Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 2.352 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 62 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic
Kunde-2819979
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Das Angebot ist riesig, schon, dass es ökologisch korrekt ist. Bestellung und Bezahlung ging sehr leicht; angenehm, dass man noch mit Rechnung und Vorkasse zahlen kann. Die Lieferung kam extrem schnell, sehr gut und sorgfältig verpackt! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2797673
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Der Service ist super schnell und verlässlich. Die Ware sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2792883
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Die Wolle wurde sehr gut auf der Website beschrieben. Das Produkt überzeugt absolut durch Haptik und Optik! Super Qualität. Sehr schneller Versand! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2790751
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Es stimmt einfach alles.Ich freue mich,diesen Anbieter entdeckt zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2788588
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Tolle Qualität, mega schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2482410
Sterne: 4.86Details
17.04.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781821
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780901
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr gute Beschreibung der angebotenen, ausgefallenen Garne. Schnelle Lieferung. Top-Anbieter!!! Bis zum nächsten Mal. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762140
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2700601
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Vollste Zufriedenheit auch beim wiederholten Einkauf. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2735383
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Die Ware ist von sehr guter Qualität und die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe bei Ihnen nicht das letzte Mal eingekauft. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2426582
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Also die Wolle habe ich nachbestellt. Die Antwort auf meine Frage kam prompt. Die Lieferung habe ich am nächsten Tag schon bekomme. Und die Versandkosten lagen um 2 Euro niedriger als bei den anderen Anbietern dieser Wolle. Dazu kommt noch die Zusage der versandkostenfreien Lieferung ab 75 Euro, welches ich bei dem Voranbieter auch nicht erhalten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2721273
Sterne: 4.29Details
16.03.2021

Hatte erst einmal einen Strang Schafwolle zur Probe gekauft ist alles gut verlaufen, nach der Vorkasse war das Päckchen innerhalb von einem Tag da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2718631
Sterne: 4.43Details
15.03.2021

Wolle gefällt mir gut.Farben sind toll.Lieferzeit dauerte 5 Tage. Sonst gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 15.03.2021 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Hinsichtlich der Lieferzeit möchten wir anmerken, dass wir unmittelbar am Tag des Zahlungseingangs versenden. Ab Übergabe an DHL erreichen 45% der Sendungen unsere Kunden nach einem Tag, weitere 45% am zweiten Tag. Dennoch kann es regional wegen starker Auslastung des Zustellers bzw. coronabedingt zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir keinen Einfluß haben. Mit der Sendungsverfolgung bleibt unsere Kundschaft über den aktuellen Sendungsstatus stets informiert. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Marco Knopp

Antworten

UserPic
Kunde-2700601
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Sehr schöne Ware, sowohl von der Wollqualität als auch farblich. Breites Sortiment, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr gut fand ich auch die plastikfreie Versendung der Ware. Ich werde dort definitiv öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2688678
Sterne: 4.17Details
25.02.2021

Dies war meine erste Bestellung und so kann ich nur das beurteilen,was mir zusagt.Die Qualität ist mir wichtig,meine kleine Enkelin soll in guten Materialien aufwachsen.WEiss auch,das das seinen Preis kostet,ist Nahrungsmässig genauso.Nur die Zahlungsart beanstande ich,es sollte möglich sein weiter auch auf Rechnung zu kaufen.Sonst alles Gute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 25.02.2021 :

Sehr geehrte Frau Klose, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung zum Rechnungskauf. Die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung haben wir bisher nie angeboten und werden es auch nicht zukünftig. Grund ist, dass Rechnungen leider zu häufig bei der Kundschaft liegen bleiben / vergessen werden. Der Aufwand für das Mahnwesen würde unnötig personelle Ressourcen verbrauchen und zusätzliche Kosten bei uns oder durch externe Inkassodienstleister verursachen, die wir auf die Preise umlegen müssten. Auch den Dienst Sofortüberweisung bieten wir nicht mehr an, da bei Zahlunsart Vorkasse Sepa-Überweisungen oft schon taggleich bzw. spätestens am Folgetag bei uns sind und die Ware promt versand werden kann. Etwaige Rückzahlungen bei Stornierung erfolgen unsererseits unmittelbar nach Eingang der Rücksendung und damit vielmals schneller als vom Gesetzgeber vorgesehen. Mit der Zahlunsart PayPal sind Bestellungen beim Kunden und auch bei uns abgesichert. Diese Zahlungsart ist die am häufigsten genutzte. Herzliche Grüße Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic
Kunde-2682458
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr zügiger Versand und die Wolle (Seehawer Turin) hat meine Erwartungen deutlich übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2652865
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Lieferung trotz Corona, Eis und Schnee sehr schnell. Ich freue mich immer wieder auf die tolle Wolle und bin so froh den Wollhandel Berlin entdeckt zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2652865
Sterne: 4.14Details
08.02.2021

Ich bin echt begeistert und endlich froh Wolle gefunden zu haben die meinen Vorstellungen von Natürlichkeit entspricht. Weiter so. Und bitte noch mehr Farben von Alp lino. Liebe Grüße P.s Habe Sie schon weiter empfohlen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und Anregung. Vom Alb Lino werden wir ab 13. Februar alle 14 Farben im Sortiment haben. 2-3 Farben davon sind noch in Produktion und erst im Laufe des März bestellbar. Herzliche Grüße Marco Knopp

Antwort von wollhandel-berlin.de am 12.02.2021 :

Jetzt im Shop: ALB Lino in den Farben Savanne, Marine, Papaya und Ocker

Antworten

UserPic
Kunde-1799796
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Danke für den schnellen Versand. Ich bestelle hier gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)