Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

69

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 2.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Kunde-2688678
Sterne: 4.17Details
25.02.2021

Dies war meine erste Bestellung und so kann ich nur das beurteilen,was mir zusagt.Die Qualität ist mir wichtig,meine kleine Enkelin soll in guten Materialien aufwachsen.WEiss auch,das das seinen Preis kostet,ist Nahrungsmässig genauso.Nur die Zahlungsart beanstande ich,es sollte möglich sein weiter auch auf Rechnung zu kaufen.Sonst alles Gute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 25.02.2021 :

Sehr geehrte Frau Klose, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung zum Rechnungskauf. Die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung haben wir bisher nie angeboten und werden es auch nicht zukünftig. Grund ist, dass Rechnungen leider zu häufig bei der Kundschaft liegen bleiben / vergessen werden. Der Aufwand für das Mahnwesen würde unnötig personelle Ressourcen verbrauchen und zusätzliche Kosten bei uns oder durch externe Inkassodienstleister verursachen, die wir auf die Preise umlegen müssten. Auch den Dienst Sofortüberweisung bieten wir nicht mehr an, da bei Zahlunsart Vorkasse Sepa-Überweisungen oft schon taggleich bzw. spätestens am Folgetag bei uns sind und die Ware promt versand werden kann. Etwaige Rückzahlungen bei Stornierung erfolgen unsererseits unmittelbar nach Eingang der Rücksendung und damit vielmals schneller als vom Gesetzgeber vorgesehen. Mit der Zahlunsart PayPal sind Bestellungen beim Kunden und auch bei uns abgesichert. Diese Zahlungsart ist die am häufigsten genutzte. Herzliche Grüße Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic
Kunde-2682458
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr zügiger Versand und die Wolle (Seehawer Turin) hat meine Erwartungen deutlich übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2652865
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Lieferung trotz Corona, Eis und Schnee sehr schnell. Ich freue mich immer wieder auf die tolle Wolle und bin so froh den Wollhandel Berlin entdeckt zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2652865
Sterne: 4.14Details
08.02.2021

Ich bin echt begeistert und endlich froh Wolle gefunden zu haben die meinen Vorstellungen von Natürlichkeit entspricht. Weiter so. Und bitte noch mehr Farben von Alp lino. Liebe Grüße P.s Habe Sie schon weiter empfohlen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und Anregung. Vom Alb Lino werden wir ab 13. Februar alle 14 Farben im Sortiment haben. 2-3 Farben davon sind noch in Produktion und erst im Laufe des März bestellbar. Herzliche Grüße Marco Knopp

Antwort von wollhandel-berlin.de am 12.02.2021 :

Jetzt im Shop: ALB Lino in den Farben Savanne, Marine, Papaya und Ocker

Antworten

UserPic
Kunde-1799796
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Danke für den schnellen Versand. Ich bestelle hier gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2647577
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Ich bin absolut zufrieden und werde gerne Kundin bleiben. Vielen Dank für die schnelle,zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2641994
Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Sehr schnelle Lieferung! Die Ware wurde Freitagnachmittag bestellt im wurde am Montagvormittag geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2641360
Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Die Angebotsseite war sehr übersichtlich. Die Ware entspricht genau dem was ich erwartet habe. Besonders hervorzuheben sind die Zahlungsmöglichkeiten. Völlig unkompliziert. Der erste Versandhandel, der bei Sofortüberweisung auch sofort reagiert hat und die Ware auch sofort losgeschickt hat und nicht den Zahlungseingang erst nach dem Wochenende mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2623512
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Tolle Beratung, tolle Ware, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2594150
Sterne: 4.14Details
11.01.2021

Danke,Sendung ist am nächsten Tag, ganz wie ich es mir gewünscht habe! Super! Jetzt geht es ans Stricken- Dreieckstücher. War doch schön zu entdecken daß wir wir uns sogar kennen! Mein Name ist eben sehr einprägsam. Liebe Grüsse Annette Mack-Thierfeldt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1799796
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ein freundlicher Service, schneller Versand und ein tolles Sortiment. Danke Wollhandel Berlin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1799796
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Schnell und zuverlässig wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2533457
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr Zufrieden. Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2529909
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich bin begeistert über das Sortiment und die Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2529762
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Jederzeit und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-155750
Sterne: 4.67Details
07.12.2020

Sehr zügige Lieferung trotz Überlastung der Paketdienste. Sendungsnummer war schon nach einer Stunde verfügbar. Paket war, erfreulicher Weise, passend zum Inhalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1799796
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Tolle Auswahl und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2505702
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

prompte Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2488621
Sterne: 4.29Details
22.11.2020

Alles hat gut geklappt und der Versand ging schnell. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354545
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

Alles sehr gut und sehr schnell immer ohne Beanstandungen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)