Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollerei.at

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Onlineshop für in Europa hergestellte Premium Handstrick Garne von Atelier Zitron, Rowan, Gedifra und Schachenmayr. Anchor Häkelgarne, GOTS zertifizierte Garne. Stricknadeln und Zubehör von Knit Pro und Prym. Passende Anleitungshefte.

Unternehmensdaten | 5.142 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wollerei

Grazer Strasse 90/1

2700 Wiener Neustadt

wollerei.at

+4369910330775

+4369940330775

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express DPD GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 82 0 0
UserPic
Kunde-2132521
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2406366
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Rascher Versand. Gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403268
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Superschnelle Lieferung. Binnen Minuten!!!!! wurde auf meine Bestellung reagiert, dass die Ware versandfertig ist. Diese erfolgte an einem Sonntag abend !!!!!! Dienstag hatte ich die Ware. Einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2379855
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Chacune de mes commandes via le site internet s est parfaitement déroulée. Les marchandises reçues étaient exactement conformes à leur description et avaient été très soigneusement emballées. Les délais de livraison étaient raisonnables et respectés. La laine est de très belle qualité !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355241
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

This came to me at the speed of a rocket despite the pandemic and significant international distance it had to travel. It was in excellent brand new condition and was exactly what was pictured and described. With much gratitude, Barb in Canada.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2352048
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Alles bestens! Hab schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2345139
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Service was outstanding. It took only 3 days for the package to come from Austria to Melbourne Australia. I have received the wool today and am extremely happy with it. Liz Duncan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2315255
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Schnell, zuverlässig, super Ware, super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2309036
Sterne: 4.71Details
10.08.2020

Der onlineshop ist sehr gut und übersichtlich und vor allem leicht zu bedienen. Die Ware wurde sehr schnell geliefert auch die Nachlieferung und der Kunde wird über jeden Schritt gut informiert. Ein tolles Geschäft das Einzige das mir fehlt ist auf Rechnung zu zahlen weil ich das so gewohnt bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2258591
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Ich bin sonst kein Fan von Bestellungen über das Internet, aber durch Corona wurde die Wollerei für Kundenverkehr geschlossen und so musste ich den Postversand wählen! Ich war überrascht, wie problemlos und rasch alles funktioniert hat und ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2236531
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

schnelle Lieferung, viele Artikel bestellt - war alles dabei :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2228582
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

It was my first purchase from Wollerei but I was very pleased with everything. My order arrived in good time and was great quality. I am very happy that I found this shop and will order from them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2223255
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1750944
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich kaufe hier sicher wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204095
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2200827
Sterne: 4.86Details
13.06.2020

Bestelle hier manchmal und bin jedesmal sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176962
Sterne: 4.17Details
02.06.2020

Good quality product Delivery in time and great packaging

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029341
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Prompte Lieferung. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164533
Sterne: 4.57Details
27.05.2020

Rasche Antwort und Erledigung.einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2162457
Sterne: 4.86Details
26.05.2020

Ich war vollkommen zufrieden mit dem Support per Telefon. Lieferung per POST hat erst beim zweiten Mal funktioniert und GLS hat meine Adresse nicht gefunden. Aber diese Probleme waren sicherlich nur Probleme mit den Versandfirmen zu Coronazeiten. Die Wollerei hat mir rasch geantwortet und auch sofort auf meine Lieferprobleme reagiert. Ware ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)