Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollerei.at

319

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Onlineshop für in Europa hergestellte Premium Handstrick Garne von Atelier Zitron, Gedifra, Schachenmayr und Austermann. Anchor Häkelgarne, GOTS zertifizierte Garne. Stricknadeln und Zubehör von Knit Pro und Prym. Passende Anleitungshefte.

Unternehmensdaten | 7.928 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wollerei

Grazer Strasse 90/1

2700 Wiener Neustadt

wollerei.at

+4369910330775

+4369940330775

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 156 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express DPD GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 92 1 0
UserPic

Kunde-2258591

Kunde-2258591
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Ich bin sonst kein Fan von Bestellungen über das Internet, aber durch Corona wurde die Wollerei für Kundenverkehr geschlossen und so musste ich den Postversand wählen! Ich war überrascht, wie problemlos und rasch alles funktioniert hat und ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2236531

Kunde-2236531
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

schnelle Lieferung, viele Artikel bestellt - war alles dabei :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2228582

Kunde-2228582
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

It was my first purchase from Wollerei but I was very pleased with everything. My order arrived in good time and was great quality. I am very happy that I found this shop and will order from them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2223255

Kunde-2223255
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1750944

Kunde-1750944
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich kaufe hier sicher wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2204095

Kunde-2204095
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2200827

Kunde-2200827
Sterne: 4.86Details
13.06.2020

Bestelle hier manchmal und bin jedesmal sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2176962

Kunde-2176962
Sterne: 4.17Details
02.06.2020

Good quality product Delivery in time and great packaging

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2029341

Kunde-2029341
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Prompte Lieferung. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2164533

Kunde-2164533
Sterne: 4.57Details
27.05.2020

Rasche Antwort und Erledigung.einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2162457

Kunde-2162457
Sterne: 4.86Details
26.05.2020

Ich war vollkommen zufrieden mit dem Support per Telefon. Lieferung per POST hat erst beim zweiten Mal funktioniert und GLS hat meine Adresse nicht gefunden. Aber diese Probleme waren sicherlich nur Probleme mit den Versandfirmen zu Coronazeiten. Die Wollerei hat mir rasch geantwortet und auch sofort auf meine Lieferprobleme reagiert. Ware ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Babsl1707

Babsl1707
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Ich bin total begeistert!! Samstag Abend bestellt und am Dienstag geliefert! Die Wolle ist ein Traum! Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2064391

Kunde-2064391
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Danke, wie beim letzten Mal alles perfekt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2119486

Kunde-2119486
Sterne: 4.83Details
08.05.2020

Habe dieses Unternehmen noch nicht gekannt und bin positiv überrascht.Sehr ansprechende Gestaltung der Internetseite.Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Produkte mit hoher Qualität. Gut wäre es die Wolle auch gestrickt zu präsentieren. aber ansonsten alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2111934

Kunde-2111934
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Parfait comme d'habitude. Commande emballée avec soins et expédition rapide pour la France. Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1966750

Kunde-1966750
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Toll wie immer und super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1763188

Kunde-1763188
Sterne: 4.86Details
03.05.2020

Suivi,conseils,sérieux, confiance.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ghislaine 31

Ghislaine 31
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Des laines de qualité, un large choix de couleurs, j'adore ! Et malgré les difficultés liées au confinement, j'ai reçu mon colis quelques jours après ma commande !!! Merci à l'équipe, car je n'avais plus de stock et j'ai pu du coup mieux vivre mon isolement en continuant mon activité préférée : le crochet !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2042219

Kunde-2042219
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Super kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2092501

Kunde-2092501
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Superschnelles Versand-Service, angenehmer Onlinebestellvorgang, übersichtliche Homepage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)