Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

224

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 14.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
Sterne: 4.83Details
05.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2024

Ultraschnelle Lieferung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.06.2024

Gute Auswahl. Schneller Versand. Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.05.2024

Super schnelle Lieferung. Am WE Wolle bestellt (500 km Entfernung), Lieferung am folgenden Mittwoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 23.05.2024 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Garnen. Herzliche Grüße Anke Glathe Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Super schnelle Antwort auf meine Frage außerhalb der Öffnungszeiten. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 22.05.2024 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Garnen. Herzliche Grüße Anke Glathe Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Eine Zahlungsmöglichkeite per Rechnung wäre wünschenswert. Ich habe für alles 5 Sterne gegeben und das zurecht. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 11.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Um die Preise im Shop fair zu halten, bieten wir keine Zahlung auf Rechnung an, da Rechnungsmanagement und Mahnwesen zusätzliche Ressourcen erfordern und zusätzliche Kosten erzeugen würden. Wir bitten um Verständnis. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Ware sehr gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 07.04.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Garnen. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Sehr schnelle Lieferung der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 23.03.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude beim handarbeiten mit unseren Garnen! Wollhandel-Berlin. Marco Knopp

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Ich habe das erste Mal bestellt und bin positiv beeindruckt. Die LanolinWolle ist wunderbar weich , tolle Qualität! Schneller Versand, ich gebe eine klare Kaufempfehlung! Gerne wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 11.03.2024 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit dem Lanolingarn. Herzliche Grüße Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Super verpackte, aufregend schöne Strickmagazine! Vielen Dank für das sofortigen Versenden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 23.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude beim Schmökern in den Anleitungen und natürlich beim Nacharbeiten. Grüße aus Berlin Marco Knopp

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 23.02.2024 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Das Wollhandel-Berlin-Team.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Ich habe lange nach einer schönen und natürlich-hochwertigen Farbverlauf-Wolle gesucht und bin hier fündig geworden. Hab mich auch über die liebevollen Namen der einzelnen Farbvarianten gefreut („Frühblüher“, „alles paletti“ usw.), was die Vorfreude steigert, etwas schönes damit zu gestalten. Das Päckchen kam schnell, die Ware ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 11.02.2024 :

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Schoppel-Garnen. Ihr Team von Wollhandel-Berln

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Wunderschöne Garne und ein schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 20.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen Freude beim Handarbeiten mit unseren Garnen. Herzliche Grüße Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.01.2024

Online-Versand sehr positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 20.01.2024 :

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Sehr zufrieden,schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 12.01.2024 :

Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Arbeiten mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Sehr schöne Wolle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 29.12.2023 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der bei uns erworbenen Wolle zufrieden Sind. Kommen Sie gut ins neue Jahr! Ihr Team von Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.12.2023

Sehr kundenfreundlicher und unkomplizierter Kontakt, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 21.12.2023 :

Vielen Dank für ihre Bewertung und Freunde beim Arbeiten mit unseren Produkten. Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage! Marco Knopp und Anke Glathe, Wollhandel-Berlin

Antworten