Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de - Tinas-Woll-Creationen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Webshop finden Sie Sockenwolle und Strumpfwolle von bekannten Herstellern wie Austermann, Opal, Schoeller&Stahl, H&W Comfort, ProLana und Golden Socks. Außerdem führen wir in unserem Online-Shop Zubehör wie Strumpfnadeln, Häkelnadeln,

Unternehmensdaten | 4.298 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tinas-Woll-Creationen

Odenwaldstr. 9

63897 Miltenberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de - Tinas-Woll-Creationen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1783253

ShopVoter-1783253
Sterne: 4.86Details
02.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1725016

ShopVoter-1725016
Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Die Wollsendung kam flott und gut verpackt bei mir an, im wahrsten Sinne „Flotte Socke“, so dass ich schnell mit den Weihnachtssocken beginnen konnte. Alles hervorragend und qualitativ in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1199189

ShopVoter-1199189
Sterne: 4.57Details
22.09.2019

Bin immer super zufrieden, einzig die Versandspesen in die Schweiz sind gestiegen... leider :(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1691407

ShopVoter-1691407
Sterne: 4.50Details
30.08.2019

Ich bin mit dem Unternehmen super zufrieden. Ich habe nur bei einem Produkt ein kleines Problem, habe die Sockenwolle mit dem glitzerfaden bestellt. (Fortissima, disco color in grau).Der 1. Knaul war i.o. mit einem Knoten mittendrin, jedoch beim 2. Knaul ist aller paar Meter ein Knoten. Ich verarbeite das Garn gerade zu einem Tuch, da sind die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319922

ShopVoter-1319922
Sterne: 4.86Details
24.08.2019

Der Service ist hervorragend. Die Bestellung wird sofort bearbeitet und ist am nächsten Tag da. Mit der Qualität war ich bisher immer zufrieden. Es macht Spaß in der wollfühlecke zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1641026

ShopVoter-1641026
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Kurz gesagt Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568249

ShopVoter-1568249
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Ich kann nur über den Bereich WOLLE sprechen, den finde ich sehr gut.Allerdings würde ich "Bezahlung auf Rechnung" vorziehen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollfuehlecke.de am 31.05.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Selbstverständlich steht die Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" im Shop zur Verfügung. Viele Grüße Kristina von der Wollfühlecke

Antworten

UserPic

ShopVoter-1199189

ShopVoter-1199189
Sterne: 4.86Details
10.04.2019

Bin immer sehr zufrieden, grosse Auswahl, übersichtlicher und immer aktualisierter Shop, kann nur bestellt werden, was auch da ist, daher kein Warten auf Nachlieferung. Schnelle Lieferung. Frau Guschlbauer ist eine kompetente Fachhändlering, die Fragen freundlich, prompt und kompetent bearbeitet und auch telefonisch erreichbar ist. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1489344

ShopVoter-1489344
Sterne: 4.57Details
05.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1467031

ShopVoter-1467031
Sterne: 4.86Details
23.03.2019

Man fühlt sich super betreut! Perfekter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1460984

ShopVoter-1460984
Sterne: 4.43Details
16.03.2019

War super zufrieden Ware war schnell da. Danke gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453356

ShopVoter-1453356
Sterne: 4.86Details
11.03.2019

Meine Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und übersandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schneller Lieferservice, gute Beratung, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1404709

ShopVoter-1404709
Sterne: 4.71Details
06.02.2019

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-957038

ShopVoter-957038
Sterne: 4.86Details
31.01.2019

Alles super,kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1385929

ShopVoter-1385929
Sterne: 5.00Details
24.01.2019

Habe das erste Mal bestellt und war rundum zufrieden. Die Wolle kommt in Natura sogar noch besser raus. Bin total begeistert. Verpackung und Lieferung waren auch gut. Werde bestimmt wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1377447

ShopVoter-1377447
Sterne: 5.00Details
21.01.2019

Alles super.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1378269

ShopVoter-1378269
Sterne: 4.43Details
20.01.2019

Ich hatte Probleme mit einem Gutschein, das wurde bemerkt und ich wurde sofort angerufen und das Problem wurde noch bei diesem Telefonat aus der Welt geschafft.SUPER!!!!! Sehr nette Mitarbeiterin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Trojaner

Trojaner
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Ware wie beschrieben! Schnelle Lieferung! Keine Beanstandungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1353137

ShopVoter-1353137
Sterne: 4.86Details
31.12.2018

angebot-auswahl hervorragent, alles weitere auch super. Empfehlendswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)