Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

1.239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 17.141 Profilaufrufe

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 1521 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.521 Bewertungen
4.69 / 5

698 Bewertungen
4.68 / 5

823 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2172404
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Habe das erste mal Wolle bestellt, angenehm überrascht, tolle Qualität, Farbe wie vorgestellt. Toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2170369
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ware wurde wie beschrieben geliefert. Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164715
Sterne: 4.14Details
29.05.2020

Ein Teil der Ware war nicht auf Lager. Obwohl ich bereits bezahlt hatte, war es anscheinend nicht nötig mich darüber zu informieren. Man wartete ab und erst auf Nachfrage meinerseits wurde man tätig. Insgesamt hat es über 3 Wochen gedauert. Mit der Ware bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2061463
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Super Ware, blitzschneller Versand, auch Retouren werden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet; sehr schöne Wolle, super grosse Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; schöne hochwertige Wolle; ich habe schon 3-4mal hier bestellt und bin auch Ladenkunde; bin jedes Mal sehr zufrieden! Verpackung ist nachhaltig, kein Plastik und sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2167755
Sterne: 4.00Details
28.05.2020

Trotz covid schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2167405
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2166955
Sterne: 4.83Details
28.05.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2166611
Sterne: 4.33Details
28.05.2020

Die Bestellung, Lieferung und Wolle waren vollkommen positiv, also 5 Sterne. Lediglich mit der Wollfarbe bin ich nicht ganz zufrieden Das von mir gewünschte Blau entspricht nur zu etwa 85 % der Abbildung im Internet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2163706
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Alles bestens. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2160228
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Schnelle Bearbeitung,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2156222
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Ich bin super zufrieden mit der Qualität und Lieferservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2155005
Sterne: 4.33Details
22.05.2020

Die Ware kam sehr spät, wohl wegen Corona, leider wurde mir keine Updates über die Sendung geschickt. Anmelden war immer schwierig, da immer ein Fehler aufkam. "Invalides Formular-Token!"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2154947
Sterne: 4.83Details
22.05.2020

Habe zum 1. Mal bestellt.Ware ist toll. Pünktlich angekommen.Was will man mehr. Ich habe in Rotenburg/Fulda kein Wolle Rödel. Deshalb ist es schön so einen Onlineshop zu haben.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2154858
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Die Ware kam gut verpackt an. Es gibt nichts zu bemängeln. Würde wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2154473
Sterne: 4.57Details
22.05.2020

Sehr zufrieden schnelle Lieferung tolle Wolle sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153392
Sterne: 3.86Details
22.05.2020

Es war meine erste Bestellung. Hat alles gut geklappt, habe nur keine Tracking nr. erhalten,um Sendungsstatus nach zu verfolgen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Alles wunderbar. Als ich Kind/Jugendliche war konnte ich bei Wolle Rödel noch im Shop vor Ort kaufen. Der Onlineshop ist gut strukturiert und ich bin - wenn auch melancholisch- rundum zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2061463
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Schöne Wolle, gute Preise, tolle Anleitungen; nachhaltige Verpackung ohne viel Plastik, schnelle Lieferung, guter Service - einfach TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Edwin Feindt
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Ich bestelle Wolle am liebsten bei Roedel, weil alles stimmt: Qualität, Service und Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2044372
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Lieferung dauert zu lange, sonst ist es alles okay!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)