Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

woof-it-handmade.de

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

woof-it-handmade.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Mit viel Liebe handgefertigtes Hundezubehör aus dem Südschwarzwald. Auf Wunsch komplett individuell gestaltbar und anpassbar.

Unternehmensdaten | 526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Woof-it-handmade

Ziegelfeldstr. 19

79761 Waldshut-Tiengen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

woof-it-handmade.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 79 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 79 Bewertungen
4.78 / 5

10 Bewertungen
4.73 / 5

40 Bewertungen
4.70 / 5

29 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Kunde-2764202
Sterne: 3.86Details
06.04.2021

Gute Qualität, preislich nur etwas zu hoch. Auf Kundenwünsche und den jeweiligen Hund könnte mehr eingegangen werden. Feedback zu Tragebild ist leider eher nüchtern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Hallo, das tut mir sehr leid, dass ich nicht gut genug auf dein tolles Kundenbild reagiert habe. Mich freut es wirklich jedes Mal sehr, wenn ich eines zugeschickt bekomme! :) Die Kundenbilder werden immer wieder auf der Website in der "Kundengalerie" hochgeladen, damit sich alle Kunden daran erfreuen können. Es wäre sehr lieb, wenn du mir eine Email oder eine Nachricht auf den Sozialen Medien schreiben könntest. Liebe Grüße Sofie

Antworten

UserPic
Kunde-2576200
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wir haben nun schon 2 Leder-Halsbänder und 1 Lederleine von Sofie ganz individuell verarbeitet bekommen und lieben alles davon! Die Qualität ist ein Traum und auch die Preise total gerechtfertigt. Mach weiter so ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Danke :D Das werde ich!

Antworten

UserPic
Lisa B.
Sterne: 4.43Details
28.03.2021

Der Beratung ist super gewesen, viele Fotos zur veranschauung würde mir geschickt. Es wurde sich viel Zeit genommen. Und trotz so toller Handarbeit war das Halsband total schnell fertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Vielen Dank! :D

Antworten

UserPic
Kunde-2576200
Sterne: 4.57Details
04.01.2021

Wir haben 2 Lederhalsbänder von Sofie und lieben sie! Die Qualität ist der Wahnsinn und der Kontakt sehr nett. Wir werden ganz sicher wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Lieben Dank für deine Bewertung! :)

Antworten

UserPic
Kunde-2470320
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Netter Kontakt, Top Qualität- gerne immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Dankeschön! :D

Antworten

UserPic
Kunde-2470270
Sterne: 4.86Details
13.11.2020

Super schöne Sachen die richtig liebevoll gefertigt6 wurden. Könnte alles kaufen habe nur nicht so viel Geld ☺️ Werde aufjedenfall noch mal bestellen. Ich wünschte das ich das auch könnte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von woof-it-handmade.de am 06.04.2021 :

Lieben Dank! Ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Sofie

Antworten

UserPic
Kunde-2309891
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ein toller Shop mit super Produkten! Absolut einzigartig und jedes Mal sehr hochwertig. Toll verarbeitet, daher bereits einige Male bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von woof-it-handmade.de am 26.08.2020 :

Vielen Dank für Deine nette Bewertung :)

Antworten