Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollunikate-ks.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollunikate-ks.de

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

WOLLUNIKATE-KS versendet liebevolle Handarbeiten und Produkte aus Wolle. Große Auswahl an Stricksocken und Handarbeiten. Exklusive Schmuck und Parfum Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 1.459 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wollunikate-ks

Heideweg 7

63925 Laudenbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wollunikate-ks.de

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

5 / 5

aus 395 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 395 Bewertungen
5.00 / 5

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

384 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

toller online Shop, sehr schnelle Lieferung nach Zahlungseingang! Gerne wieder! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

alles super sehr schnelle lieferung jeder zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Vielen Dank. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Ich kann nur empfehlen, bei Wollunikate zu bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.01.2022

Ursprgl. hatte ich am 11.12. in einem anderem Versand Wollsocken zu Weihnachten bestellt: die sind bis heute nicht da! Insofern war Wollunikaten mein Ersatz- dafür aber ein Volltreffer: tolle Qualität zu günstigem Preis, sehr schnelle Lieferung und die Socken sehen genau so aus wie auf den Seiten präsentiert. Herzlichen Dank- und jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Ich bin total begeistert, die Socken haben eine überzeugende Qualität und das Preisleistungsverhältnis ist super. Ich werde meine Stricksocken jederzeit wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Vielen Dank für die tollen Socken! Wunderschöne Farben und sie sitzen perfekt! Es war gar nicht leicht, selbst gemachte Socken zu finden und ich bin seehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Sehr schöne Auswahl an bunten Stricksocken und super schneller Versand. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Ich habe die Socken für meine Kinder als Nikolausgeschenk bestellt. Ich war von der großen Auswahl wirklich überrascht und nach Ankunft der Ware habe ich mich sehr über die ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung der Socken gefreut ! Meine Oma hätte es nicht besser machen können !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
25.11.2021

sehr schnelle Lieferung und ohne Mängel erhalten jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich habe als Gast Stricksocken bestellt. Sehr schnelle Lieferung und wunderbare Socken erhalten. Damit ich im Winter gut versorgt bin habe ich gleich noch welche bestellt. Danke schön! Gisela S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

2 x bestellt und zuverlässig und schnell in sehr guter Qualität beliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich bin begeistert von der Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.07.2020

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Socken, tolle Qualiät und schöne Farben! Super kuschelige Socken. Bin restlos begeistert, gerne wieder! :-) Volle Weiterempfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)