Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wooditup.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wooditup.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Finde bei Wood It Up hochwertige Massivholz Sockelleisten aus Kiefernholz mit Zubehör. Die weißen Bodenleisten sind durch eine 360° Mehrfachlackierung welche auch die Rückseite umschließt besonders robust & langlebig. #wooditup #Massivholz st

Unternehmensdaten | 1.251 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wooditup

Asternstraße 31

83135 Schechen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wooditup.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

5 / 5

aus 14 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 14 Bewertungen
5.00 / 5

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
Sterne: 5.00Details
02.07.2024

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.06.2024

Die Leisten sind qualitativ sehr hochwertig und schön, der Kundenservice superschnell und sehr freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 31.05.2024 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung zu unseren Sockelleisten! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten & Service zufrieden bist! Dein wooditup-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 31.05.2024 :

Lieber Käufer/ Liebe Käuferin, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unseren Fußleisten und Online Shop. Wir freuen uns, dass du mit unseren Bodenleisten und unseren Service so zufrieden warst/ bist. Viele Grüße, Dein Wood It Up- Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Ich würde wooditup jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen. Trotz perfekter Verpackung war in einem Paket eine Leiste zerbrochen. Mit kurzem Kontakt und Fotodokument kam sofort Antwort mit dem Angebot von Ersatz oder Kostenerstattung. Da ich die Leiste mit einer Länge von 2 Metern benötige und eigentlich keine einzelnen Leisten versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Da es sich um ein Holzprodukt handelt kann es leider auch mal zu Mängel aufgrund des Transports o.ä. kommen. Wir sind sehr bemüht all unsere Kunden immer zufrieden zu stellen und eine gute Lösung für beide Seiten zu finden. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! # wooditup

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Perfekt ! Erreichbarkeit und Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 13.12.2023 :

Lieber Kunde, Liebe Kundin, vielen Dank für dein positives Feedback! Kundenservice sowie eine schnelle Lieferung unserer hochwertigen Sockelleistenprodukte ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass wir dich damit überzeugen konnten. Viel Freude mit deinen neuen Produkten. #wooditup

Antworten

Sterne: 4.57Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Thoroughly recommend Wooditup for good quality and good value skirting boards. The sample service was quick and very helpful. The quality was much better than others I looked at in the same price range. When I made the order for my flooring, it was processed quickly and efficiently delivered as I needed. Thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 13.11.2023 :

Thanks for your positive feedback and recommendation :). It's our aim to provide high-quality products at a good price. Great to have you as happy customer. #wooditup

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
10.07.2023

Sehr freundlich. Auf Fragen wird sehr nett und zielführend geantwortet. Die Antwortzeit ist ebenfalls gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wooditup.de am 11.08.2023 :

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. #wooditup

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Sehr kundenorientiert und tolle Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wooditup.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für deine super Bewertung zu unseren Produkten und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren hochwertigen Sockelleisten versorgen durften. #wooditup

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Toller Shop. Super schnelle und unkomplizierte Lieferung durch Spedition. Da Kauf ich wieder. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von wooditup.de am 03.02.2023 :

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir geben uns Mühe die Ware unverzüglich nach Bestellung rauszusenden, sodass die Ware schnell beim Kunden ist! Auch die Qualität unserer Leisten ist uns sehr wichtig, daher bieten wir nur an, was wir auch selbst verbauen würden. #wooditup #massivholzstattmdf

Antworten

Sterne: 4.29Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
14.02.2022

Alles wie es sein soll -prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wooditup.de am 03.02.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren weiß lackierten Fußleisten zufrieden bist! #wooditup #massivholzstattmdf

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Tolle Ware und super Online-Shop! Von Auswahl bis zur Abwickelung der Bestellung hat alles bestens geklappt und ist sehr übersichtlich. Auch bei Rückfragen erhält man schnellen Support, also kann ich es nur empfehlen, Sockelleisten hier zu bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wooditup.de am 03.02.2023 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du rumdum mit uns zufrieden warst! Eine hohe Qualität der Fußleisten sowie ein hochwertiger Support ist uns wichtig! #wooditup #massivholzstattmdf

Antworten