nuance dunkler als Ihr Weiß und so nicht zu verwenden. Kein Drama, wäre aber vermeidbar gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2195793
Sterne: 4.17Details
11.06.2020

Versand dauert vergleichsweise sehr lang (5-7 Tage)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)