Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

156

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 5.074 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 48 1 0
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Vollste Zufriedenheit auch beim wiederholten Einkauf. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Die Ware ist von sehr guter Qualität und die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe bei Ihnen nicht das letzte Mal eingekauft. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Also die Wolle habe ich nachbestellt. Die Antwort auf meine Frage kam prompt. Die Lieferung habe ich am nächsten Tag schon bekomme. Und die Versandkosten lagen um 2 Euro niedriger als bei den anderen Anbietern dieser Wolle. Dazu kommt noch die Zusage der versandkostenfreien Lieferung ab 75 Euro, welches ich bei dem Voranbieter auch nicht erhalten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.29Details
16.03.2021

Hatte erst einmal einen Strang Schafwolle zur Probe gekauft ist alles gut verlaufen, nach der Vorkasse war das Päckchen innerhalb von einem Tag da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.03.2021

Wolle gefällt mir gut.Farben sind toll.Lieferzeit dauerte 5 Tage. Sonst gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 15.03.2021 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Hinsichtlich der Lieferzeit möchten wir anmerken, dass wir unmittelbar am Tag des Zahlungseingangs versenden. Ab Übergabe an DHL erreichen 45% der Sendungen unsere Kunden nach einem Tag, weitere 45% am zweiten Tag. Dennoch kann es regional wegen starker Auslastung des Zustellers bzw. coronabedingt zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir keinen Einfluß haben. Mit der Sendungsverfolgung bleibt unsere Kundschaft über den aktuellen Sendungsstatus stets informiert. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Marco Knopp

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Sehr schöne Ware, sowohl von der Wollqualität als auch farblich. Breites Sortiment, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr gut fand ich auch die plastikfreie Versendung der Ware. Ich werde dort definitiv öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
28.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
25.02.2021

Dies war meine erste Bestellung und so kann ich nur das beurteilen,was mir zusagt.Die Qualität ist mir wichtig,meine kleine Enkelin soll in guten Materialien aufwachsen.WEiss auch,das das seinen Preis kostet,ist Nahrungsmässig genauso.Nur die Zahlungsart beanstande ich,es sollte möglich sein weiter auch auf Rechnung zu kaufen.Sonst alles Gute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 25.02.2021 :

Sehr geehrte Frau Klose, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung zum Rechnungskauf. Die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung haben wir bisher nie angeboten und werden es auch nicht zukünftig. Grund ist, dass Rechnungen leider zu häufig bei der Kundschaft liegen bleiben / vergessen werden. Der Aufwand für das Mahnwesen würde unnötig personelle Ressourcen verbrauchen und zusätzliche Kosten bei uns oder durch externe Inkassodienstleister verursachen, die wir auf die Preise umlegen müssten. Auch den Dienst Sofortüberweisung bieten wir nicht mehr an, da bei Zahlunsart Vorkasse Sepa-Überweisungen oft schon taggleich bzw. spätestens am Folgetag bei uns sind und die Ware promt versand werden kann. Etwaige Rückzahlungen bei Stornierung erfolgen unsererseits unmittelbar nach Eingang der Rücksendung und damit vielmals schneller als vom Gesetzgeber vorgesehen. Mit der Zahlunsart PayPal sind Bestellungen beim Kunden und auch bei uns abgesichert. Diese Zahlungsart ist die am häufigsten genutzte. Herzliche Grüße Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr zügiger Versand und die Wolle (Seehawer Turin) hat meine Erwartungen deutlich übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Lieferung trotz Corona, Eis und Schnee sehr schnell. Ich freue mich immer wieder auf die tolle Wolle und bin so froh den Wollhandel Berlin entdeckt zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
08.02.2021

Ich bin echt begeistert und endlich froh Wolle gefunden zu haben die meinen Vorstellungen von Natürlichkeit entspricht. Weiter so. Und bitte noch mehr Farben von Alp lino. Liebe Grüße P.s Habe Sie schon weiter empfohlen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und Anregung. Vom Alb Lino werden wir ab 13. Februar alle 14 Farben im Sortiment haben. 2-3 Farben davon sind noch in Produktion und erst im Laufe des März bestellbar. Herzliche Grüße Marco Knopp

Antwort von wollhandel-berlin.de am 12.02.2021 :

Jetzt im Shop: ALB Lino in den Farben Savanne, Marine, Papaya und Ocker

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Danke für den schnellen Versand. Ich bestelle hier gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Ich bin absolut zufrieden und werde gerne Kundin bleiben. Vielen Dank für die schnelle,zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Sehr schnelle Lieferung! Die Ware wurde Freitagnachmittag bestellt im wurde am Montagvormittag geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Die Angebotsseite war sehr übersichtlich. Die Ware entspricht genau dem was ich erwartet habe. Besonders hervorzuheben sind die Zahlungsmöglichkeiten. Völlig unkompliziert. Der erste Versandhandel, der bei Sofortüberweisung auch sofort reagiert hat und die Ware auch sofort losgeschickt hat und nicht den Zahlungseingang erst nach dem Wochenende mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
27.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Tolle Beratung, tolle Ware, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
11.01.2021

Danke,Sendung ist am nächsten Tag, ganz wie ich es mir gewünscht habe! Super! Jetzt geht es ans Stricken- Dreieckstücher. War doch schön zu entdecken daß wir wir uns sogar kennen! Mein Name ist eben sehr einprägsam. Liebe Grüsse Annette Mack-Thierfeldt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ein freundlicher Service, schneller Versand und ein tolles Sortiment. Danke Wollhandel Berlin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)