Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofdice.de

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofdice.de - World of Dice

Hobby u. Freizeit - Online-Spiele

Als tüchtige Händler möchten wir stets besonders Wertvolles aus aller Herren Länder anbieten, daher findet ihr bei uns Würfel aus dem Holz verwunschener Wälder ebenso wie Erzeugnisse zwergischer Schmiedekunst. Für manche mögen Würfel nur Tand sein, doch in den Händen von Gelehrten, Magiern, Kriegern, Jägern - ja selbst Narren und Gauklern - können sie Großes bewirken. Am wichtigsten ist uns jedoch Jung und Alt eine Freude zu machen. Als Heldenausstatter bieten wir vollumfängliche Ausrüstung für jedes Abenteuer! ...

Unternehmensdaten | 457 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

World of Dice

Bahnhofstraße 21

92237 Sulzbach-Rosenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofdice.de - World of Dice

Hobby u. Freizeit - Online-Spiele

4.95 / 5

aus 281 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 281 Bewertungen
4.95 / 5

88 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

193 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

51 50 1 0
UserPic
Ays
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Jederzeit sehr gerne wieder. Die Würfel sind einfach großartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3006164
Sterne: 4.86Details
16.09.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Einziges Manko: die Beschreibung der Ware auf der Website sollte etwas ausführlicher sein (z.B. genaue Größe).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3003111
Sterne: 4.71Details
14.09.2021

Alles tutti. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen, da ich diesen bis jetzt nicht in Anspruch nehmen musste :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Charlene729
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Very awesome seller who accommodates costumer's requests. High quality and great workmanship, will totally order again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3002116
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Great! I ordered the +6 dice of perfect roll and seem to have gotten them. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999356
Sterne: 4.86Details
11.09.2021

Sehr freundlicher und persönlicher Kundenservice, tolles Sortiment, schnelle Lieferung. Was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999180
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Glorreiche Auswahl an Würfeln und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
OleL.
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Die bestellte Ware kam sehr schnell an und war in einem sehr guten Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2993460
Sterne: 4.14Details
07.09.2021

Habe nur einen Gutschein zum Geburtstag gekauft daher kann ich zur Qualität der Produkte nicht viel sagen. Der Ablauf war reibungslos und sehr zufriedenstellend. Allerdings hätte ich mir gewünscht der Gutschein zum ausdrucken wäre liebevoller gestaltet worden. Ansonsten bin ich zufrieden mit meinem Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Robert Hoffmann
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Gutes Angebot und schneller Versand, bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1131945
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

The goods were sent immediately and the quality of those is awesome.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2987899
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Alles super und dazu noch Blitzversand. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CHRGDR
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Schnell, günstig und tolle Auswahl! Würfel haben eine tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2976420
Sterne: 4.71Details
25.08.2021

Mir wurden sogar extra Beutel für die Würfel dazu gepackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2973665
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Die Auswahl ist nicht gigantisch aber das, was angeboten wird, ist zu gut. Eigentlich wollte ich nur ein Set Würfel kaufen, konnte dann aber nicht widerstehen noch ein Weiteres zu erwerben. Bei einer Frage, die ich zu einem der Würfelsets hatte, war die Kundenbetreuung auch schnell und hilfreich in der Beantwortung. Die Würfel kamen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2971548
Sterne: 4.43Details
22.08.2021

Super schöne Würfel und auch in einer super Qualität. Leider waren ein paar der Sets ausverkauft, aber dadurch hab ich vermutlich ein bisschen Geld gespart :D Ich werde auf jeden Fall öfter auf der Seite vorbeischauen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Athene_podowy
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Die Würfel sind einfach super und der Versand ging super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Standardheld
Sterne: 4.43Details
17.08.2021

Schnell, problemlos und zu einem Preis, der die Ware auch wert ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2959195
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Nicht nur ist die Auswahl ziemlich gut für einen noch eher jungen Shop, sondern auch die Lieferung blitzschnell! Sehr gute Warenqualität, ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2958388
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Bei einer Bestellung wurde das dazugehörige Etui vergessen, es kam eine Nachlieferung inklusive Würfel-Set und Haribo-Tüte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)