Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 4.411 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und den gesamten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Werde ganz sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.05.2022

Vielen Dank für Ihre gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden. Der Bestellvorgang an sich ging schnell. Mit DHL bin ich nicht zufrieden: Verspätung im Zustelllager, Abgabe der Ware erfolgte nicht an mich, so wie vom Fahrer hinterlegt. Es war auch keine Karte zu finden, wo ich die Ware hätte abholen können. Kurz: Ich hatte nichts in der Hand. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Schade, dass Sie mit DHL Probleme hatten. Wenn Sie bei Abwesenheit keine Nachbarschaftszustellung wünschen, teilen Sie es uns bitte bei Abgabe jeder nächsten Bestellung per Kommentar im Checkout mit. Im Allgemeinen sind wir trotz für uns höherer Kosten mit DHL sehr zufrieden, auch da DHL die schnellsten Paketlaufzeiten hat und bei uns die Pakete täglich abholt. Daher werden wir vorerst keinen weiteren Paketdienstleister für den Versand im Shop aufnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit Grüßen aus Berlin Marco Knopp

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Gutes Angebot mit großer Auswahl und schnelle Abwicklung des Auftrages und ebenfalls schnelle Lieferung. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Super schnell einwandfrei jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Wollqualität ist einfach genial! Schnelle Lieferung! Das wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich neue Wolle ordern werde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

tolle auswahl feinster wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.02.2022

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Auf der Such nach schönen Farben und Baumwolle bin ich hier fündig geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Gute Zahlungsmöglichkeiten, Qualität der Wolle sehr gut. Dies ist meine zweite Bestellung. Der Preis ist auch sehr gut. Besonders die Nachhaltigkeit gefällt mir. Werde diesen Shop auf jeden Fall weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.01.2022

Sehr freundliche und geduldige Beratung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.12.2021

Onlineshop könnte etwas übersichtlicher oder klarer gestaltet sein. Sonst alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Alles gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Die bestellte Ware kam schon 2 Tage später an, leider fehlte ein Knäuel (es war eine großeBestellung). Aber es wurde sehr schnell auf meine Email reagiert und der Knäuel wurde sofort nachgeschickt. Die Kommunikation mit dem Shopinhaber verlief reibungslos. Also, falls ich wieder Schoppel-Wolle brauche, dann komme ich wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 01.12.2021 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude beim Handarbeiten mit der Schoppel-Wolle. Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und es wurde ein individueller Abholtermin mit mir vereinbart. Da ich diesen verpasst habe, bekam ich eine sehr freundliche Erinnerung mit möglichen Abholzeiten. Die Wolle ist einfach toll und hat eine gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 01.12.2021 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns recht bald wieder in unserem Atelier! Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
16.11.2021

Alles bestens! Schöne Auswahl! Gesuchtes gefunden! Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Schnell bestellt und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.11.2021

Sehr freundlich, engagiert und flexibel auf Kunden-Wünsche eingehend dieses neue Laden-Unternehmen. Tolle Auswahl in einer tollen Umgebung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Die Lieferung kam umgehend bei mir an. Alles gut verpackt.Einem Sonderwunsch nach Zugang der Ware ist man herzlich entgegengekommen. Werde wieder bestellen. Bin äusserst zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.71Details
08.11.2021

3 Sterne habe ich vergeben, weil ich nicts dazu sagen kann (nicht weil ich es "mäßig" finde). Die Wolle ist recht teuern, aber auch sehr speziell und von guter Qualität. Antwort und sehr individuelle Hilfe/ausführliche Beratung habe ich sogar am Wochenende bekommen durch den Inhaber. Zaahlung per Kreditkarte oder Klarna fänd ich praktisch. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)