Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

3.664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wir gehören zu den führenden Anbietern der Handarbeitsbranche in Deutschland. Unsere Leidenschaft ist die Handarbeit: Stricken, Häkeln, Sticken und Nähen.

Unternehmensdaten | 24.584 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wolle-roedel

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wolle-roedel.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 1761 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.761 Bewertungen
4.78 / 5

930 Bewertungen
4.76 / 5

831 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 3.86Details
21.06.2022

Trotz Abkuendigung DHL wurde die Ware nicht am 18.06.22 angeliefert,sondern bereits am 17.06.22, wo wir nicht zu Hause waren. Mussten die Lieferung dann an der Pack-station abholen. Schade!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Alles super! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Ich war Neukundin und konnte auf Rechnung bestellen, was ich als sehr positiv empfand. Die bestellte Ware fiel gut aus, auch die Farbe. Positiv war auch die Einhaltung der Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Sowohl im Geschäft in Darmstadt mit der kompetenten freundlichen Beratung als auch beim Online-Shop: alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.06.2022

Ich bestelle gerne bei Wolle Rödel, weil ich dort die Artikel, die ich benötige einfach finde und sofort sehe, ob die Artikel lieferbar sind. Die Lieferung erfolgt schnell und ich kann per Rechnung bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.06.2022

Einfach Tip top werde hier öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Gute Übersicht im Shop, schnelle Lieferung, jederzeit gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Wie bei früheren Bestellungen auch dieses Mal in jeder Hinsicht empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.06.2022

Schon mehrfach bei Wolle Rödel gekauft. Es macht Spaß mit dieser Wolle zu arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
09.06.2022

Folgende Beanstandungen: Teilweise ist die Farbabbildung nicht richtig: wollte rosa-pink bekam altrosa fade. Bei zwei Wollen waren geknotete Faden, sodass dann das Muster nicht mehr stimmte. Und jetzt habe ich gerade auch wieder ein Knäul, wo der Faden zusammengeknotet ist und der Faden nicht richtig gefärbt und gesponnen ist. Einfach ärgerlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Immer wieder werde ich bestellen. Es klappt immer alles super. Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.06.2022

Schnelle Lieferung, Farben wie abgebildet, alles Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.06.2022

Bei meiner 2. Lieferung erhielt ich 3 verschiedene Partienummern. Ich finde, das geht bei Wolle gar nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.06.2022

ich bin mit Qualität und Service zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Seit über 40 Jahren das Handarbeitsgeschäft meines Vertrauens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Garne hervorragend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Die Bestellung klappt komplikationslos, ebenso der Versand, heute bestellt, übermorgen geliefert. Alles perfekt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

ich bin seit mehr als 30 Jahre Kunde und ich wurde in keinem der oben genannten Kriterien enttäuscht. Egal ob der Einkauf im Laden erfolgte oder im Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Bestnoten in allen Bereichen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)