Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

330

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Westernbekleidung kauft man bei World of Western! Hier gibt's Westernfeeling pur! Spitzen Westernmode wie Westernhemden, Cowboystiefel, Cowboyhüte, Westernblusen, Western-Deko, Westernschmuck und vieles mehr! Besuche uns jetzt Online!

Unternehmensdaten | 7.787 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Worldofwestern

Johannesstraße 19

72138 Kirchentellinsfurt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 3618 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: erfahrungen.com, shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.618 Bewertungen
4.70 / 5

263 Bewertungen
4.85 / 5

2098 Bewertungen
4.70 / 5

1199 Bewertungen
4.68 / 5

58 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Fotoshootings in der Western City El Dorado Templin.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Wir werden definitiv wieder einkaufen. Klasse Service hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Ein sehr schöner und hochwertig verarbeiteter Stiefel. Die Lieferung erfolgte wie das letzte Mal sehr schnell. Westernfans die Qualität suchen werden hier fündig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Ich bin zufriedene Kundin bei World of Western. Der Onlineshop bietet einen große Auswahl an bekannten Western-Marken, deren Qualität einfach super ist! Ich werde immer wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Ich bin begeistert! Tolle Lederhose, 1a Qualität zum super Preis, super Kundenservice, unkomplizierte schnelle Lieferung trotz Umtausch in eine andere Größe..hiervon können sich andere eine Scheibe abschneiden!Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

War alles bestens bin gerne wieder bereit einzukaufen65

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Ich bin total begeistert. Der Hut, die Weste,der Gürtel und die Gürtelschnalle ist alles sehr schön. Das Paket wurde gleich abgeschickt, sobald ich gezahlt hatte und war am zweiten Tag da; ich hab mich so darauf gefreut und mußte nicht lange warten. Klasse Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Tolle Ware. Super Service. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
01.02.2022

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ottimo prodotto; tempi di spedizione e consegna rapidissimi! Altamente raccomandato.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Die Bluse kam sehr schnell an. Ich musste die doch zurückschicken, denn die war einfach zu klein. Aber ich habe schon die größere bestellt. Schön gepackt, die Qualität erstklassig. Gerne kaufe ich dort nochmal ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Ich kaufe gerne bei Worldofwestern,es passt einfach alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Sehr netter Kontakt, ob Online oder im Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Sehr freundlich und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
24.01.2022

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Schnelle Lieferung und super Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.01.2022

super schnelle Lieferung und Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Die Grandfather, Gipfelstürmer Hemde SUPI. Sehr schnell geliefert. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Der "Hank" ist für mich (w, ca. 165 cm groß) zwar etwas lang geraten! Aber "zurecht gezupft " passt er schon! ;-) Für die Gartenarbeit ist er zu dieser Jahreszeit schön mollig warm, und auf dem Motorrad werde ich bei längeren Touren nun auch nicht mehr frieren! Danke für die schnelle Lieferung... Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Ich konnte mich bisher über nichts beklagen. Lieferung erfolgt stets prompt. Lieferung auf Rechnung ist über Klarna möglich, was ich bei evtl. Retouren sehr praktisch finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)