Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de

211

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wollhandel-Berlin, Ihr neuer Online-Shop für Wolle und Garne aus nachwachsenden Rohstoffen.

Unternehmensdaten | 12.479 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marco Knopp

Rodensteinstr. 6

13593 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollhandel-berlin.de - Marco Knopp

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 30 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.97
Angebot und Auswahl
4.97
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Ich habe lange nach einer schönen und natürlich-hochwertigen Farbverlauf-Wolle gesucht und bin hier fündig geworden. Hab mich auch über die liebevollen Namen der einzelnen Farbvarianten gefreut („Frühblüher“, „alles paletti“ usw.), was die Vorfreude steigert, etwas schönes damit zu gestalten. Das Päckchen kam schnell, die Ware ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 11.02.2024 :

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Schoppel-Garnen. Ihr Team von Wollhandel-Berln

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Wunderschöne Garne und ein schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 20.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen Freude beim Handarbeiten mit unseren Garnen. Herzliche Grüße Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.01.2024

Online-Versand sehr positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 20.01.2024 :

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Sehr zufrieden,schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 12.01.2024 :

Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Arbeiten mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Sehr schöne Wolle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 29.12.2023 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der bei uns erworbenen Wolle zufrieden Sind. Kommen Sie gut ins neue Jahr! Ihr Team von Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.12.2023

Sehr kundenfreundlicher und unkomplizierter Kontakt, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 21.12.2023 :

Vielen Dank für ihre Bewertung und Freunde beim Arbeiten mit unseren Produkten. Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage! Marco Knopp und Anke Glathe, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Schnelle Lieferung der Ware Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 11.12.2023 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den bei uns erworbenen Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Ich kaufe sehr gern in diesem Shop.Das Angebot ist sehr gut, ebenso die Beratung und eine superschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 23.11.2023 :

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude beim Handarbeiten mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Sehr schnelle Lieferung. Die Wolle gefällt mir sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 10.11.2023 :

Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude beim Handarbeiten mit der gekauften Wolle. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Superschnell und Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 05.11.2023 :

Liebe Kundin, wie danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.10.2023

Hat alles perfekt funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 28.10.2023 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

Schneller Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 27.10.2023 :

Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Freude mit unseren Produkten. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

nach langem Suchen fand ich hier GOTS zertifizierte reine Alpaka Wolle! Dazu wurde ich auf ein paar fehlende Cent bis zum kostenfreien Versand aufmerksam gemacht und das Paket war sofort da!schneller gings nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 25.10.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünsche Ihnen viel Freude beim Handarbeiten mit dem Alpaka-Garn und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop oder im Atelier. Herzliche Grüße, Marco Knopp Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Die Beratung ist absolut wunderbar, auch am Telefon. Ich brauchte für eine Anleitung ein in Deutschland praktisch nicht erhältliches Garn und wurde sehr kenntnisreich und freundlich zu einer Alternative beraten, die tatsächlich richtig gut passt. Absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 29.09.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit unseren Garnen. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Super schöne Wolle und so tolle Farbspiele…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wollhandel-berlin.de am 18.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit unseren Garnen. Marco Knopp, Wollhandel-Berlin

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)