Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollerei.at

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Onlineshop für in Europa hergestellte Premium Handstrick Garne von Atelier Zitron, Rowan, Gedifra und Schachenmayr. Anchor Häkelgarne, GOTS zertifizierte Garne. Stricknadeln und Zubehör von Knit Pro und Prym. Passende Anleitungshefte.

Unternehmensdaten | 6.349 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wollerei

Grazer Strasse 90/1

2700 Wiener Neustadt

wollerei.at

+4369910330775

+4369940330775

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Wollerei

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 167 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL-Express DPD GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 99 0 0
UserPic
Kunde-2604653
Sterne: 4.57Details
16.01.2021

Ich habe in den letzten Jahren schon einige Produkte bei der Wollerei gekauft(am Markt und online) und bin bisher mit der Qualität sehr zufrieden. Einzig bei der letzten Bestellung habe ich auch eine Haube gekauft die qualitativ hervorragend ist aber leider etwas zu klein und die Ohren sind nicht ganz bedeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2132521
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Wie immer sehr gute Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2593238
Sterne: 4.71Details
11.01.2021

Unkompliziert und prompt. Wolle etwas hochpreisig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katarina
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Very fast shipping and accurate delivery of all the products I ordered. Highly recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2581254
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Outstanding, excellent service during the festive season!!! Very very grateful for fast dispatch!!! I am recommending this Seller and will happily buy again from Wollerei once my project is finished!!! Thank you and a very Happy New Year!!! Sigrid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2580432
Sterne: 4.86Details
04.01.2021

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2576679
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Farbauswahl und Angebot reichlich Lieferung schnell Volle Zufriedenheit Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Strickendes Mü...
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Wunderbarer Service, großartige Qualität, menschliche Zwischentöne. Bin Stammkundin seit der ersten Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2547613
Sterne: 4.83Details
18.12.2020

excellent service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2545834
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Durchwegs positive Kauferfahrung. Besonders gut finde ich, dass ich den Versanddienstleister (Post etc) selbst auswählen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538049
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles bestens - super Qualität und sehr effiziente Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2451269
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles hat wie immer wunderbar geklappt und die Bestellung kam trotz vorweihnachtlichem Paketaufkommen innerhalb von 48h bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2065233
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Sehr schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2532790
Sterne: 4.71Details
12.12.2020

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2521786
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Sehr schöne Auswahl, tolle Kundenservice und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2503353
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ghislaine 31
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Laine de très belle qualité. Commande bien emballée, traitée et expédiée rapidement. Je recommande vivement ce site

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2497469
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Dieser Onlineshop gehört zu den allerbesten, die ich kenne. Wunderbares Angebot für anspruchsvolle Käuferinnen, sehr fixe Kommunikation und sehr freundliches und professionelles Kundenservice, sehr rascher Versand. Auch in Corona-Zeiten funktioniert alles bestens. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2491218
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

sehr gute Verpackung, prompte Lieferung und natürlich gute Qualität - jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2481467
Sterne: 4.83Details
18.11.2020

Pour le moment tout est OK je ne peux rien dire sur le Sav je n'y ait pas eu à faire...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)