Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollerei.at

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Onlineshop für in Europa hergestellte Premium Handstrick Garne von Atelier Zitron, Rowan, Gedifra und Schachenmayr. Anchor Häkelgarne, GOTS zertifizierte Garne. Stricknadeln und Zubehör von Knit Pro und Prym. Passende Anleitungshefte.

Unternehmensdaten | 2.806 Profilaufrufe

Wollerei

Grazer Strasse 90/1

2700 Wiener Neustadt

wollerei.at

+4369910330775

+4369940330775

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.89 / 5

"SEHR GUT"

aus 122 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

76 75 1 0
UserPic
Kunde-2041465
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Danke für den Vertrauensvorschuss! Da ich noch kein Internetbanking habe und daher keine Vorauskasse leisten konnte hätte ich nicht bestellen können. Durch die unkomplizierte und freundliche, hilfsbereite Hilfe war aber eine Bestellung möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1954707
Sterne: 4.83Details
06.04.2020

Bin jahrelanger online Kunde. Immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2039660
Sterne: 4.29Details
05.04.2020

Schön, dass es so etwas in Österreich gibt. Es gab ja auch andere, die in den Zeitungen dieser Tage Ähnliches anboten, dann hatten sie aber gerade einmal 4 Hauben als Muster im Angebot. Hier war das anders, man weiß eigentlich nicht, was man alles bestellen soll, so großzügig war das Angebot und schnell war die Lieferung dann auch noch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2035614
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2032027
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

Mercerisiertes Baumwollgarn in vielen wunderschönen Farben, guter Preis, ruckzuck geliefert, mit Gummibärchen ;) Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2031237
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Selbst in dieser Corona-bedingten Ausnahmesituation eine verlässliche und schnelle Lieferung per Postpaket. Danke, die Handarbeit :) hat mir die Auszeit angenehm verkürzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029960
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Es hat bis auf die Zustellung mit GLS, alles super geklappt. GLS hat beim ersten Zustellversuch leider nicht angeläute, obwohl ich daheim war und erst mittels Telefonat gelange es dann beim zweiten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029909
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Expédition rapide. Très grande réactivité du service client et laines très très agréable à tricoter . Je resterai fidèle, mon site préféré pour les belles laines .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1817139
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Absolut top in jeder Hinsicht Kann man nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029341
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Ich bestelle gerne wieder. Super ware und prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2021212
Sterne: 4.86Details
29.03.2020

simplement parfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2011274
Sterne: 4.86Details
23.03.2020

Ich bin sehr mit meinem Einkauf zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Ware schön :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2007209
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

il me manquait une seule pelote pour terminer un pull pour ma fille qui a 5 enfants je l'ai trouvé chez vous et elle est arrivée en un temps record merci beaucoup

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1573782
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Sehr schöne Ware, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1984015
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Alles bestens und sehr rasche Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1982382
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Lieferung schnell, alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981150
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1979647
Sterne: 4.71Details
04.03.2020

The shipping was too expensive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1966750
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Schnelle Lieferung, tolle Wolle - alles wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965479
Sterne: 4.86Details
24.02.2020

Everything was Excellent, I only have a remark on quality of knitpro Carbonz DPNs that I bought as one of the silver needle tips fell off at the first usage. I glued it back so it is ok now.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)