Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de - Tinas-Woll-Creationen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Webshop finden Sie Sockenwolle und Strumpfwolle von bekannten Herstellern wie Austermann, Opal, Schoeller&Stahl, H&W Comfort, ProLana und Golden Socks. Außerdem führen wir in unserem Online-Shop Zubehör wie Strumpfnadeln, Häkelnadeln,

Unternehmensdaten | 4.206 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tinas-Woll-Creationen

Odenwaldstr. 9

63897 Miltenberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollfuehlecke.de - Tinas-Woll-Creationen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
17.01.2022

Der ganze Verein ist mir sehr unsympathisch. Laut Rechnung, die ich per e-mail bekommen habe, hatte ich Zeit bis zum 10.1. die Rechnung zu überweisen. Der 10. war ein Sonntag, ich die Überweisung am 7.1.22 getätigt. Am 11.1.22 kommt schon die Erinnerung, das ich noch nicht bezahlt hätte!!!!!!! Und die Wolle gefällt mir schon gar nicht. Die ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Bin sehr zufrieden, es gibt nichts auszusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.01.2022

super Service, schnelle Lieferung, Super Preis gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Tolle Wolle, top Service und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

ich habe hier zum erstenmal bestellt und werde es auf jedenfall wiederholen.die wolle ist schön und kam schnell an.alles war wirklich bestens. danke .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung, auch bei Nachsendung, wenn das Produkt mal vergriffen war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.12.2021

Bestellte Ware gut verpackt und schnell geliefert. Qualität wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Super Auswahl an Opal Sockenwolle und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

Eine super Auswahl zu super Preisen! Lief Alles total unkompliziert. Werde auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.11.2021

Internetseite für Warenkorb könnte optimiert werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Ich bin komplett sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Ich bestelle garantiert wieder. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.10.2021

Schnelle Lieferung und die Wolle und Stricknadeln alles waren in bester Qualität.Ich habe zum zweiten Mal bestellt und alles war in Ordnung. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Es stimmt einfach alles. Hier kaufe ich gern wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Wolle sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)